KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 с Леночкой переписывались час назад, прокололи пузырь и были небольшие схватки Ура,ура!!! Пошел процесс!!! Ну,будем держать кулачки за Ленуську!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 а ночью с мужем)) Только подумала написать Помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 а ночью с мужем)) Только подумала написать Помогает завтра настена поедет так гдядишь новый год все дома отмечать будут с малышами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Держу за Леночку кулачки!!!! Дай Бог ей сил!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот и Елинчик сдаваться поехал, а думала, что не доносит Удачи, быстрых легких родов и здорового ребеночка!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Девочки, мне следующий раз к врачу 30 декабря,наверное,надо подарить что-то к празднику.Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 девочки, у меня на 4 января стоит, а животик не опускается...а у вас как? да и не тянет ничего) еще ходить и ходить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Девочки, мне следующий раз к врачу 30 декабря,наверное,надо подарить что-то к празднику.Как думаете? говорят принято дарить. сама всю голову по этому поводу сломала. конфеты,шампанское врачи уже складировать могут... а что еще?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Света, может подарить блокнот какой красивый врач или что-то в этом роде.блокноты, кружки,ручки не признаю еще со школьных времен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Девочки, мне следующий раз к врачу 30 декабря,наверное,надо подарить что-то к празднику.Как думаете? говорят принято дарить. сама всю голову по этому поводу сломала. конфеты,шампанское врачи уже складировать могут... а что еще?????? Светк, я дарила и врачу и акушерки по пакетику с чаем и конфетками-были обе рады))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 А если всякие фрукты? Типа мандарины-ананас-яблоки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 девочки, я тут немного не в тему, но у меня тоже вопросик - памперсы купили большую упаковку, сколько в роддом взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.