eugenia 1114 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 А мне надоело ходить в консультацию....особенно,чтобы только анализ мочи сдать По этому снегу,холоду....брррррррррр. Сегодня еле-еле дошла, еще и скользко, а водители обнаглевшие дорогу не уступают,приходится минут по 5 стоять!!!!! В общем,скорее бы та же фигня. должна была анализы еще на прошлой неделе сдать все, чтоб были готовы, но куда я по таким сугробам и холодам малую потащу рано утром в итоге ничего не сдано, как буду смотреть в глаза врачу во вторник,я не знаю.эх....А я потому и хожу в 3 поликлинику, муж мои анализы туда относит - он рядом работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 да у меня тоже муж по пути на работу обычно завозит баночки,ну и нас до ЖК. а тут как назло машина сломалась.надо не только мочу, но и кровь еще сдать последний раз.блин, я не знаю, без машины уже как без рук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 а я вот почти только от врача(( давление 140/90, хотели госпитализировать, но сошлись на том, что буду сейчас дома мерить, и если не опуститься, то завтра сама пойду сдаваться, интересно только, что будут делать в этом случае, положат в патологию и будут ждать пока сама не рожу? или стимулировать? Николаева просто обронила фразу, мол вы не бойтесь, если завтра придете, вас может и не заставят сразу рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Машенька, Поздравляю!!!!!!!Счастливых дней с сыночком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 а я вот почти только от врача(( давление 140/90, хотели госпитализировать, но сошлись на том, что буду сейчас дома мерить, и если не опуститься, то завтра сама пойду сдаваться, интересно только, что будут делать в этом случае, положат в патологию и будут ждать пока сама не рожу? или стимулировать? Николаева просто обронила фразу, мол вы не бойтесь, если завтра придете, вас может и не заставят сразу рожать Настена, не боись!Думай о малявочке А у меня моча плохая. ТОже Канефрон прописали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 ооо! поздравляю Машеньку! такого великана родила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 а я вот почти только от врача(( давление 140/90, хотели госпитализировать, но сошлись на том, что буду сейчас дома мерить, и если не опуститься, то завтра сама пойду сдаваться, интересно только, что будут делать в этом случае, положат в патологию и будут ждать пока сама не рожу? или стимулировать? Николаева просто обронила фразу, мол вы не бойтесь, если завтра придете, вас может и не заставят сразу рожать Настена, не боись!Думай о малявочке А у меня моча плохая. ТОже Канефрон прописалиБелка нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 а я вот почти только от врача(( давление 140/90, хотели госпитализировать, но сошлись на том, что буду сейчас дома мерить, и если не опуститься, то завтра сама пойду сдаваться, интересно только, что будут делать в этом случае, положат в патологию и будут ждать пока сама не рожу? или стимулировать? Николаева просто обронила фразу, мол вы не бойтесь, если завтра придете, вас может и не заставят сразу рожать Настена, не боись!Думай о малявочке А у меня моча плохая. ТОже Канефрон прописалиБелка нет?Бактерии какие-то. И откуда им взяться? Половой жизни никакой Если тока от нашей воды псковской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 а я вот почти только от врача(( давление 140/90, хотели госпитализировать, но сошлись на том, что буду сейчас дома мерить, и если не опуститься, то завтра сама пойду сдаваться, интересно только, что будут делать в этом случае, положат в патологию и будут ждать пока сама не рожу? или стимулировать? Николаева просто обронила фразу, мол вы не бойтесь, если завтра придете, вас может и не заставят сразу рожать Настена, не боись!Думай о малявочке А у меня моча плохая. ТОже Канефрон прописалиБелка нет?Бактерии какие-то. И откуда им взяться? Половой жизни никакой Если тока от нашей воды псковской У меня такая же фигня, от куда они только берутся не пойму!!Интересно почему мне моя врач сразу антибиотики втюхать хотела((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 )))))))))))))))Канефрон у меня уже в печенках(((((((((( И последнее время в моче следы белка,вот сегодня сдала анализ в стерильной баночке из аптеки. Посмотрим в понедельник результат))) Кстати, а Николаева вышла уже с больничного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 )))))))))))))))Канефрон у меня уже в печенках(((((((((( И последнее время в моче следы белка,вот сегодня сдала анализ в стерильной баночке из аптеки. Посмотрим в понедельник результат))) Кстати, а Николаева вышла уже с больничного? Да я тоже в этой баночке аптечной. Фиг его знает Аааа. Сил нет туда ходить. Опять за вес отругали. А я и так уже ничего такого не ем. Сегодня вот пришла домой и назло всем врагам наделала селедки под шубой и Наполеон. Хоть пожрать по-человечески Кстати, я его в каплях купила. А дома посмотрела, там этанол (спирт). Это не вредно малышу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 )))))))))))))))Канефрон у меня уже в печенках(((((((((( И последнее время в моче следы белка,вот сегодня сдала анализ в стерильной баночке из аптеки. Посмотрим в понедельник результат))) Кстати, а Николаева вышла уже с больничного?Да, Николаева вышла, дала анализ чтобы сдать в понедельник и сразу результат на руки отдали, а потом к ней, чтобы она сразу посмотрела есть белок или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.