Дашутка 876 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Эх, мы сегодня опять к в врачу тащимся А мы уже стаскались )) И даже на завтра в патологию оформились. Врач сказала, что веры мне никакой, в том, что на выходных сама рожу, а затягивать ей страшно, как-никак лишних 4 дня до понедельника. Так что завтра сдаюсь.... На выходных гормонов поколют (так было обещано), а если и это не поможет, то в понедельник будут уже вызывать.Столько разных эмоций... Написали мне крупного пупса в 4 кг.... Напоследок (видимо для поднятия боевого духа) был сочувственный вздох как же ты рожать-то будешь...P.S. Родственники теперь довольные Удачки вам.Надеюсь,что до патологии дело всётаки не дайдёт А если и дойдет, то не придется ждать до понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 а как же Маша ( Мешок)? кто -нибудь в курсе как у нее дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 ох уж эти родственники))) а муж наверно вдвойне доволен стимулировать будут без его участия)))))а у них ещё целая совместная ночь! может быть муж согласится на стимуляцию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 ох уж эти родственники))) а муж наверно вдвойне доволен стимулировать будут без его участия))))) Вот доброе дело, оформиться в патологию Нечего жену бояться и пугаться, что мелкий ножками пинается, занялся бы пару дней подряд с женой секесом и все бы началось само. Ведь уже доказано что от ритмичных движений малышу только хорошо, может именно и пару огразмов и не хватает чтобы раскачать процесс рождения. MayBe подведите мужа к экрану монитора и пусть прочитает. МУЖ НАЧИНАЙТЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНУШКУ И ВСЕ НАЧНЕТЬСЯ помогите своему малышу сами!!!! МУЖ НА ВЫХОД ЭТО ВАШ ЗВЕЗДЫЙ ЧАС!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо девочки, даже настроение поднялось Не, я так не могу мужем рисковать, он мне еще пригодится И так при каждой шевелюшке (а они у нас ого-го какие) вскакивает и начинает бегать с воплями это схватки-сватки. Уже даже и в инет залез почитал, что это такое. А прикиньте во время секаса воды отойдут или что-нибудь в этом роде. Какой стресс для мужа будет, может за всю жизнь и не оправится - вот такой и будет ходить, с косичками.Так что, придется на себя да на гормоны расчитывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 я мужественно ждала пока все начнется само.И дождалась и родила 5маяПо срокам это было на две недели больше их акушерских сроков, то бишь они счетали от первого дня критических дней, а я примерно от того дня когда мы с мужем занимались секесом. И поэтому по их сроком я должна юбыла родить 24-26, а по моим 4-6мая, так что зачем бежать в переди паровоза. Так в том-то и дело, Катопулечка, что по критическим дням у нас на сегодня срок 41 неделя и 5 дней. А врач мой считает ПДР по УЗИ, т.к. с циклом вообще ужос что творилось. И даже по УЗИ срок уже превышает ожидания, пока не сильно правда - 40 недель и 1 день. Сама немного переживаю, может они все и правы... Но с другой стороны чувствую, что с пупсом все в порядке. Такое ощущение, что вот-вот начнется, уже все, буквально на пороге, потом ложусь спать и с утра просыпаюсь как огурец опять с новыми силами Опять гуляю по 3-4 часа. Меня уже продавцы во всех окрестных магазинах узнают Вчера с мамой пока гуляли штуки 4 магазина пропустили, говорю там меня знают И пойти-то скоро некуда будет.Ну просто "День сурка" отдыхает... Я вас прекрасно понимаю,я тоже очень переживала, ведь по их срокам я тоже перехаживала и даже очень прилично. Моя знакомая звонила Пестову и спросила, что делать если перехаживаешь? А ответ был таков: надоело ходить приходите прокесарим,если хорошо чувствует и ребенок шевелиться и все показатели в норме ждите когда начнеть.Вот я и ждала, и дождалась, хотя меня тоже пугаали большим плодом и зелеными каловыми массами которыми ребенок может захлебнуться, но видно у природы все отлажено и каждый имеет свой срок. Да и по своим дням я тоже родила в почти 42 недели, и когда она родилась, я спросила у Пестова переношенный ребенок или нет? Нет ребенок нормальный без признаков переношенности. А у вас пока 41неделя и пять дней, так что вашс у вас есть родить самой, уговаривайте мужа, сейчас это лучший ГОРМОН!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 уговаривайте мужа, сейчас это лучший ГОРМОН!!! Ну попробую сегодня У них как раз на работе корпоративчик Глядишь, расслабится и не заметит, как над ним надругались что с ним провернули Ну и видимо после этого страшного случая в роддоме, все врачи слегка перестраховываются.А вот еще интересно, насколько достоверно по ощупываниям пуза, можно сказать размер и вес пупсарика. Меня этими килограммами и большим животом уже месяца 2 пугают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо девочки, даже настроение поднялось Не, я так не могу мужем рисковать, он мне еще пригодится И так при каждой шевелюшке (а они у нас ого-го какие) вскакивает и начинает бегать с воплями это схватки-сватки. Уже даже и в инет залез почитал, что это такое. А прикиньте во время секаса воды отойдут или что-нибудь в этом роде. Какой стресс для мужа будет, может за всю жизнь и не оправится - вот такой и будет ходить, с косичками.Так что, придется на себя да на гормоны расчитывать Извените конечно за подробности, но можно получить оргазм и без полового акта и другими способами пусть папа подумает о вас, может это те эмоции от которых вест процесс и начнеться.Ведь секс и оргазм это не только плотское наслаждение, но и эмоцианальное наслаждение. Зря вы так категоричны, но не будите же вы ананизмом занимаматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Написали мне крупного пупса в 4 кг.... Напоследок (видимо для поднятия боевого духа) был сочувственный вздох как же ты рожать-то будешь...MayBe, всё у вас будет хорошо!!! Я родила сама, а пупс был 4,85о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 а как же Маша ( Мешок)? кто -нибудь в курсе как у нее дела? И в правду не вестей от нашей Маши? Девочки кто общаеться Машей как ее дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Зря вы так категоричны, но не будите же вы ананизмом занимаматься Нет, конечно не буду Мне не достать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иварина 4 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Эх, мы сегодня опять к в врачу тащимся А мы уже стаскались )) И даже на завтра в патологию оформились. Врач сказала, что веры мне никакой, в том, что на выходных сама рожу, а затягивать ей страшно, как-никак лишних 4 дня до понедельника. Так что завтра сдаюсь.... На выходных гормонов поколют (так было обещано), а если и это не поможет, то в понедельник будут уже вызывать.Столько разных эмоций... Написали мне крупного пупса в 4 кг.... Напоследок (видимо для поднятия боевого духа) был сочувственный вздох как же ты рожать-то будешь...P.S. Родственники теперь довольные у меня всё то же самое .Завтра сдаюсь к ЛВ в паталогию. В выходные что-то делают там со мной, а в понедельник выносят вердикт. Может там пересечёмся. Вы конкретно к какому-то доктору или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.