nadin 17 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Я так понимаю, чтобы в ночь не сидеть По крайней мере у меня так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 ну и ну , может тогда действительно как Пестов советовал до 5 мин. дождаться? или они и тогда успеют простимулировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Я в этот раз сидеть буду дома до последнего Главное дома не родить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну вот, все-таки в 38 недель здоровенькие доношенные детки рождаются А кто с этим спорит? Я старшего в 36,1 родила с весом 3250, а подруга на сроке 40 недель 2890. дети-то разные. 38 недель - это нормальный срок для родов, ребенок в большинстве случаев уже готов, но 40-41 неделя точно также нормальный срок для родов. Ну, из журналов по беременности. И по данным сайтов , опять же для беременных. Данные по всей РоссииЕлена, вы как всегда С нетерпением жду ваших родов, чтобы с вами можно было нормально спорить, не боясь задеть беременную женщину Я вам ссылку дала на статистику, а вы все равно спорите, своей ссылки между тем никакой не показали Да даже по этой теме наглядно видно, на каком сроке обычно роды начинаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну вот, все-таки в 38 недель здоровенькие доношенные детки рождаются А кто с этим спорит? Я старшего в 36,1 родила с весом 3250, а подруга на сроке 40 недель 2890. дети-то разные. 38 недель - это нормальный срок для родов, ребенок в большинстве случаев уже готов, но 40-41 неделя точно также нормальный срок для родов. Ну, из журналов по беременности. И по данным сайтов , опять же для беременных. Данные по всей РоссииЕлена, вы как всегда С нетерпением жду ваших родов, чтобы с вами можно было нормально спорить, не боясь задеть беременную женщину Я вам ссылку дала на статистику, а вы все равно спорите, своей ссылки между тем никакой не показали Да даже по этой теме наглядно видно, на каком сроке обычно роды начинаются -а Лена родит и уедет в Дно безинтернетное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 чё то у меня живот потягивает как при месячных, не к добру чую не дотяну до 26 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 чё то у меня живот потягивает как при месячных, не к добру чую не дотяну до 26 ...Ой, Свет, так волнительно за тебя :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 чё то у меня живот потягивает как при месячных, не к добру чую не дотяну до 26 ...Ой, Свет, так волнительно за тебя :rolleyes: будем надеяться, что это просто усталость за день так сказывается. хотя с каждым днём верится всё меньше и меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 СветКа, держись. Даже если до форумовки не дотянешь, у нас будет повод бухнуть за новорожденную и ее мамочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 чё то у меня живот потягивает как при месячных, не к добру чую не дотяну до 26 ... Вот и у меня так. Все тянуло, тянуло несколько дней. А потом заглохло Ну , не хочет моя девчонка вылезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну вот, все-таки в 38 недель здоровенькие доношенные детки рождаются А кто с этим спорит? Я старшего в 36,1 родила с весом 3250, а подруга на сроке 40 недель 2890. дети-то разные. 38 недель - это нормальный срок для родов, ребенок в большинстве случаев уже готов, но 40-41 неделя точно также нормальный срок для родов. Ну, из журналов по беременности. И по данным сайтов , опять же для беременных. Данные по всей РоссииЕлена, вы как всегда С нетерпением жду ваших родов, чтобы с вами можно было нормально спорить, не боясь задеть беременную женщину Я вам ссылку дала на статистику, а вы все равно спорите, своей ссылки между тем никакой не показали Да даже по этой теме наглядно видно, на каком сроке обычно роды начинаются Да ладно, не обижайтесь. Я ж не в плохом смыле. Я по-доброму. Просто сказала, что сама читала и видела. Читаю "Жду Малыша, и "9 месяцев", "Счастливые родители". А ссылки дать не могу, потому что, честно, не помню названия сайтов. Но это не значит, только я права, а вы - нет. По ходу дела я сама в 40 рожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну вот, все-таки в 38 недель здоровенькие доношенные детки рождаются А кто с этим спорит? Я старшего в 36,1 родила с весом 3250, а подруга на сроке 40 недель 2890. дети-то разные. 38 недель - это нормальный срок для родов, ребенок в большинстве случаев уже готов, но 40-41 неделя точно также нормальный срок для родов. Ну, из журналов по беременности. И по данным сайтов , опять же для беременных. Данные по всей РоссииЕлена, вы как всегда С нетерпением жду ваших родов, чтобы с вами можно было нормально спорить, не боясь задеть беременную женщину Я вам ссылку дала на статистику, а вы все равно спорите, своей ссылки между тем никакой не показали Да даже по этой теме наглядно видно, на каком сроке обычно роды начинаются -а Лена родит и уедет в Дно безинтернетное А вот и не угадала. Там тоже инет есть. Куда ж я теперь отсюда?! Надо ж и поболатать, и совета спросить. Неа, теперь меня ни за что не выгнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.