Куколка 7045 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 мы на готове.может завтра уже и с Машкой буду АААААААААААА, СВЕТКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай быренько и не больненько))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 мы на готове.может завтра уже и с Машкой буду Это как понять? Света вроде завтра(или уже сегодня) собирались н а форумовку новогоднюю?и так бывает сегодня капитально отошла пробка, и живот схватывает, правда интервалы 1 раз в 1-1,5 часа. еще такое ощущение ,что постоянно в туалет хочется. муж сегодня лишен пятничной бутылочки пива,вдруг и правда в роддом везти надо будет. уже и аську мне на телефон настроил,а то как же в роддом и без инета вообщем посмотрим как пройдет ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 мы на готове.может завтра уже и с Машкой буду Это как понять? Света вроде завтра(или уже сегодня) собирались н а форумовку новогоднюю?и так бывает сегодня капитально отошла пробка, и живот схватывает, правда интервалы 1 раз в 1-1,5 часа. еще такое ощущение ,что постоянно в туалет хочется. муж сегодня лишен пятничной бутылочки пива,вдруг и правда в роддом везти надо будет. уже и аську мне на телефон настроил,а то как же в роддом и без инета вообщем посмотрим как пройдет ночь... ааа, вот ты какая, я то уже подумала, ты в роддом укатила)ну все равно @@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 тут я пока, тут ночью спала как убитая, сейчас опять схватывает. но салатик на форумовку я всё таки настругаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 что-то тихо у нас тут совсем стало. Наверное все в роддоме уже, одна я тут осталась. Люди, вы где, ау? и мы пока еще здесь))) вчера приходили подружки, уже все молодые мамочки, увидев мой пуз...как-то с сочувствием спросили, как же я рожать буду...? очень уж большой .Даже моя грудь 6-го размера как-то потерялась на фоне живота а я бегаю и не замечаю тяжести, и внешне он такой красивый для нас с папочкой :wub: а доченька и правда очень большая, но только по силуэту судим, врач ничего не говорила...только на последнем узи сказали, что живот у дочи толстый и опережает на 2 недельки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Ух ты Светка!Будем держать за вас кулачки!Как вы? В роддом уже уехали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 тут я пока, тут ночью спала как убитая, сейчас опять схватывает. но салатик на форумовку я всё таки настругаю СветКа держись!!! Мы держим кулаки за тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Светк, ну как ты там? Дома еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Светк, ну как ты там? Дома еще?Наверно стругает салат...Или уже одевает цветной халатик... варианта 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Давай, СветКа!!! Болеем за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 тут я пока, тут ночью спала как убитая, сейчас опять схватывает. но салатик на форумовку я всё таки настругаю Свет ну ты даЁшь... Ещё и о салатике думает... Беги скорей в роддом, рожай... Зато новый год дома отметишь, с малышом. Удачи тебе и лёгких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 sofia Ни чего себя маленькие пышечки!!!!! А ты в какой консультации наблюдаешься? Животик еще не побаливает? Какие ощущения? У меня иногда с хватывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.