Еленночка 11 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Не могу понять зачем стимуляция если все нормально протекает и без нее? Вот и я не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Девочки,а как вы линеечки считали? С первого дня менструации или с последнего?я с первого дня послед.цикла, по УЗИ срок на неделю меньше получается - по моим подсчетам тоже совпадает вот и у меня по узи на неделю меньше срок Девчонки, а я вообще , простите, тупая, и не знала раньше, что там по двум срокам считают. Мне как УЗИ сделали в 10 недель по росту плода, я так и считаю Ну, вообще, по мысячным приблизительно тоже в это время , минус \плюс пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Девчонки, а я вообще , простите, тупая, и не знала раньше, что там по двум срокам считают. Мне как УЗИ сделали в 10 недель по росту плода, я так и считаю Ну, вообще, по мысячным приблизительно тоже в это время , минус \плюс пару дней.я тоже по узи считала, а по месячным было нереально, т.к. уж очень сильно цикл прыгал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Девочки, никто не знает как там наш "Мешочек" ? Ушла за деткой? Может уже даже нянькается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Девочки, никто не знает как там наш "Мешочек" ? Ушла за деткой? Может уже даже нянькается?а как у вас дела? Не Машу (Мешок) хотели с пн в патологию ложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Девочки, никто не знает как там наш "Мешочек" ? Ушла за деткой? Может уже даже нянькается?а как у вас дела? Не Машу (Мешок) хотели с пн в патологию ложить? Ага, должны были, если сама не уйдет. Так может ушла?А у нас по-прежнему тишь да гладь. Угрозы типа, вот если сейчас не выйдешь, сама буду в колясочке ездить, а бабуля в кроватке спать, тоже не действуют Пеший подъем на 6-й этаж - побоку.Думала мужа подключить, так он, бедняга, от моих плотоядных взглядов, пятиться начинает и бочком-бочком в магазин за "булочкой". Впечатлительный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иварина 4 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 А у нас по-прежнему тишь да гладь. Угрозы типа, вот если сейчас не выйдешь, сама буду в колясочке ездить, а бабуля в кроватке спать, тоже не действуют Пеший подъем на 6-й этаж - побоку.Думала мужа подключить, так он, бедняга, от моих плотоядных взглядов, пятиться начинает и бочком-бочком в магазин за "булочкой". Впечатлительный... :rofl: После сегодняшнего похода к своему доктору-чувствую мне предстоит тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ой, девченки, ну и усидчивые у вас детки))) прям партизаны))))Удачки всем и легких родов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ой, девченки, ну и усидчивые у вас детки))) прям партизаны))))Удачки всем и легких родов) Если бы партизан.... Пупс вчера так долбал мой пуз, что к концу 5-го часа я уже начала задумываться, как это пуз не треснул до сих пор где-нибудь с бочку. Сегодня пуз "мстит" пупсу - сжимает его с самого утра без остановки. А мое мнение вообще никого не волнует.... Сижу смотрю на все это безобразие сверху....Сходила купила своему "впечатлительному" корвалолу, а то последнюю неделю ходит жалуется, что сердце болит, типа синдром беременного папы. Вот, блин, тоже, что за человек....запихнуть нас в патологию, чтоб обкололи и родились побыстрее ему не жалко, а стимульнуть естественным путем - не уговорить. Так и до комплексов не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Если бы партизан.... Пупс вчера так долбал мой пуз, что к концу 5-го часа я уже начала задумываться, как это пуз не треснул до сих пор где-нибудь с бочку. Сегодня пуз "мстит" пупсу - сжимает его с самого утра без остановки. А мое мнение вообще никого не волнует.... Сижу смотрю на все это безобразие сверху....ой, умора! только мамочку жалко, ей не до веселья)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ой, умора! только мамочку жалко, ей не до веселья)) Да уж, вчера вообще чуть не до слез дело дошло, никак не успокоить было. А сегодня, если подумать, каменный пуз все же на моей стороне... пупс единственное, что пока может сделать - тихонечко ногой взбрыкнуть, с таким панцирем больше ничего и не сделаешь.В качестве утешения, пойду себе завтра сапожки тряпочные тепленькие куплю, а то только в кроссовки и влезаю. Эх, в патологию, да в новых сапогах - мечтулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Маша лежит в паталогии у Аланцева, рожать пока не собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.