Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

наверное он не просто так появился-ведь многие рожают и в 38?

Насть, все равно лучше в 40 по-моему родить) В 38 ребенок считается доношенным в том смысле что все органы сформированы), но часто такие детки по весу не добирают. (Это мне так врач в детской обл.больнице объяснила). Я думаю, что чем тяжелее ребенок, тем здоровее! :good: Мне когда мою мелкоту принесли, так я удивилась - махонькая, страшно на руки взять(лягушонок :Laie_7: )

Я первую родила малышку в 38 недель с весом 3960 рост 56. :) Второго уже и боюсь, что может и больше.Слышала, что большинство детишек после первого рождаются крупнее. :girl_wink:

Ну вот, все-таки в 38 недель здоровенькие доношенные детки рождаются :girl_smile:

Странно. По статистике, как-раз большинство рожают в 38-39 недель, а в 40 и более - небольшой процент. В основном, это срок неточно ставят.

Откуда дровишки? В смысле по какой статистике? Можно ссылку? )))

Вот не поленилась, даже данные по нашему форуму говорят обратное - ТЫРК Это еще с учетом того, как у нас любят стимулировать после ПДР

Ну, из журналов по беременности. И по данным сайтов , опять же для беременных. Данные по всей России

Девочки,а как вы линеечки считали? С первого дня менструации или с последнего?

Доношенным ребенок считается с 37 недель. :) Стимуляцию делают всем в Пскове.Нужно сразу обговорить с врачом, а не стесняться как я. :) Линеечку считала с первого дня последней менструации. :girl_smile:

Т.е. можно попросить не делать стимуляцию?

Попробовать я думаю можно поговорить заранее.Т.к. я все пыталась с мыслями собраться, а меня раз-два и готово(прокольнули, стимульнули) я и опомниться не успела, так быстро все сделали.Нужно сразу пробовать просить, может и не станут стимулировать тогда.В этот раз я буду просить не делать мне стимуляции, ну если только уж по показаниям.

я с первого дня послед.цикла, по УЗИ срок на неделю меньше получается - по моим подсчетам тоже совпадает :girl_sigh:

я с первого дня послед.цикла, по УЗИ срок на неделю меньше получается - по моим подсчетам тоже совпадает :girl_sigh:

вот и у меня по узи на неделю меньше срок :unsure:

Попробовать я думаю можно поговорить заранее.Т.к. я все пыталась с мыслями собраться, а меня раз-два и готово(прокольнули, стимульнули) я и опомниться не успела, так быстро все сделали.Нужно сразу пробовать просить, может и не станут стимулировать тогда.В этот раз я буду просить не делать мне стимуляции, ну если только уж по показаниям.

то есть у меня начинаются схватки - я жду периодичность раз в 15 мин., еду в роддом, и мне там все равно ставят стимуляцию? :blink:

то есть у меня начинаются схватки - я жду периодичность раз в 15 мин., еду в роддом, и мне там все равно ставят стимуляцию? :blink:

у меня вот схватки потихоньку начались где-то около 4 часов утра! в роддом в итоге я приехала только около 13 с копейками! схватки нормальы были, пузырь сразу прокололи, всё начало усливаться... так всё равно успели немного постимулировать! потуги ускорили! родила я в 17:55! а если бы с утра в роддом покатила, то к обеу точно бы уже родила! следующий раз тоже хочу вообще без стимуляции обойтись! :girl_smile:

У меня так было.

Не могу понять зачем стимуляция если все нормально протекает и без нее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...