Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки , а после 30 недель как часто на кресло еще нужно? :unsure:

если всё хорошо, то только в 36 недель. ну и в 30, конечно

а у меня в 30 нед было последнее "покорение кресла"))

Я б тоже на него не залазила больше((( И так уже надоело. :(

А что на таком сроке уже тренировки начинаются??? Что то я вообще ничего не чувствую((((

а у меня тренировочных вообще не было. правда, и настоящих тоже))

А что на таком сроке уже тренировки начинаются??? Что то я вообще ничего не чувствую((((

а у меня тренировочных вообще не было. правда, и настоящих тоже))

у меня тоже не было

А тренировочные вообще что из себя представляют?

Спасибо! :) В 30 недель мы уже были. :rolleyes: Померила давление когда сегодня опять тошнило , оно у меня низкое 100 на 58.Видимо поэтому у меня и токсикоз поздний :unsure: Ощущение последние дни что вот вот рожать поеду.Боюсь раньше времени родить.Все время живот тянет внизу и в тонус приходит. :huh: Думаю наверное тренируется уже.Да? :girl_sigh:

А у меня всю беременность давление 100 на 60, А что на таком сроке уже тренировки начинаются??? Что то я вообще ничего не чувствую((((

Это Вам еще везет с таким давлением. У меня вообще 80 на 50 было. Я по стенкам ходила, и по неделе с кровати не вставала :bad:

Спасибо! :) В 30 недель мы уже были. :rolleyes: Померила давление когда сегодня опять тошнило , оно у меня низкое 100 на 58.Видимо поэтому у меня и токсикоз поздний :unsure: Ощущение последние дни что вот вот рожать поеду.Боюсь раньше времени родить.Все время живот тянет внизу и в тонус приходит. :huh: Думаю наверное тренируется уже.Да? :girl_sigh:

А у меня всю беременность давление 100 на 60, А что на таком сроке уже тренировки начинаются??? Что то я вообще ничего не чувствую((((

Это Вам еще везет с таким давлением. У меня вообще 80 на 50 было. Я по стенкам ходила, и по неделе с кровати не вставала :bad:

Ого а я то думала у меня низкое((

Эх, чувствую я, что Новый Год с малявкой будем в роддоме встречать :unsure:

Лена, у тебя такой шанс! это ж ещё так попасть надо!))) новый год и в роддоме)) тут главное не где, а с кем :girl_wink:

Ну да! Будет потом, что вспомнить :lol:

Девочки , а после 30 недель как часто на кресло еще нужно? :unsure:

А меня сегодня Л.В. на кресле так простимулирова, будто вся конная армия по мне прошлась :lol:

Я была и в 30, потом в 36. А теперь вот еще к Л.В. уже второй раз на кресло ходила. Через неделю, если не рожу, опять туда же :girl_smile:

И такое давление бывало 90 на 60.Мошки перед глазами, лежала :girl_sad:

У меня живот каменеет и болит.А вот что я нашла о тренировочных схватках в инете:

Что такое ложные схватки (тренировочные схватки, схватки Брекстона Хикса)

Что же такое схватки Брекстона Хикса

Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут.

Болезненность схваток Брекстона Хикса

Как правило, ложные схватки безболезненны, но с увеличением срока они становятся сильнее и приносят больший дискомфорт. Хотя все зависит от твоего порога болевой чувствительности. Абсолютно не нужно стыдиться, если тебе больно от того, что другие даже не замечают. Просто тебе нужно лучше подготовиться к родам, смириться с мыслью о том, что больно, конечно, будет, но зато потом ты увидишь своего малыша.

Отсутствие тренировочных сваток (схваток Брекстона Хикса)

Схватки Брекстона Хикса ощущают не все женщины и это абсолютно нормально. Термин «тренировочные схватки» не совсем подходит, так как беременная матка и без тренировки знает, что ей нужно делать во время родов.

Как жить с частыми схватками

Многие женщины замечают, что схватки Брекстона Хикса возникают чаще всего, когда они занимаются даже легкой физической деятельностью. Если ты чувствуешь дискомфорт, врачи и акушерки советуют лечь или наоборот, встать и совершить легкую прогулку, в любом случае сменить род деятельности. Также рекомендуется выпить стакан воды, если тренировочные схватки сильно беспокоят.

Извлекаем пользу из схваток Брекстона Хикса

Не напрасно эти схватки называют тренировочными. В некоторых медицинских учреждениях врачи рекомендуют женщинам во время схваток Брекстона Хикса делать дыхательные упражнения: тренировать технику дыхания в родах на практике.

Как отличить тренировочные схватки от родовых

Большинство женщин, беременных в первый раз, часто задают этот вопрос своим более опытным подругам, и обычно получают такой ответ: "Ты сразу почувствуешь наступление родов, как только они начнутся". Да, действительно, настоящие схватки намного болезненнее, чем схватки Брекстона Хикса. Другие признаки наступающих родов включают регулярные схватки, которые повторяются все чаще, боль внизу позвоночника, судороги, понос, и появление кровянистых выделений.

Обратись за помощью:

- если ты чувствуешь более четырех схваток в час

- если они происходят регулярно

- если они сопровождаются болями внизу позвоночника

- если они сопровождаются водянистыми или кровянистыми вагинальными выделениями

А мне надоело ходить в консультацию....особенно,чтобы только анализ мочи сдать :angry: :angry: По этому снегу,холоду....брррррррррр. Сегодня еле-еле дошла, еще и скользко, а водители обнаглевшие дорогу не уступают,приходится минут по 5 стоять!!!!! В общем,скорее бы :rolleyes: :rolleyes: :girl_sigh: :girl_sigh:

А мне надоело ходить в консультацию....особенно,чтобы только анализ мочи сдать :angry: :angry: По этому снегу,холоду....брррррррррр. Сегодня еле-еле дошла, еще и скользко, а водители обнаглевшие дорогу не уступают,приходится минут по 5 стоять!!!!! В общем,скорее бы :rolleyes: :rolleyes: :girl_sigh: :girl_sigh:

Вы попросите своего врача, что мочу приносить в день приема, и если что-то не так, что б она вам звонила-сообщала. Кто-то на форуме так делал, писал, что врач пошла на встречу)

та же фигня. должна была анализы еще на прошлой неделе сдать все, чтоб были готовы, но куда я по таким сугробам и холодам малую потащу рано утром :girl_sigh: в итоге ничего не сдано, как буду смотреть в глаза врачу во вторник,я не знаю.эх....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...