Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Эх, мы сегодня опять к в врачу тащимся :girl_sigh:

А мы уже стаскались :))) И даже на завтра в патологию оформились. Врач сказала, что веры мне никакой, в том, что на выходных сама рожу, а затягивать ей страшно, как-никак лишних 4 дня до понедельника. Так что завтра сдаюсь.... На выходных гормонов поколют (так было обещано), а если и это не поможет, то в понедельник будут уже вызывать.

Столько разных эмоций...

Написали мне крупного пупса в 4 кг.... Напоследок (видимо для поднятия боевого духа) был сочувственный вздох как же ты рожать-то будешь...

P.S. Родственники теперь довольные :rofl:

Удачки вам.Надеюсь,что до патологии дело всётаки не дайдёт :rolleyes: А если и дойдет, то не придется ждать до понедельника.

а как же Маша ( Мешок)? кто -нибудь в курсе как у нее дела?

:lol: ох уж эти родственники))) а муж наверно вдвойне доволен :lol: стимулировать будут без его участия)))))

а у них ещё целая совместная ночь! может быть муж согласится на стимуляцию))

:lol: ох уж эти родственники))) а муж наверно вдвойне доволен :lol: стимулировать будут без его участия)))))

Вот доброе дело, оформиться в патологию:(

Нечего жену бояться и пугаться, что мелкий ножками пинается, занялся бы пару дней подряд с женой секесом и все бы началось само. Ведь уже доказано что от ритмичных движений малышу только хорошо, может именно и пару огразмов и не хватает чтобы раскачать процесс рождения.

MayBe подведите мужа к экрану монитора и пусть прочитает.

МУЖ НАЧИНАЙТЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНУШКУ И ВСЕ НАЧНЕТЬСЯ :good: помогите своему малышу сами!!!!

МУЖ НА ВЫХОД ЭТО ВАШ ЗВЕЗДЫЙ ЧАС!!!!

:rofl: Спасибо девочки, даже настроение поднялось :) Не, я так не могу мужем рисковать, он мне еще пригодится:rofl: И так при каждой шевелюшке (а они у нас ого-го какие) вскакивает и начинает бегать с воплями это схватки-сватки. Уже даже и в инет залез почитал, что это такое. А прикиньте во время секаса воды отойдут или что-нибудь в этом роде. Какой стресс для мужа будет, может за всю жизнь и не оправится:connie_wackygirl: - вот такой и будет ходить, с косичками.

Так что, придется на себя да на гормоны расчитывать :)

я мужественно ждала пока все начнется само.И дождалась и родила 5мая:)

По срокам это было на две недели больше их акушерских сроков, то бишь они счетали от первого дня критических дней, а я примерно от того дня когда мы с мужем занимались секесом. И поэтому по их сроком я должна юбыла родить 24-26, а по моим 4-6мая, так что зачем бежать в переди паровоза.

Так в том-то и дело, Катопулечка, что по критическим дням у нас на сегодня срок 41 неделя и 5 дней. А врач мой считает ПДР по УЗИ, т.к. с циклом вообще ужос что творилось. И даже по УЗИ срок уже превышает ожидания, пока не сильно правда - 40 недель и 1 день. Сама немного переживаю, может они все и правы... Но с другой стороны чувствую, что с пупсом все в порядке. Такое ощущение, что вот-вот начнется, уже все, буквально на пороге, потом ложусь спать и с утра просыпаюсь как огурец опять с новыми силами :blink: Опять гуляю по 3-4 часа. Меня уже продавцы во всех окрестных магазинах узнают :) Вчера с мамой пока гуляли штуки 4 магазина пропустили, говорю там меня знают :lol: И пойти-то скоро некуда будет.

Ну просто "День сурка" отдыхает...

Я вас прекрасно понимаю,я тоже очень переживала, ведь по их срокам я тоже перехаживала и даже очень прилично. Моя знакомая звонила Пестову и спросила, что делать если перехаживаешь? А ответ был таков: надоело ходить приходите прокесарим,если хорошо чувствует и ребенок шевелиться и все показатели в норме ждите когда начнеть.Вот я и ждала, и дождалась, хотя меня тоже пугаали большим плодом и зелеными каловыми массами которыми ребенок может захлебнуться, но видно у природы все отлажено и каждый имеет свой срок.

Да и по своим дням я тоже родила в почти 42 недели, и когда она родилась, я спросила у Пестова переношенный ребенок или нет? Нет ребенок нормальный без признаков переношенности.

А у вас пока 41неделя и пять дней, так что вашс у вас есть родить самой, уговаривайте мужа, сейчас это лучший ГОРМОН!!!

уговаривайте мужа, сейчас это лучший ГОРМОН!!!

:lol: Ну попробую сегодня :) У них как раз на работе корпоративчик :) Глядишь, расслабится и не заметит, как над ним надругались что с ним провернули :lol:

Ну и видимо после этого страшного случая в роддоме, все врачи слегка перестраховываются.

А вот еще интересно, насколько достоверно по ощупываниям пуза, можно сказать размер и вес пупсарика. Меня этими килограммами и большим животом уже месяца 2 пугают.

:rofl: Спасибо девочки, даже настроение поднялось :) Не, я так не могу мужем рисковать, он мне еще пригодится:rofl: И так при каждой шевелюшке (а они у нас ого-го какие) вскакивает и начинает бегать с воплями это схватки-сватки. Уже даже и в инет залез почитал, что это такое. А прикиньте во время секаса воды отойдут или что-нибудь в этом роде. Какой стресс для мужа будет, может за всю жизнь и не оправится:connie_wackygirl: - вот такой и будет ходить, с косичками.

Так что, придется на себя да на гормоны расчитывать :)

Извените конечно за подробности, но можно получить оргазм и без полового акта и другими способами:) пусть папа подумает о вас, может это те эмоции от которых вест процесс и начнеться.Ведь секс и оргазм это не только плотское наслаждение, но и эмоцианальное наслаждение. Зря вы так категоричны, но не будите же вы ананизмом занимаматься :(

Написали мне крупного пупса в 4 кг.... Напоследок (видимо для поднятия боевого духа) был сочувственный вздох как же ты рожать-то будешь...

MayBe, всё у вас будет хорошо!!! :girl_smile: Я родила сама, а пупс был 4,85о :blink:

а как же Маша ( Мешок)? кто -нибудь в курсе как у нее дела?

И в правду не вестей от нашей Маши?

Девочки кто общаеться Машей как ее дела?

Зря вы так категоричны, но не будите же вы ананизмом занимаматься :(

Нет, конечно не буду:rofl: Мне не достать :rofl:

Эх, мы сегодня опять к в врачу тащимся :girl_sigh:

А мы уже стаскались :))) И даже на завтра в патологию оформились. Врач сказала, что веры мне никакой, в том, что на выходных сама рожу, а затягивать ей страшно, как-никак лишних 4 дня до понедельника. Так что завтра сдаюсь.... На выходных гормонов поколют (так было обещано), а если и это не поможет, то в понедельник будут уже вызывать.

Столько разных эмоций...

P.S. Родственники теперь довольные :rofl:

у меня всё то же самое :huh: .Завтра сдаюсь к ЛВ в паталогию. В выходные что-то делают там со мной, а в понедельник выносят вердикт. Может там пересечёмся. Вы конкретно к какому-то доктору или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...