Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ой, как здорово!!! :good: :good: :good: Очень рада за Светочку!!!

А мы вчера часто про Свету вспоминали, хотели ей фотоподарок сделать, а так и не сделали... :girl_sad: Жаль. Идея была - замечательная.

Светочка, возвращайтесь скорее домой!Вы молодцы!К Новому году подарочек такой себе сделали :good: !Дома и Новый год скорее всего встретите!Здорово!Поздравляем! :)

Маша, Мешок, а где твой рассказ? Как все прошло? Легче, чем первый раз?

Напишу рассказик, обязательно, девчата, просто времени нет - надо сосредоточиться, все заново пережить - как с мыслями соберусь - напишу.

Как то все переживательно было - я впечатлительная очень - надо отойти маленько :girl_wink:

Могу сразу сказать только, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ медперсоналу, от санитарок до врачей - ухаживали за мной, общались так здорово, помогали во всем, обходительные и добрые все были, отзывчивые на любую просьбу - в этом плане мои вторые роды отличаются от первых на 100% :good:

Маша, Мешок, а где твой рассказ? Как все прошло? Легче, чем первый раз?

Напишу рассказик, обязательно, девчата, просто времени нет - надо сосредоточиться, все заново пережить - как с мыслями соберусь - напишу.

Как то все переживательно было - я впечатлительная очень - надо отойти маленько :girl_wink:

Могу сразу сказать только, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ медперсоналу, от санитарок до врачей - ухаживали за мной, общались так здорово, помогали во всем, обходительные и добрые все были, отзывчивые на любую просьбу - в этом плане мои вторые роды отличаются от первых на 100% :good:

Ну всё! Машенька, заинтриговала, теперь бум ждать рассказика)

пысы. Нам там все еще Натали не рассказала, как оно?)

Наша Настена родила!!! Сегодня в 15-55, доченька 3600 и 55 см!!! :wub:

Наша Настена родила!!! Сегодня в 15-55, доченька 3600 и 55 см!!! :wub:

поздравляю Настю с малышкой!!! :girl_smile: как зимние мамочки к новому году шустренько рожают...

Поздравляем!!!

Решили все девченки до НГ отстреляться)

Ой, и правда, как быстро ряды новоиспеченных мамочек пополняются! Здорово!!!

Настенька, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья и счатья!!!!!!!!!!

Настенька поздравляю с рождением девочки!

Здорово как!!!!! Поздравляю!!!!

Девочки я тоже хочу сказать и про всех врачей и из патологии и с которыми я уже в роддоме успела встретиться:)всем благодарна!все что они могли сделать все сделали,помогали всячески!

Настя а ты сервис или нет ,чего то я забыла ?а то смотри ,можно встретиться,затусить в столовке за кружечкой компота )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...