Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки не слушайте "депрессивных советчиков"!! Ребенок это счастье!!

Мне говорят - вот теперь на улице не погулять!

Почему же? Собралась, накрасилась, снарядила коляску с лялечкой и вперед, тем более с ребенком нужно гулять каждый день.. В магазин тоже самое пришла оставила у кассы или внутри на входе и набирай в корзинку че хочешь пока спит.. А для кого "погулять" имеет другой смысл вот уж извините, у каждой мамочки своя голова на плечах и должна отдавать отчет своим поступкам!!

- В гости на праздник (день рождение юбилей свадьба и т.п.) не сходить!

Тоже бред! Сейчас почти к каждой коляске есть люлька-переноска, возьмите все необходимое для ребенка чтоб переодеть и спокойно отправляйтесь в гости, там я думаю всегда найдется тихое местечко где можно оставить ребеночка (другая комната, кухня, кладовая либо ванная все зависит конечно от ухоженности жилья( знаю людей у которых ванная и туалет самые чистые и ухоженные места, не говоря уже о дизайне что само собой) )

- Далеко от дома не уйдешь!

Автобус и маршрутка (чем не транспорт?), такси (по надобности), приветливый сосед на машине (умейте спрашивать не все же заняты именно в тот момент когда вам нужна помощь) либо родственники и знакомые, друзья.

- На море либо за границу не съездить!

Тоже все зависит от вашего желания и от рекомендаций и советов педиатра! В загранпаспорт ребенка вписать не проблема это дело всего лишь времени. Как перевозить ребенка? Очень просто таже самая люлька-переноска, кенгуруха, шезлонг или как ее там такая штука с железной ручкой, слинг... Возьмите все необходимое для малышастика и в путь!

Еще раз повторю, ребенок это не проблема или обуза, РЕБЕНОК ЭТО СЧАСТЬЕ! Не позволяйте другим людям и злым языкам испортить вам жизнь своими глупыми довыдами.. Многие мамочки не заслуживают такого дара как дитя, поэтому опираяясь на свои неудачи в жизни, накладывают негативный отпечаток на других мам, завидуя их счастью! Может и не со зла но сбиваяя тем самым с толку! Так что смотрите себе в сердце и поступайте так как оно вам подсказывает!!!!!

Девочки, что же со мной такое :dash2: , уже почти неделю как хожу злая и раздраженная(((, мужа жалко, каждый его шаг. каждое движение меня неимоверно злит и раздражает :girl_sad: уже вижу по нему что скоро его терпение лопнет :dirol:

Кстати, девочки, как справляетесь с назойливым вниманием "внимательных" родственников? Каждый божий день уже 2-ю неделю подряд эти чудесные люди звонят с одним и тем же вопросом...:angry: Хотя всем было сказано, что примерная дата по подсчетам врача 15 декабря. Мало того что звонят мне, потом перезванивают еще и мужу.:angry: Да, блин, я уже родила, выписалась, приехала, съела все праздничные салаты, а им ничего не сказала. Или еще круче... я решила остаться беременной на всю жизнь и не ставлю их в известность. И муж тоже сидит каждый вечер за сердце держится... Так бы и стукнула большой советской энциклопедией...всех.:angry: Это я тут беременная с возможным перехаживанием, это мне нужна моральная поддержка, а вместо этого приходится долго и ласково каждому объяснять, что у нас все хорошо, сами не родимся - нам помогут. Одно и тоже КАЖДЫЙ день...

А еще круче, сижу на диване маюсь от пупсовых пинков, пытаюсь удержать пуз в тех пределах, где ему и положено быть, а муж в это время укладывает голову мне на колени - типа спинку почеши.... ААААААААААААА, достойных матерных слов до сих пор не нашла... приходится объяснять, что я об этом думаю междометиями и красноречивыми взглядами... Но популярно и доступно все равно не выходит

P.S. Надеюсь, это всего лишь вплеск гормонов перед родами... не хотелось бы стать сиротинушкой в процессе очередного популярного объяснения, а через час уже родить :)

MayBe, завтра-послезавтра родите! @@@@@

Согласна с VoRoNa. Как сам относишься, так и будет.

Зачем себя накручивать и выдумывать проблемы, где их нет. Еще и родственники и "добрые" советчики масла в огонь подливают. А мы их слушать не будем. И будем радоваться :girl_smile:

Ну вот. Опять меня моя малява дразнит. Весь день ноет живот, как при месячных. Внизу все так напряжено, даже ходить не могу. Так и не проходит. Ну и что это значит?! :blink:

Девочки, спасибо:good: . Как я рада, что все разделяют мою точку зрения относительно ребенка и степени осложнения им жизни :) Теперь даже и сомневаться не буду в своей правоте... А другие пусть воспитывают своих детей как хотят :)

...Как было бы здорово летом на море съездить :Laie_7: ...

Stasy верю вам на слово :lol: Хотя врач тоже самое на прошлых выходных обещала :lol:

Опять муж, держась за сердце, поведал, что все родственники звонят ему и настаивают, чтобы он заставил меня просить направление в патологию. Видимо судьба мне с кем-нибудь из них разругаться:dirol:

Девочки, спасибо:good: . Как я рада, что все разделяют мою точку зрения относительно ребенка и степени осложнения им жизни :) Теперь даже и сомневаться не буду в своей правоте... А другие пусть воспитывают своих детей как хотят :)

...Как было бы здорово летом на море съездить :Laie_7: ...

Stasy верю вам на слово :lol: Хотя врач тоже самое на прошлых выходных обещала :lol:

Опять муж, держась за сердце, поведал, что все родственники звонят ему и настаивают, чтобы он заставил меня просить направление в патологию. Видимо судьба мне с кем-нибудь из них разругаться:dirol:

А вы посоветуйте мужу просто, не реагировать на звонки, или все переводить в шутку. Сказать как родит сами позвоним вы будите первыми кому скажем :rolleyes: и попросить их больше не беспокоить, а то мелкий боиться звонков и не хочет вылезать из мамочки. А по большому забейте вы на них :good: пусть даже это и родня.

У меня была та же ситуация, срок стоял 18 апреля потом сдвинули на 24 апреля,с 26апреля врачи выписали направление в патологию, но я туда просто не пошла:( не хотела лежать просто и ждать их карательных мер:( Вся родня звонила и донимала,а я мужественно ждала пока все начнется само.И дождалась и родила 5мая:)

По срокам это было на две недели больше их акушерских сроков, то бишь они счетали от первого дня критических дней, а я примерно от того дня когда мы с мужем занимались секесом. И поэтому по их сроком я должна юбыла родить 24-26, а по моим 4-6мая, так что зачем бежать в переди паровоза.

Я помню меня тоже бесило что звонят каждый день по нескольку раз и спрашивают "Ну как еще не родила?", аж затрехнуть всех хотелось, честное слово :lol:

Мы летом в Крым собираемся это будет первая наша дальняя поездка! Можно было бы малышку дома оставить с родней но я на это не соглашусь никогда, хочу именно с лялей, без нее и отдыха не будет одни переживания! :Laie_7:

я мужественно ждала пока все начнется само.И дождалась и родила 5мая:)

По срокам это было на две недели больше их акушерских сроков, то бишь они счетали от первого дня критических дней, а я примерно от того дня когда мы с мужем занимались секесом. И поэтому по их сроком я должна юбыла родить 24-26, а по моим 4-6мая, так что зачем бежать в переди паровоза.

Так в том-то и дело, Катопулечка, что по критическим дням у нас на сегодня срок 41 неделя и 5 дней. А врач мой считает ПДР по УЗИ, т.к. с циклом вообще ужос что творилось. И даже по УЗИ срок уже превышает ожидания, пока не сильно правда - 40 недель и 1 день. Сама немного переживаю, может они все и правы... Но с другой стороны чувствую, что с пупсом все в порядке. Такое ощущение, что вот-вот начнется, уже все, буквально на пороге, потом ложусь спать и с утра просыпаюсь как огурец опять с новыми силами :blink: Опять гуляю по 3-4 часа. Меня уже продавцы во всех окрестных магазинах узнают :) Вчера с мамой пока гуляли штуки 4 магазина пропустили, говорю там меня знают :lol: И пойти-то скоро некуда будет.

Ну просто "День сурка" отдыхает...

Эх, мы сегодня опять к в врачу тащимся :girl_sigh:

Лен, как сходила? что говорят хорошего? :girl_smile: ?

Эх, мы сегодня опять к в врачу тащимся :girl_sigh:

А мы уже стаскались :))) И даже на завтра в патологию оформились. Врач сказала, что веры мне никакой, в том, что на выходных сама рожу, а затягивать ей страшно, как-никак лишних 4 дня до понедельника. Так что завтра сдаюсь.... На выходных гормонов поколют (так было обещано), а если и это не поможет, то в понедельник будут уже вызывать.

Столько разных эмоций...

Написали мне крупного пупса в 4 кг.... Напоследок (видимо для поднятия боевого духа) был сочувственный вздох как же ты рожать-то будешь...

P.S. Родственники теперь довольные :rofl:

:lol: ох уж эти родственники))) а муж наверно вдвойне доволен :lol: стимулировать будут без его участия)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...