Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Свет, а УЗИ?а нет УЗИ, мы дружно решили что малявка всё таки перевернуласьМне Адамовна тоже сказала, в свое время, что перевернулась, уже меня на ЕР настроила, я уже на выход собралась, а она мне, давай мол сходим для собственного спокойствия на узи, и что не фигушки у меня никто не перевернулся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Свет, а УЗИ?а нет УЗИ, мы дружно решили что малявка всё таки перевернуласьМне Адамовна тоже сказала, в свое время, что перевернулась, уже меня на ЕР настроила, я уже на выход собралась, а она мне, давай мол сходим для собственного спокойствия на узи, и что не фигушки у меня никто не перевернулся! Меня знакомая успокоила что у одной ее пациентки ребенок перевернулся на 38 нед. когда уже не ждали - крупный был. А Адамовна сказала,деть может перевернуться и в процессе родов. Вчера ходила на УЗИ - мы перевернулись, обрадовались с мужем и домой побежали бандаж одевать. А сейчас пришла домой сняла бандаж и такое бурление-движение началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ой, я прекрасно помню, как у меня деть внутри переворачивался Это были мегашевелюшки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 а мы уже давно перевернулись, но меня частенько такой испуг берет, что может она опять не правильно ляжет просто иногда не понимаю, как можно в одном положении тааак активно двигаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 И мы лежим головочкой вниз. Что-то так низ живота схватило, не пройти даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 И мы лежим головочкой вниз. Что-то так низ живота схватило, не пройти даже. ой! как то рано тебе еще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иварина 4 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Всем доброго вечера! Мы родились 19.12.2010! Маленький богатырь весом 3770 и ростом 55см!!!И MayBe родила девочку, если не ошибаюсь - накануне. Мы же с ней в паталогии встретились.А ещё я так понимаю мы с Еленой на одном этаже находимся-кто-ниб.знает как нам встретится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 ромари76, поздравляем!!! Как решили назвать богатыря? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Буду сейчас разбираться с линеечками)))). Третья беременность, лично для меня, тяжелее двух предыдущих. С первыми двуми носилась "как конь", а тут как-то тяжковато)))). первый раз в жизни почувствовала, что такое изжога, токсикоз на последнем триместре, давление высокое. Ну в принципе могло быть и хуже)))). Стареем значит ну вот и я о том же,тяжеловато третью-то носить, но надеюсь что все у нас в итоге хорошо будет!!!! а мы мальчика поджидаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 А ещё я так понимаю мы с Еленой на одном этаже находимся-кто-ниб.знает как нам встретится? может быть, Настя могла бы узнать номер палаты, они вроде бы с Леной созванивались, но и сама Настя наверно уже в патологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Всем доброго вечера! Мы родились 19.12.2010! Маленький богатырь весом 3770 и ростом 55см!!! поздравляем!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ух ты!!!Девочки всех поздравляю с рождением малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.