nastena) 245 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 все бы ничего...но лично мне очень не хочется чтобы у малышки день рождение был слишком рядом с Новым Годом, и тем более на Новый Год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иварина 4 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Ага, а ещё говорят, что как НГ встретишь-так его и проведёшь!!! ЭЭто значит, что есть шанс в этом году туда вернуться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Ага, а ещё говорят, что как НГ встретишь-так его и проведёшь!!! ЭЭто значит, что есть шанс в этом году туда вернуться... между прочим, подруга родила в прошлом году 29 декабря, в этом году у них появился еще один пупс, на этот раз в ноябре))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 нет, что-то я напутала...не в прошлом а позапрошлом, да, точно, в позапрошлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Ага, а ещё говорят, что как НГ встретишь-так его и проведёшь!!! ЭЭто значит, что есть шанс в этом году туда вернуться... не-не, так рано туда не надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Ага, а ещё говорят, что как НГ встретишь-так его и проведёшь!!! ЭЭто значит, что есть шанс в этом году туда вернуться... между прочим, подруга родила в прошлом году 29 декабря, в этом году у них появился еще один пупс, на этот раз в ноябре)))какая шустрая у вас подруга но это для организма большая нагрузка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Ага, а ещё говорят, что как НГ встретишь-так его и проведёшь!!! ЭЭто значит, что есть шанс в этом году туда вернуться... Ну вы жжете!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Девочки , а после 30 недель как часто на кресло еще нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Девочки , а после 30 недель как часто на кресло еще нужно? если всё хорошо, то только в 36 недель. ну и в 30, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо! В 30 недель мы уже были. Померила давление когда сегодня опять тошнило , оно у меня низкое 100 на 58.Видимо поэтому у меня и токсикоз поздний Ощущение последние дни что вот вот рожать поеду.Боюсь раньше времени родить.Все время живот тянет внизу и в тонус приходит. Думаю наверное тренируется уже.Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Девочки , а после 30 недель как часто на кресло еще нужно? если всё хорошо, то только в 36 недель. ну и в 30, конечноа у меня в 30 нед было последнее "покорение кресла")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо! В 30 недель мы уже были. Померила давление когда сегодня опять тошнило , оно у меня низкое 100 на 58.Видимо поэтому у меня и токсикоз поздний Ощущение последние дни что вот вот рожать поеду.Боюсь раньше времени родить.Все время живот тянет внизу и в тонус приходит. Думаю наверное тренируется уже.Да? А у меня всю беременность давление 100 на 60, А что на таком сроке уже тренировки начинаются??? Что то я вообще ничего не чувствую(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.