Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

в следующий раз родите ему двух девочек сразу :Laie_7: вариантов будет очень много :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:

Боюсь бедный папочка этого не переживет)

А вообще, Светик, последняя неделька)))

Вот так залезишь с утра в зимних, а тут такой урожай на деток. Девченочки, поздровляю!!!

Точно, я захожу в темку и смотрю, ничего себе сразу две мамочки уже с детками на руках!!!!!!!! :good: :good: :good: Вчера только трое было, а сегодня уже пятеро, здорово то как!!!

Девочки, поздравляю Вас с рождением Ваших малышей и малышек!!!!!!!!!!

сегодня свекровь спрашивает :"ну что, решили как дочу назовете?" я удивленно говорю :" дык уже давным-давно известно,что Машенькой" .муж : " ну это еще не окончательно, предлагайте свои варианты". я конечно возмутилась, как так не окончательно??????!!!!!! я уже полгода Машу зову Машей,а тут тебе опачки,"предлагайте свои варианты" :connie_skilletgirl: !!!!! дальше круче...говорит: "а всё равно я пойду оформлять ребенка, так что как назову, так и будет" нашелся у меня один весомый аргумент в пользу Машеньки...пригрозила "ладно-ладно, называй как хочешь, но я тогда буду тебе одних девчонок рожать :P " а вообще он нас,своих девочек любит, особенно это чувствуется когда говорит: " у меня три тётки в доме, а я сам буду ..(и далее по ситуации:готовить, убирать, носки по парам разбирать...)ну уж неееет....я как султан " :lol:

Опачки нумер папочка выкинул :blink:

Мы тут понимаетели Машуню ждем,к Новому году, а он варианты выбирает :huh:

Ага, ничего себе еще подумаем, :blink: это как же? Я уже Светочку кроме как с Аленкой и Машенькой даже не представляю, а тут подумаем... :o Светик, мы на твоей стороне, так и передай своему супругу. Подкараулим его возле ЗАГСа, и запишем Машеньку. :lol:

Даааа, действительно дело у зимних пошло)))))) Уже скоро и мы на подходе)))) Девочки,поздравляю!!!!! Это так чудесно,что вы уже можете любоваться своими малышастиками))))

У меня тоже тазовое предлежание на УЗИ в 30 недель определили, Николаева трогала-трогала и не смогла точно определить,что трогает попу или голову)))) Сказала, что отправит меня на УЗИ в 37 недель.

Поздравляю девочек с рождением доченьки и сыночка!!!! Здоровья и молочка побольше!!!!

что-то тихо у нас тут совсем стало. Наверное все в роддоме уже, одна я тут осталась. Люди, вы где, ау?

Не, нам в роддом еще рано. :lol: Все к Новогодним праздникам готовятся :connie_wackygirl:

мы тоже еще тут))...нам еще месяц точно ходить!

мы на готове.может завтра уже и с Машкой буду :connie_wackygirl:

Девочки, спасибо за поздравления:) 18.12 я стала мамой :) Пробыла в патологии меньше суток :) Попала к Баженовой.Она пощупала животик и сказала, что пупс не такой и крупный, где-то на 3700. Дашулька родилась 3650 гр и 56 см. Сейчас это невероятное чудо сопит рядышком в кроватке. Как же я раньше без нее обходилась:connie_rockingbaby: Роды прошли за 6 часов из них 2 часа я пыталась понять оно или не оно (а говорят сразу поймешь) ну, правда, остальные 4 часа сомнения развеяли полностью :lol: Хотя совершенно не отбили желания вернуться в роддом через пару лет за сыночком :)

Девочки, спасибо за поздравления:) 18.12 я стала мамой :) Пробыла в патологии меньше суток :) Попала к Баженовой.Она пощупала животик и сказала, что пупс не такой и крупный, где-то на 3700. Дашулька родилась 3650 гр и 56 см. Сейчас это невероятное чудо сопит рядышком в кроватке. Как же я раньше без нее обходилась:connie_rockingbaby: Роды прошли за 6 часов из них 2 часа я пыталась понять оно или не оно (а говорят сразу поймешь) ну, правда, остальные 4 часа сомнения развеяли полностью :lol: Хотя совершенно не отбили желания вернуться в роддом через пару лет за сыночком :)

Поздравляю от всей души!!!!!

Ждем рассказика по подробней!!!

мы на готове.может завтра уже и с Машкой буду :connie_wackygirl:

Это как понять? :blink:

Света вроде завтра(или уже сегодня) собирались н а форумовку новогоднюю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...