Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

мы на готове.может завтра уже и с Машкой буду :connie_wackygirl:

АААААААААААА, СВЕТКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

давай быренько и не больненько))) :connie_rockingbaby:

Это как понять? :blink:

Света вроде завтра(или уже сегодня) собирались н а форумовку новогоднюю?

и так бывает :rolleyes: сегодня капитально отошла пробка, и живот схватывает, правда интервалы 1 раз в 1-1,5 часа. еще такое ощущение ,что постоянно в туалет хочется. муж сегодня лишен пятничной бутылочки пива,вдруг и правда в роддом везти надо будет. уже и аську мне на телефон настроил,а то как же в роддом и без инета :lol: вообщем посмотрим как пройдет ночь...

Это как понять? :blink:

Света вроде завтра(или уже сегодня) собирались н а форумовку новогоднюю?

и так бывает :rolleyes: сегодня капитально отошла пробка, и живот схватывает, правда интервалы 1 раз в 1-1,5 часа. еще такое ощущение ,что постоянно в туалет хочется. муж сегодня лишен пятничной бутылочки пива,вдруг и правда в роддом везти надо будет. уже и аську мне на телефон настроил,а то как же в роддом и без инета :lol: вообщем посмотрим как пройдет ночь...

ааа, вот ты какая, я то уже подумала, ты в роддом укатила)

ну все равно @@@@@@@@@@@@

тут я пока, тут :rolleyes: ночью спала как убитая, сейчас опять схватывает. но салатик на форумовку я всё таки настругаю :lol:

что-то тихо у нас тут совсем стало. Наверное все в роддоме уже, одна я тут осталась. Люди, вы где, ау?

и мы пока еще здесь))) вчера приходили подружки, уже все молодые мамочки, увидев мой пуз...как-то с сочувствием спросили, как же я рожать буду...? очень уж большой :blink: .Даже моя грудь 6-го размера как-то потерялась на фоне живота :rofl: а я бегаю и не замечаю тяжести, и внешне он такой красивый для нас с папочкой :wub: :wub: :wub: а доченька и правда очень большая, но только по силуэту судим, врач ничего не говорила...только на последнем узи сказали, что живот у дочи толстый и опережает на 2 недельки!

Ух ты Светка!Будем держать за вас кулачки!Как вы? В роддом уже уехали? :lol:

тут я пока, тут :rolleyes: ночью спала как убитая, сейчас опять схватывает. но салатик на форумовку я всё таки настругаю :lol:

СветКа держись!!! Мы держим кулаки за тебя!!!

Светк, ну как ты там? Дома еще?

Светк, ну как ты там? Дома еще?

Наверно стругает салат...Или уже одевает цветной халатик... варианта 2

Свет ну ты даЁшь... :rofl: Ещё и о салатике думает... ^_^

Беги скорей в роддом, рожай...

Зато новый год дома отметишь, с малышом. :good:

Удачи тебе и лёгких родов!!!

sofia Ни чего себя маленькие пышечки!!!!! :good: А ты в какой консультации наблюдаешься? Животик еще не побаливает? Какие ощущения? У меня иногда с хватывает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...