Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

света, поздравляю!!!! здоровья вам крепенького с Машенькой! отдыхайте и набирайтесь сил :Laie_7:

Всем привет из роддома от нас с машенькой! Сегодня в 8.50 мы увидели друг друга. Машенька большая девочка 3670 и очень похожа на сестричку. А я безумно счастливая мамочка, но единственное очень хочу кушать и спать ))

Светик!!! Какая замечательная новость с утра!!!! Поздравляю вас с Машенькой со Встречей!!!! Растите здоровенькими, красивыми и умными!!!! Света ты - МОЛОДЕЦ!!!! Я так за тебя рада!!!! УРРРААААААА!!!!!!

Света поздравляю с Машенькой!!!

Девчата, спасибо! обмойте там сегодня до блеска наши пяточки ))) лена, звони вечером,я сейчас с интернетом, но без нормального динамика

Светик, напиши в кратце, что по чем!!!Мы все до вечера умрем от любознательности!!!!!(Сколько рожала по времени, легче было, как сама себя чувствуешь, Машеньку пинесли на кормление?)

Светочка, поздравляю с доченькой, Аленку с сестричкой! Скоро будет обед, потерпи чуток :girl_wink:

Ой какая молодец Светачка!!!

Поздравляем тебя!!! :83878:

Всем привет из роддома от нас с машенькой! Сегодня в 8.50 мы увидели друг друга. Машенька большая девочка 3670 и очень похожа на сестричку. А я безумно счастливая мамочка, но единственное очень хочу кушать и спать ))

Светочка, поздравляю!!! :Laie_7:

Светлана мои поздравления!

Выпила за Вас с Машулей чаю немеренного количества, алкоголя не можу за рулем,но думаю чай тоже пойдет:)

Растите, кушайте молочка многее-многее, ну и выписывайтесь 31числа домой :))))

Маша, Мешок, а где твой рассказ? Как все прошло? Легче, чем первый раз?

Светочка родила очень быстро и легче намного! приехала в 6 утра в роддом и в 8:50 родила Машулю(54 см,3670),вылитая Аленка) :Laie_7: )

Сказала, что была готова хоть третьего сразу родить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...