nastena) 245 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Скока, интресено, эти ложные схватки будут продолжаться? Уже распирает как надо, потом проходит. девочки, вы меня прям заинтриговали с этими схватками , врачу сегодня пожаловалась что у меня полное отсутствие каких либо признаков - она говорит что могут сразу начаться настоящие А чего такой смайл? У меня обра раза предвесников не было. В первый раз на ровном месте воды отошли, а второй раз под утро встала в туалет и схватки резко начались. Живот не опускался, пробка не отходила, схваток тренировочных не было.Ира, а какие сроки были? это просто как то неожиданно будет хотя 38 недель ожидания уже выматали - все предлагают расслабиться и наслаждаться, но я ( можете кидать в меня помидорами ) предпочитаю чтобы дети побыстрее появлялись , 40 недель это слишком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ира, а какие сроки были? это просто как то неожиданно будет хотя 38 недель ожидания уже выматали - все предлагают расслабиться и наслаждаться, но я ( можете кидать в меня помидорами ) предпочитаю чтобы дети побыстрее появлялись , 40 недель это слишком 36 и 1 день первый раз38 и 4 дня во второй ))) Насть ,это странный стереотип, что роды должны быть в 38 недель, 40 больше приближено к норме, а многие носят и 41-41,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Ира, а какие сроки были? это просто как то неожиданно будет хотя 38 недель ожидания уже выматали - все предлагают расслабиться и наслаждаться, но я ( можете кидать в меня помидорами ) предпочитаю чтобы дети побыстрее появлялись , 40 недель это слишком 36 и 1 день первый раз38 и 4 дня во второй ))) Насть ,это странный стереотип, что роды должны быть в 38 недель, 40 больше приближено к норме, а многие носят и 41-41,5наверное он не просто так появился-ведь многие рожают и в 38? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Скока, интресено, эти ложные схватки будут продолжаться? Уже распирает как надо, потом проходит. девочки, вы меня прям заинтриговали с этими схватками , врачу сегодня пожаловалась что у меня полное отсутствие каких либо признаков - она говорит что могут сразу начаться настоящие А чего такой смайл? У меня обра раза предвесников не было. В первый раз на ровном месте воды отошли, а второй раз под утро встала в туалет и схватки резко начались. Живот не опускался, пробка не отходила, схваток тренировочных не было.Ира, а какие сроки были? это просто как то неожиданно будет хотя 38 недель ожидания уже выматали - все предлагают расслабиться и наслаждаться, но я ( можете кидать в меня помидорами ) предпочитаю чтобы дети побыстрее появлялись , 40 недель это слишком Настен, мне уже ничего от гастрита не помогает Блин, уже сил нету. Я тоже, как представлю, что малявочка будет до НГ сидеть, крыша едет. Больше от этого безделья, от невозможности двигаться. Я даже уже переворачиваться не могу с боку на бок. Рукой живот придерживаю. И болит все. Правда, сегодняшнюю ночь спала спокойно, ничего не болело. И сейчас встала, все глухо, как в танке. Кстати, доктор твой правду говорит, что могут и сразу настоящие схватки начаться. А у второродящих все по-другому. Они и быстрее рожают, так как организм уже был в этом состоянии, и живот, как я читала, перед самыми опускается, и ложных схваток практич. не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 наверное он не просто так появился-ведь многие рожают и в 38?Насть, все равно лучше в 40 по-моему родить) В 38 ребенок считается доношенным в том смысле что все органы сформированы), но часто такие детки по весу не добирают. (Это мне так врач в детской обл.больнице объяснила). Я думаю, что чем тяжелее ребенок, тем здоровее! Мне когда мою мелкоту принесли, так я удивилась - махонькая, страшно на руки взять(лягушонок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Ира, а какие сроки были? это просто как то неожиданно будет хотя 38 недель ожидания уже выматали - все предлагают расслабиться и наслаждаться, но я ( можете кидать в меня помидорами ) предпочитаю чтобы дети побыстрее появлялись , 40 недель это слишком 36 и 1 день первый раз38 и 4 дня во второй ))) Насть ,это странный стереотип, что роды должны быть в 38 недель, 40 больше приближено к норме, а многие носят и 41-41,5 Странно. По статистике, как-раз большинство рожают в 38-39 недель, а в 40 и более - небольшой процент. В основном, это срок неточно ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 наверное он не просто так появился-ведь многие рожают и в 38?Насть, все равно лучше в 40 по-моему родить) В 38 ребенок считается доношенным в том смысле что все органы сформированы), но часто такие детки по весу не добирают. (Это мне так врач в детской обл.больнице объяснила). Я думаю, что чем тяжелее ребенок, тем здоровее! Мне когда мою мелкоту принесли, так я удивилась - махонькая, страшно на руки взять(лягушонок )ох, девочки где бы взять терпения еще на пару неделек? еще муж масло в огонь подливает : постоянно спрашивает когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 наверное он не просто так появился-ведь многие рожают и в 38?Насть, все равно лучше в 40 по-моему родить) В 38 ребенок считается доношенным в том смысле что все органы сформированы), но часто такие детки по весу не добирают. (Это мне так врач в детской обл.больнице объяснила). Я думаю, что чем тяжелее ребенок, тем здоровее! Мне когда мою мелкоту принесли, так я удивилась - махонькая, страшно на руки взять(лягушонок )ох, девочки где бы взять терпения еще на пару неделек? еще муж масло в огонь подливает : постоянно спрашивает когда? ага, мой тоже все ждал когда родится. а теперь иногда говорит - как хорошо, когда она в животике сидела (ну это когда мелкая капризничает долго) осталось чуть-чуть! думай о том, что в животике ребеночку хорошо и уютно, кушает и вес набирает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 наверное он не просто так появился-ведь многие рожают и в 38?Насть, все равно лучше в 40 по-моему родить) В 38 ребенок считается доношенным в том смысле что все органы сформированы), но часто такие детки по весу не добирают. (Это мне так врач в детской обл.больнице объяснила). Я думаю, что чем тяжелее ребенок, тем здоровее! Мне когда мою мелкоту принесли, так я удивилась - махонькая, страшно на руки взять(лягушонок )Я первую родила малышку в 38 недель с весом 3960 рост 56. Второго уже и боюсь, что может и больше.Слышала, что большинство детишек после первого рождаются крупнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 наверное он не просто так появился-ведь многие рожают и в 38?Насть, все равно лучше в 40 по-моему родить) В 38 ребенок считается доношенным в том смысле что все органы сформированы), но часто такие детки по весу не добирают. (Это мне так врач в детской обл.больнице объяснила). Я думаю, что чем тяжелее ребенок, тем здоровее! Мне когда мою мелкоту принесли, так я удивилась - махонькая, страшно на руки взять(лягушонок )Я первую родила малышку в 38 недель с весом 3960 рост 56. Второго уже и боюсь, что может и больше.Слышала, что большинство детишек после первого рождаются крупнее. ого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Млин, девчонки, у меня не ребенок, а бэтмен какой-то. Уцепился небось ногами за ребра и висит, выходить даже не думает. Вчера такой марш-бросок совершила пешком по всем магазинам начиная от максимуса, заканчивая империалом. Вернулась - живот болит так, что шагу не сделать, каменеет беспристанно.... поясница вообще присмерти. Села на диван, сижу руки потираю. Потом спать пошла, потирая руки. С утра проснулась.... как огурец, ничего нигде..... и потирать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Млин, девчонки, у меня не ребенок, а бэтмен какой-то. Уцепился небось ногами за ребра и висит, выходить даже не думает. Вчера такой марш-бросок совершила пешком по всем магазинам начиная от максимуса, заканчивая империалом. Вернулась - живот болит так, что шагу не сделать, каменеет беспристанно.... поясница вообще присмерти. Села на диван, сижу руки потираю. Потом спать пошла, потирая руки. С утра проснулась.... как огурец, ничего нигде..... и потирать нечего видно вашему малышу там уж очень нравится, тепло и не дует не хочет он в такую погодку вылезать...как вас только вчера не замело то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.