VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки не слушайте "депрессивных советчиков"!! Ребенок это счастье!! Мне говорят - вот теперь на улице не погулять! Почему же? Собралась, накрасилась, снарядила коляску с лялечкой и вперед, тем более с ребенком нужно гулять каждый день.. В магазин тоже самое пришла оставила у кассы или внутри на входе и набирай в корзинку че хочешь пока спит.. А для кого "погулять" имеет другой смысл вот уж извините, у каждой мамочки своя голова на плечах и должна отдавать отчет своим поступкам!!- В гости на праздник (день рождение юбилей свадьба и т.п.) не сходить! Тоже бред! Сейчас почти к каждой коляске есть люлька-переноска, возьмите все необходимое для ребенка чтоб переодеть и спокойно отправляйтесь в гости, там я думаю всегда найдется тихое местечко где можно оставить ребеночка (другая комната, кухня, кладовая либо ванная все зависит конечно от ухоженности жилья( знаю людей у которых ванная и туалет самые чистые и ухоженные места, не говоря уже о дизайне что само собой) )- Далеко от дома не уйдешь! Автобус и маршрутка (чем не транспорт?), такси (по надобности), приветливый сосед на машине (умейте спрашивать не все же заняты именно в тот момент когда вам нужна помощь) либо родственники и знакомые, друзья.- На море либо за границу не съездить!Тоже все зависит от вашего желания и от рекомендаций и советов педиатра! В загранпаспорт ребенка вписать не проблема это дело всего лишь времени. Как перевозить ребенка? Очень просто таже самая люлька-переноска, кенгуруха, шезлонг или как ее там такая штука с железной ручкой, слинг... Возьмите все необходимое для малышастика и в путь!Еще раз повторю, ребенок это не проблема или обуза, РЕБЕНОК ЭТО СЧАСТЬЕ! Не позволяйте другим людям и злым языкам испортить вам жизнь своими глупыми довыдами.. Многие мамочки не заслуживают такого дара как дитя, поэтому опираяясь на свои неудачи в жизни, накладывают негативный отпечаток на других мам, завидуя их счастью! Может и не со зла но сбиваяя тем самым с толку! Так что смотрите себе в сердце и поступайте так как оно вам подсказывает!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, что же со мной такое , уже почти неделю как хожу злая и раздраженная(((, мужа жалко, каждый его шаг. каждое движение меня неимоверно злит и раздражает уже вижу по нему что скоро его терпение лопнет Кстати, девочки, как справляетесь с назойливым вниманием "внимательных" родственников? Каждый божий день уже 2-ю неделю подряд эти чудесные люди звонят с одним и тем же вопросом... Хотя всем было сказано, что примерная дата по подсчетам врача 15 декабря. Мало того что звонят мне, потом перезванивают еще и мужу. Да, блин, я уже родила, выписалась, приехала, съела все праздничные салаты, а им ничего не сказала. Или еще круче... я решила остаться беременной на всю жизнь и не ставлю их в известность. И муж тоже сидит каждый вечер за сердце держится... Так бы и стукнула большой советской энциклопедией...всех. Это я тут беременная с возможным перехаживанием, это мне нужна моральная поддержка, а вместо этого приходится долго и ласково каждому объяснять, что у нас все хорошо, сами не родимся - нам помогут. Одно и тоже КАЖДЫЙ день...А еще круче, сижу на диване маюсь от пупсовых пинков, пытаюсь удержать пуз в тех пределах, где ему и положено быть, а муж в это время укладывает голову мне на колени - типа спинку почеши.... ААААААААААААА, достойных матерных слов до сих пор не нашла... приходится объяснять, что я об этом думаю междометиями и красноречивыми взглядами... Но популярно и доступно все равно не выходит P.S. Надеюсь, это всего лишь вплеск гормонов перед родами... не хотелось бы стать сиротинушкой в процессе очередного популярного объяснения, а через час уже родить MayBe, завтра-послезавтра родите! @@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Согласна с VoRoNa. Как сам относишься, так и будет. Зачем себя накручивать и выдумывать проблемы, где их нет. Еще и родственники и "добрые" советчики масла в огонь подливают. А мы их слушать не будем. И будем радоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну вот. Опять меня моя малява дразнит. Весь день ноет живот, как при месячных. Внизу все так напряжено, даже ходить не могу. Так и не проходит. Ну и что это значит?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, спасибо . Как я рада, что все разделяют мою точку зрения относительно ребенка и степени осложнения им жизни Теперь даже и сомневаться не буду в своей правоте... А другие пусть воспитывают своих детей как хотят ...Как было бы здорово летом на море съездить ... Stasy верю вам на слово Хотя врач тоже самое на прошлых выходных обещала Опять муж, держась за сердце, поведал, что все родственники звонят ему и настаивают, чтобы он заставил меня просить направление в патологию. Видимо судьба мне с кем-нибудь из них разругаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, спасибо . Как я рада, что все разделяют мою точку зрения относительно ребенка и степени осложнения им жизни Теперь даже и сомневаться не буду в своей правоте... А другие пусть воспитывают своих детей как хотят ...Как было бы здорово летом на море съездить ... Stasy верю вам на слово Хотя врач тоже самое на прошлых выходных обещала Опять муж, держась за сердце, поведал, что все родственники звонят ему и настаивают, чтобы он заставил меня просить направление в патологию. Видимо судьба мне с кем-нибудь из них разругаться А вы посоветуйте мужу просто, не реагировать на звонки, или все переводить в шутку. Сказать как родит сами позвоним вы будите первыми кому скажем и попросить их больше не беспокоить, а то мелкий боиться звонков и не хочет вылезать из мамочки. А по большому забейте вы на них пусть даже это и родня.У меня была та же ситуация, срок стоял 18 апреля потом сдвинули на 24 апреля,с 26апреля врачи выписали направление в патологию, но я туда просто не пошла не хотела лежать просто и ждать их карательных мер Вся родня звонила и донимала,а я мужественно ждала пока все начнется само.И дождалась и родила 5мая По срокам это было на две недели больше их акушерских сроков, то бишь они счетали от первого дня критических дней, а я примерно от того дня когда мы с мужем занимались секесом. И поэтому по их сроком я должна юбыла родить 24-26, а по моим 4-6мая, так что зачем бежать в переди паровоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Я помню меня тоже бесило что звонят каждый день по нескольку раз и спрашивают "Ну как еще не родила?", аж затрехнуть всех хотелось, честное слово Мы летом в Крым собираемся это будет первая наша дальняя поездка! Можно было бы малышку дома оставить с родней но я на это не соглашусь никогда, хочу именно с лялей, без нее и отдыха не будет одни переживания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 я мужественно ждала пока все начнется само.И дождалась и родила 5маяПо срокам это было на две недели больше их акушерских сроков, то бишь они счетали от первого дня критических дней, а я примерно от того дня когда мы с мужем занимались секесом. И поэтому по их сроком я должна юбыла родить 24-26, а по моим 4-6мая, так что зачем бежать в переди паровоза. Так в том-то и дело, Катопулечка, что по критическим дням у нас на сегодня срок 41 неделя и 5 дней. А врач мой считает ПДР по УЗИ, т.к. с циклом вообще ужос что творилось. И даже по УЗИ срок уже превышает ожидания, пока не сильно правда - 40 недель и 1 день. Сама немного переживаю, может они все и правы... Но с другой стороны чувствую, что с пупсом все в порядке. Такое ощущение, что вот-вот начнется, уже все, буквально на пороге, потом ложусь спать и с утра просыпаюсь как огурец опять с новыми силами Опять гуляю по 3-4 часа. Меня уже продавцы во всех окрестных магазинах узнают Вчера с мамой пока гуляли штуки 4 магазина пропустили, говорю там меня знают И пойти-то скоро некуда будет.Ну просто "День сурка" отдыхает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Эх, мы сегодня опять к в врачу тащимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Лен, как сходила? что говорят хорошего? ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Эх, мы сегодня опять к в врачу тащимся А мы уже стаскались )) И даже на завтра в патологию оформились. Врач сказала, что веры мне никакой, в том, что на выходных сама рожу, а затягивать ей страшно, как-никак лишних 4 дня до понедельника. Так что завтра сдаюсь.... На выходных гормонов поколют (так было обещано), а если и это не поможет, то в понедельник будут уже вызывать.Столько разных эмоций... Написали мне крупного пупса в 4 кг.... Напоследок (видимо для поднятия боевого духа) был сочувственный вздох как же ты рожать-то будешь...P.S. Родственники теперь довольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 ох уж эти родственники))) а муж наверно вдвойне доволен стимулировать будут без его участия))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.