Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну вот мы и дома, как же тут хорошо!!!! Спасибо всем огромное за поздравления и поддержку, читала в роддоме, жаль ответить не моглаgirl_sad.gif У нас все хорошо, Кирочка уже вес набирает) Девчонки, рожайте не бойтесь, весь негатив забывается за считанные дниgirl_wink.gif

Пестов сказал что когда схватки будут каждые 5 мин надо ехать :girl_witch: ,

правда что ли? там же надо еще успеть оформиться, клизму и прочие радости жизни :huh: я наверное поеду когда будут каждые 15 минут, а то стремно родить по дороге,говорят же вторые роды быстрее

правда-правда :) , говорит чтоб приехал и сразу тут родила а не лежала и не наслаждалась больничными стенами :lol:

Сегодня ночью опять живот болел, уже сильнее. Несколько раз просыпалась. Уж думала, вот ОНО!Но нет, зараза, прошло :blink:

Мне Л.В. сказала, ехать, когда будет через каждые 10-15 минут

да девчонки, мы теперь как на пороховой бочке :lol:

Светик, а у тебя как там Машуля, не рвется на свободу? Врачи чего говорят, опустилась уже?

Почему-то очень в ночь не хочется. Вот бы утречком :girl_smile:

Если есть возможность,тяните до утра.Я попала в 12 ночи - никому не была нужна.Кидали с этажа на этаж. :angry: Надо было ехать уже когда потуги были :lol:

говорят же вторые роды быстрее

вспомнилась Ира-Рубашка))

Светик, а у тебя как там Машуля, не рвется на свободу? Врачи чего говорят, опустилась уже?

вроде пока сидит :rolleyes: кости только очень-очень болят. будем ждать узи, чтоб определить опустилась и перевернулась ли...а то пока ничего не понятно. говорят еще 2 недели точно ходить.

вроде пока сидит :rolleyes: кости только очень-очень болят. будем ждать узи, чтоб определить опустилась и перевернулась ли...а то пока ничего не понятно. говорят еще 2 недели точно ходить.

ну вот...тогда НГ будите дружненько с семьей отмечать))

Не, девчонки, со вторыми родами точно не тяните дома долго, особенно Света и Маша (после небольшого перерыва) :unsure:

Я чудом в Скорой не родила ,хотя мне казалось, что все еще терпимо вполне, и рожать нескоро.

сегодня рухнула моя последняя надежда :( , долбанный кольпит :mad: всю беременность его лечила, думала может последний анализ будет хороший - но нет же( так что я на первый этаж отправлюсь(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...