nadin 17 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Конечно присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 всем привет) можно я к вам присоединюсь))) я одна из тех счастливиц, кто имеет все шансы Новый год в роддоме провести) Добро пожаловать в нашу скромную компашку!!! Кого ждем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну вчера думала, все. Так болело, что уверена была на 100%. Фигушки, спала, как сурок, до утра Потерпеть бы 3 денечка, а там будет Л.В. меня класть. Надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 я тоже хожу и думаю что завтра будет, положит Николаева, или отпустит, но я если честно в патологию совсем не хочу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 я тоже хожу и думаю что завтра будет, положит Николаева, или отпустит, но я если честно в патологию совсем не хочу((((Настюш, я тоже в паологию не хочу. Но перенашивать тоже страшно. Л.В. сказала, что плацента может состариться, и ребеночку не очень будет. Ну, раз я платная, может, мне разрешат в своей палатке полежать. Хотя, кто его знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Еленночка,скоро увидете малышечку! А я ночами спать нормально не могу , все болит и изжога. И молоко уже не помогает.Ренни пить не хочу.К утру засыпаю, просыпаюсь и все хорошо. А еще у меня депрессия началась.То плачу, то на мужа кричу, то хочу остаться одна совсем,а Маша требует игр и внимания.Совсем себя не понимаю.Наверное усталость.Очень не хватает помощи бабушки, а что дальше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Еленночка,скоро увидете малышечку! А я ночами спать нормально не могу , все болит и изжога. И молоко уже не помогает.Ренни пить не хочу.К утру засыпаю, просыпаюсь и все хорошо. А еще у меня депрессия началась.То плачу, то на мужа кричу, то хочу остаться одна совсем,а Маша требует игр и внимания.Совсем себя не понимаю.Наверное усталость.Очень не хватает помощи бабушки, а что дальше будет... Вы все-таки попробуйте ренни. У меня очень сильная изжога. Он хорошо помогает. Тем более, что спецаильно для беременных.Насчет настроения, пипец, я вас понимаю. Сама злая как собака давно хожу, то реву, то, наоборот, смеюсь А у меня бабушка будущая вместо мужа, терпет, бедняга, все это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 всем привет) можно я к вам присоединюсь))) я одна из тех счастливиц, кто имеет все шансы Новый год в роддоме провести) Добро пожаловать в нашу скромную компашку!!! Кого ждем? ждем доченьку)) пакеты собраны, нервы на пределе...как-то мои настроения отличаются от мамочек на последнем месяце. Все с нетерпением ждут родов, а мне так отсрочить хочется! доченька у нас с мужем очень желанная и уже сильно любима, но так велик страх перед родами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Настюш, я тоже в паологию не хочу. Но перенашивать тоже страшно. Л.В. сказала, что плацента может состариться, и ребеночку не очень будет. Ну, раз я платная, может, мне разрешат в своей палатке полежать. Хотя, кто его знает Еленночка, а с чего вы решили,что вы перехаживаете? По линеечкам у вас еще есть время. и можно подождать начало процесса родов дома в знакомой обстановке,в патологии свои эмоции вряд ли на кого-нибудь удасться спустить, тут это не пройдет, а в палате вам дадут полежать за ваши деньги все что пожелаете , оплачивайте каждый день и лежите , вот только если будет оврал с местами тогда вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 sofia может вместе попадем,на самом деле врачи ставят такой же срок как у тебя, но у меня свои подсчеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 sofia может вместе попадем,на самом деле врачи ставят такой же срок как у тебя, но у меня свои подсчеты Света, врачи -то мне ставят 4 января, да у меня тоже свои подсчеты по моим, я числу к 11 родить должна...этому соответствует приблизительная дата зачатия и самое первое узи в 5 неделек. Ну очень хочется,чтоб я оказалась права...праздники дома побыть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Из меня небольшая лужа вытекла. И чо это? Похоже на воды. А сейчас вроде все сухо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.