nastena) 245 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 а у вас ленеечка по УЗИ или по последнему дню цикла?когда начинается 41 неделя - все равно надо ждать когда роды сами начнутся или кладут в патологию? Линеечка по первому дню последних месячных... А надо было по последнему дню? Я же вроде читала как правильно А по УЗИ мне еще неделю ходить, до 15 числа. Вот если до 15 ничего не произойдет, тогда уже пойдет разговор про патологию. Ну это лично в моем случаеда это я напутала с днями , по первому дню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 бедный мой муж, сегодня всю ночь не спал...у меня жутко болели кости таза и я полночи ворочалась с боку на бок со стонами "ооой, аааай" а он думал что я уже рожаю, каждый раз вскакивал, спрашивал как я и трогал простынь (хеее, помнит что в прошлый раз сначала воды отошли ) утром встает с опухшими сонными глазами и говорит "я всю ночь тебя караулил, готовился уже в роддом ехать" как же я его люблю, такого заботливого,такого родного да, мужья умнички))) терпят нас вредных , у меня недавно другая ситуация была - ночью переворачивалась и почему то начала кашлять сильно, муж так испугался сразу подскочил, начал спрашивать что такое, я ему сквозь сон говорю -поперхнулась, и он тут же через полминутки снова сопит, как будто ничего и не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну, вот, сползали с пузом сегодня к врачу. Нас пощупали-померяли-взвесили-отругали (последнее для профилактики видимо). Сказали по косвенным признакам за выходные должна уже добраться до роддома Надеюсь, так оно и будет . Сама уже чувствую, что пупс вниз сполз и пятки теперь выставляются где-то чуть выше пупка, а раньше почти под грудью. Хотя при этом активность детеныша совсем не уменьшилась, а скорее наоборот, чуть ли не "цыганочку" устраивает, выхода только не дождаться Может кто мне компанию составит? Сейчас бы для храбрости рюмочку коньячка, а то и не одну. Как ни крути, легкая паника все же присутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Свет, а ты на каком сроке Аленку родила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Свет, а ты на каком сроке Аленку родила?Отвечу за Свету, по-моему в 38 неделек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Свет, а ты на каком сроке Аленку родила?Отвечу за Свету, по-моему в 38 неделек...аха, в 38 недель и 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Свет, а ты на каком сроке Аленку родила?Отвечу за Свету, по-моему в 38 неделек...аха, в 38 недель и 2 дня.значит вас совсем скоро уже четверо станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну, вот, сползали с пузом сегодня к врачу. Нас пощупали-померяли-взвесили-отругали (последнее для профилактики видимо). Сказали по косвенным признакам за выходные должна уже добраться до роддома Надеюсь, так оно и будет . Сама уже чувствую, что пупс вниз сполз и пятки теперь выставляются где-то чуть выше пупка, а раньше почти под грудью. Хотя при этом активность детеныша совсем не уменьшилась, а скорее наоборот, чуть ли не "цыганочку" устраивает, выхода только не дождаться Может кто мне компанию составит? Сейчас бы для храбрости рюмочку коньячка, а то и не одну. Как ни крути, легкая паника все же присутствует А у Вас тренировочные схватки на что похожи? Какие ощущения?я сама себя понять не могу. Они это или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 У меня тоже малява с каждым днем все ниже и ниже ползет. Даже когда в туалет хожу (извините за интимные подробности) по маленькому, кажется, что вот-вот что-то вывалится Теперь и тянет еще ко всему прочему. Сегодня всю ночь и весь день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, что же такое , у кого то тянет, у кого то опускается, и пр. а у меня тишина полная! , как будто и не рожать скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 А у Вас тренировочные схватки на что похожи? Какие ощущения?я сама себя понять не могу. Они это или нет Тренировочные схватки, как мне врач объяснял, безболезненные - просто чувствуется как на полминутки каменеет животик, а потом отпускает и так несколько раз. Я так поняла, что это похоже на тонус (у меня его ни разу не было) только тонус гораздо продолжительнее по времени. А когда еще тянуть начинает - это предвестниковые схватки, могут появится за неделю до родов. От реальных отличаются тем, что проходят через некоторое время. Хожу с такими уже дня 3. Как прихватит, так и матюгнешься еще от неожиданности Но проходят через пару часов, собаки, нет чтоб в реальные перерасти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну, вот, сползали с пузом сегодня к врачу. Нас пощупали-померяли-взвесили-отругали (последнее для профилактики видимо). Сказали по косвенным признакам за выходные должна уже добраться до роддома Надеюсь, так оно и будет . Сама уже чувствую, что пупс вниз сполз и пятки теперь выставляются где-то чуть выше пупка, а раньше почти под грудью. Хотя при этом активность детеныша совсем не уменьшилась, а скорее наоборот, чуть ли не "цыганочку" устраивает, выхода только не дождаться Может кто мне компанию составит? Сейчас бы для храбрости рюмочку коньячка, а то и не одну. Как ни крути, легкая паника все же присутствует И мы сползали сегодня - в понедельник в патологию - сказали - "тенденция к перенашиванию" Если к воскресенью не родим, пойдем с мужем халат покупать с ночнухой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.