Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Настён, если б я рожала второй раз, то из всех трёх этажей выбрала бы первый :rolleyes:

Ну лично для меня плюсов много :connie_wackygirl:

1. С первого этажа с родственниками удобнее общаться, им и дитя можно показать через окошко.

2. Ребёнка приносят только на покушать на пол часика и так 6 раз в день - всё остальное время можно отдыхать :connie_wackygirl: Вспоминая, какой у меня деть был крикливый, роддом показался просто адом - тем более, с непривычки, как обухом по голове.

3. Акушерки всегда под рукой (чего не скажешь о втором этаже), всё подскажут, покажут.

4. С девчонками поболтать - общение (очень важно, дабы без поддержки в одиночестве и тоске не загнуться).

Кому-то важно, чтоб ребёнок в роддоме был рядом целые сутки - это не про меня :connie_wackygirl:

Настён, если б я рожала второй раз, то из всех трёх этажей выбрала бы первый :rolleyes:

Поддерживаю.Мне тоже очень понравилось рожать на 1 этаже.Я тоже в шоке была как с ребёнком управляться.А тут такой подарок - 6 раз в день по полчаса!!!Нам ещё врач сказала,чтобы мы сил набирались перед домом - поспать можно ночью хоть :girl_sigh:

Поддерживаю.Мне тоже очень понравилось рожать на 1 этаже.Я тоже в шоке была как с ребёнком управляться.А тут такой подарок - 6 раз в день по полчаса!!!Нам ещё врач сказала,чтобы мы сил набирались перед домом - поспать можно ночью хоть :girl_sigh:

И я поддержу девочек.Мне тоже первый этаж очень понравился. :good:

ну, девочки, спасибо! :girl_smile: утешили!

И мне, гораздо больше, чем сервисный второй (на третьем еще не была :lol: )

По причинам, которые Жанна выше перечислила )))

У тебя кольпит, а у меня гастрит по полной. Что не съем, изжога страшная и колики с резями. Беееее...

Настен, не расстраивайся. Главное, девчонок своих скоро увидим :lol:

Скока, интресено, эти ложные схватки будут продолжаться? Уже распирает как надо, потом проходит. :bad:

У тебя кольпит, а у меня гастрит по полной. Что не съем, изжога страшная и колики с резями. Беееее...

Настен, не расстраивайся. Главное, девчонок своих скоро увидим :lol:

понимаю :girl_sigh: правда он меня уже оч давно не беспокоит, а ты же вроде чем спасалась от него? :connie_witchy:

Скока, интресено, эти ложные схватки будут продолжаться? Уже распирает как надо, потом проходит. :bad:

девочки, вы меня прям заинтриговали с этими схватками :girl_smile: , врачу сегодня пожаловалась что у меня полное отсутствие каких либо признаков - она говорит что могут сразу начаться настоящие :blink:

девочки, вы меня прям заинтриговали с этими схватками :girl_smile: , врачу сегодня пожаловалась что у меня полное отсутствие каких либо признаков - она говорит что могут сразу начаться настоящие :blink:

А чего такой смайл? У меня обра раза предвесников не было. В первый раз на ровном месте воды отошли, а второй раз под утро встала в туалет и схватки резко начались. Живот не опускался, пробка не отходила, схваток тренировочных не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...