светКа 24905 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 девочки, я тут немного не в тему, но у меня тоже вопросик - памперсы купили большую упаковку, сколько в роддом взять?я думаю штук 30 всего понадобится на время роддома, но можно на первое время штук 10 взять, а потом муж донесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 девочки, я тут немного не в тему, но у меня тоже вопросик - памперсы купили большую упаковку, сколько в роддом взять?я брала упаковку 26 шт. Мне хватило как раз на 5 дней) если что, правда, муж принесет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 вот и мне на прием 28 декабря. Думаю хоть коробочку конфет снести??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 девочки, можно поздравить Леночку : родила доченьку 3770, 57 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Ура! Поздравляем Еленночку с деточкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Поздравляю Лену с дочушкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну вот и случилось Еленночка дождалась и своего звездного часа, сейчас наверное уже полегчало. А то все в патологию собиралась сдаваться , дома куда спокойнее. Да и процесс не заставил себя долго ждать Поздравляю с дочуркой! А как там наши Ромари76 и MayBe они вроде в патологию сдались добровольно.Может уже тоже можно поздравлять с прибавлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну вот и случилось Еленночка дождалась и своего звездного часа, сейчас наверное уже полегчало. А то все в патологию собралась, сохраняться, дома куда спокойнее. Поздравляю с дочуркой! А как там наши Ромари76 и MayBe они вроде в патологию сдались добровольно.Может уже тоже можно поздравлять с прибавлением.что-то мне кажется что они уже давно с прибавлением моя врач думала что я эту неделю отхожу, а со след. положат, а пришла записываться, меня на послезавтра определили, я еще удивилась зачем так рано, а медсестра говорит - не хотят с вами тянуть, побыстрее разобраться, что это значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Даже не верится,что Еленночка уже родила Я за нее ОЧЕНЬ рада!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и улыбаюсь во весь рот, от счастья за нее даже слезу пустила,как будто я родила))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Еленночка поздравляю с деточкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну вот и случилось Еленночка дождалась и своего звездного часа, сейчас наверное уже полегчало. А то все в патологию собралась, сохраняться, дома куда спокойнее. Поздравляю с дочуркой! А как там наши Ромари76 и MayBe они вроде в патологию сдались добровольно.Может уже тоже можно поздравлять с прибавлением.что-то мне кажется что они уже давно с прибавлением моя врач думала что я эту неделю отхожу, а со след. положат, а пришла записываться, меня на послезавтра определили, я еще удивилась зачем так рано, а медсестра говорит - не хотят с вами тянуть, побыстрее разобраться, что это значит? Это называется по быстрее спихнуть с себя ответственность, да и перед новым годом, чем меньше народу на грани родов тем лучше Когда я родила первую дочку у них видимо всех прогнали до нг, так первый человек поступил только в ночь на седьмое января, а до этого был полный штиль. Так и тут побыстрее вас разродить и выписать, вот поэтому и гонят. Бегут как всегда впереди паровоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 так я не понимаю, че просто так в патологию положили? должны ж быть причины, да хоть жалобы какие-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.