Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Поздравляю Леночку от всей души.Вот так же и я два месяца назад, сначала написала, что кажется началось, а потом и родила. От воспоминаний аж мурашки по коже.

так я не понимаю, че просто так в патологию положили? должны ж быть причины, да хоть жалобы какие-то :blink:

жалоб как раз нет, чувствую себя отлично :good: , давление только было все время 120/80, теперь 130/80, а так Николаева сказала что у меня тенденция к перенашиванию :blink:

Поздравляю Еленочку с рождением дочурки!!!!

жалоб как раз нет, чувствую себя отлично :good: , давление только было все время 120/80, теперь 130/80, а так Николаева сказала что у меня тенденция к перенашиванию :blink:

хм....у тебя ж еще целая неделя в запасе.во дают,как это они определили есть тенденция к перенашиванию или нет :blink:

хм....у тебя ж еще целая неделя в запасе.во дают,как это они определили есть тенденция к перенашиванию или нет :blink:

Да мне тоже интересно

ну можно понять еще Николаеву, она подстраховывается, переживает, а вот в приемном покое вообще не вникали особо, просто скорее оформили,ну ладно, все равно надо уже рожать :Laie_7:

Девочки, всем вам удачки и легких родов!

Светка, а с кем твоя Аленка останется на время твоего отсутствия?

уххххх,я думала сегодня ночью в роддом отправлюсь. полночи живот тянуло,схватывало... помню я эти ощущения, у меня так роды с Алёнкой начинались. но мужу говорить побоялась, молчала как партизан, т.к. сегодня у нас официально назначено оформление покупки квартиры и если б я загремела в роддом, то все, ВСЕ наши старания коту под хвост (нам ведь до НГ надо всё успеть) ура, эту ночь мы пережили..ну, всё, теперь можно и в роддом...боюсь до форумовки я не дотяну :girl_sigh:

Аленку мы с папой оставим если я вдруг на неделе рожу, а так у нас дедушка спецом отпуск взял :rolleyes:

уххххх,я думала сегодня ночью в роддом отправлюсь. полночи живот тянуло,схватывало... помню я эти ощущения, у меня так роды с Алёнкой начинались. но мужу говорить побоялась, молчала как партизан, т.к. сегодня у нас официально назначено оформление покупки квартиры и если б я загремела в роддом, то все, ВСЕ наши старания коту под хвост (нам ведь до НГ надо всё успеть) ура, эту ночь мы пережили..ну, всё, теперь можно и в роддом...боюсь до форумовки я не дотяну :girl_sigh:

Аленку мы с папой оставим если я вдруг на неделе рожу, а так у нас дедушка спецом отпуск взял :rolleyes:

Светик, а животик опустился?

а я не понимаю :blush: по ощущениям похоже опустился

а я не понимаю :blush: по ощущениям похоже опустился

Хорошо тогда, бум ждать) Эх, скоро уже Машулька будет у мамки на ручках вкусное молочко кушать)))

во :blush: ну чё эксперты скажут, опустился или нет? :)

415c0aea7c33.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...