Еленночка 11 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Ух, бабоньки. У меня пробка отходит уже со вчерашнего вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Ух, бабоньки. У меня пробка отходит уже со вчерашнего вечера это как же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Ух, бабоньки. У меня пробка отходит уже со вчерашнего вечера это как же? Ну вот, как мне врач говорила и девочки описывали. Такая слизь с мазней коричневато-красноватой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Еленночка, настраивай себя позитивно.....скоро-скоро, все закончится, и на ручках будешь держать своего малышатика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Еленночка, настраивай себя позитивно.....скоро-скоро, все закончится, и на ручках будешь держать своего малышатика))) Ага, я уже прям вся в нетерпении. Хожу и лыблюсь, счастья полные штаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Еленночка, настраивай себя позитивно.....скоро-скоро, все закончится, и на ручках будешь держать своего малышатика))) Ага, я уже прям вся в нетерпении. Хожу и лыблюсь, счастья полные штаны Пробка может отойти и за 2 недели до родов..... а может и в этот "звездный" день (у меня так и было, в 8 утра отошла пробка, в 23,55 родила)) Удачи вам Еленночка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Еленночка, настраивай себя позитивно.....скоро-скоро, все закончится, и на ручках будешь держать своего малышатика))) Ага, я уже прям вся в нетерпении. Хожу и лыблюсь, счастья полные штаны Пробка может отойти и за 2 недели до родов..... а может и в этот "звездный" день (у меня так и было, в 8 утра отошла пробка, в 23,55 родила)) Удачи вам Еленночка))) Я все-таки надеюсь, что не за две. А через несколько дней. Все же уже 40-вая неделя. Мне уже сегодня и сон приснился про малявочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Здорово как! И время есть подготовиться к роддому. Удачи вам обеим и здоровья! меня аж саму разулыбало - вспомнила, какое это счастье - в первый раз в руки взять тепленького, голенького малышатика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Здорово как! И время есть подготовиться к роддому. Удачи вам обеим и здоровья! меня аж саму разулыбало - вспомнила, какое это счастье - в первый раз в руки взять тепленького, голенького малышатика.Спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Машу поздравлям с богатырем Молочинка! Теперь держим кулочки за MayBe, Ромари76 и за Еленночку, они вроде там собирались форумовку устроитьтак глядишь и выполнят свои намериния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Ох, до Нового Года еще 7 девочек должны родить!!! Легких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 всем привет) можно я к вам присоединюсь))) я одна из тех счастливиц, кто имеет все шансы Новый год в роддоме провести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.