Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

как наши беременюшки MayBe и Мешок? :rolleyes: , каждый день жду что кто-то поехал рожать :girl_smile: , у нас то пока тишина полная, только тонус круглосуточный (почти) :unsure: , а завтра все анализы сдавать :girl_sad: - это последний раз?

Настюш, меня тоже уверили, что в последний раз анализы сдавала (из вены, из пальца) и мазок. Я уже туда ходить не хочу. Теперь на прием 17, надеюсь мы к этому времени появимся :girl_smile: По-крайней мере, врач сказала, что раньше срока

а мне 13 на прием, но я хочу завтра все анализы сдать, а послезавтра к врачу уже сходить чтобы все результаты вписали в карточку- мне так спокойней будет :girl_sigh: , и может мы на след. недельке уже наконец родимся :Laie_7:

Ну скока можно жрать. Зашейте мне рот. Опять салатом объелась, ну такой вкусненький, а-ля греческий :rolleyes:

И на пакет с хурмой слюни капают

Лен, что то мне кажется что ты преувеличиваешь :girl_smile: все не так плохо :girl_wink:

вот у меня другая проблема - мне кажется что я мало ем, везде пишут что у беременных должно быть 5-6 разовое питание , а у меня 2-ух разовое всегда получается :blink:

Наверное уже Машуля (мешок) лялючку на ручках баюкает))) Со вторым то точно так не переходят)))

Сижу, девчата, дома еще - завтра (точнее сегодня уже) к врачу опять на прием - а Николаева моя на больничном, вместо нее Раскошная - а она мне совсем не нравится...вот сижу уговариваю малыша родится, чтоб в ЖК не идти :Laie_7:

а у вас ленеечка по УЗИ или по последнему дню цикла?когда начинается 41 неделя - все равно надо ждать когда роды сами начнутся или кладут в патологию? :unsure:

Линеечка по первому дню последних месячных... А надо было по последнему дню? Я же вроде читала как правильно :blink: А по УЗИ мне еще неделю ходить, до 15 числа. Вот если до 15 ничего не произойдет, тогда уже пойдет разговор про патологию. Ну это лично в моем случае

Странно сегодня ходила в ФСС показывала до-ты по больничному сказали им нужны только копия больничного, выписка по ЗП за расчетный период и расчет больничного.

Ага, в первый раз так и было :) Через неделю, когда все эти документы принесли, стали запрашивать новые и в конце-концов выдали огромный список. Сама лично его видела :(

Девочки! Сама работаю в ФСС в отделе финансов (бухгалтерии), поэтому скажу Вам так, никто специально нервы не трепет. Я сама проверяла больничные и занималась выплатами. В основном всё зависит от компетентности Вашего бухгалтера и от того, где Вы работаете и какие налоги платит Ваша организация. Если это МП или школа,например, вообщем те, кто платит единый социальный налог, то тут всё просто и быстро, никаких документов и не надо. А вот частные организации, особенно ЧП, те иногда по бумагам начисляют огромные декретные, причём обычно их не получает реально тот, кто идёт в декрет или ещё что-нибудь, короче если что-то вызывает подозрение, то ФСС вправе требовать дополнительные бумаги. Мы все старались всё проверить и перечислить побыстрее. А ваши бухгалтера может чего-то не предоставили, а на ФСС кивают. :unsure: Вообщем как-то так, если бы знала детали ваших случаев, сказала бы что-то конкретнее.

Не обижайтесь Зюзик, не сомневаюсь, что ФСС работает по правилам. Но только правила такие, что создают исключительно препоны для получения законных выплат. У нас конторка бюджетная. Страховые взносы по всем фондам платим исправно. З/п, естественно, вся белая. Все проверки проходят на "ура" ибо скрывать нечего. Гл. бухгалтер сказала, что по мнению инспектора, сумма больничного довольна большая получается. Каюсь, повезло, не по минималке, т.к. были и у нас хорошие времена и премии ( по перехода на новую систему оплаты труда), но все равно далеко не максимальное пособие в 35 тыс. ежемесячно. А что сумма якобы большая, так потому что сразу за 4,5 месяца и без вычета НДФЛ, а без этого была бы самая обыкновенная :( псковская з/п.

Девочки! Сама работаю в ФСС в отделе финансов (бухгалтерии), поэтому скажу Вам так, никто специально нервы не трепет. Я сама проверяла больничные и занималась выплатами. В основном всё зависит от компетентности Вашего бухгалтера и от того, где Вы работаете и какие налоги платит Ваша организация. Если это МП или школа,например, вообщем те, кто платит единый социальный налог, то тут всё просто и быстро, никаких документов и не надо. А вот частные организации, особенно ЧП, те иногда по бумагам начисляют огромные декретные, причём обычно их не получает реально тот, кто идёт в декрет или ещё что-нибудь, короче если что-то вызывает подозрение, то ФСС вправе требовать дополнительные бумаги. Мы все старались всё проверить и перечислить побыстрее. А ваши бухгалтера может чего-то не предоставили, а на ФСС кивают. :unsure: Вообщем как-то так, если бы знала детали ваших случаев, сказала бы что-то конкретнее.

Не обижайтесь Зюзик, не сомневаюсь, что ФСС работает по правилам. Но только правила такие, что создают исключительно препоны для получения законных выплат. У нас конторка бюджетная. ЕСН платим исправно. З/п, естественно, вся белая. Все проверки проходят на "ура" ибо скрывать нечего. Гл. бухгалтер сказала, что по мнению инспектора, сумма больничного довольна большая получается. Каюсь, повезло, не по минималке, т.к. были и у нас хорошие времена и премии ( по перехода на новую систему оплаты труда), но все равно далеко не максимальное пособие в 35 тыс. ежемесячно. А что сумма якобы большая, так потому что сразу за 4,5 месяца и без вычета НДФЛ, а без этого была бы самая обыкновенная :( псковская з/п.

Согласна :rolleyes: Самое интересное, что по закону, такие док-ты не имеют право требовать. А все-таки требуют. Ну скажите на милость, зачем ксерокопию диплома-то требовать? :blink: И налоги тоже платим исправно

Ну скока можно жрать. Зашейте мне рот. Опять салатом объелась, ну такой вкусненький, а-ля греческий :rolleyes:

Лен, что то мне кажется что ты преувеличиваешь :girl_smile: все не так плохо :girl_wink:

вот у меня другая проблема - мне кажется что я мало ем, везде пишут что у беременных должно быть 5-6 разовое питание , а у меня 2-ух разовое всегда получается :blink:

Не, уж лучше не переедать. Кстати, я читала, что на последнем месяце перед родами аппетит уменьшается, даже теряешь в весе.

Не, уж лучше не переедать. Кстати, я читала, что на последнем месяце перед родами аппетит уменьшается, даже теряешь в весе.

Ага, моя врач тоже мне после недели так 36, говорила, ну вот опять набрала.... значит не родишь пока)))

Но я умудрилась грамм 500 и за последнюю неделю перед родами набрать))))

Тоже можно было вешать замок на холодильник..... а с другой стороны, только около 11кг. за всю беременность и набрала..... а ела))))))))))))

бедный мой муж, сегодня всю ночь не спал...у меня жутко болели кости таза и я полночи ворочалась с боку на бок со стонами "ооой, аааай" а он думал что я уже рожаю, каждый раз вскакивал, спрашивал как я и трогал простынь (хеее, помнит что в прошлый раз сначала воды отошли :lol: ) утром встает с опухшими сонными глазами и говорит "я всю ночь тебя караулил, готовился уже в роддом ехать" как же я его люблю, такого заботливого,такого родного :wub:

бедный мой муж, сегодня всю ночь не спал...у меня жутко болели кости таза и я полночи ворочалась с боку на бок со стонами "ооой, аааай" а он думал что я уже рожаю, каждый раз вскакивал, спрашивал как я и трогал простынь (хеее, помнит что в прошлый раз сначала воды отошли :lol: ) утром встает с опухшими сонными глазами и говорит "я всю ночь тебя караулил, готовился уже в роддом ехать" как же я его люблю, такого заботливого,такого родного :wub:

ой, Светик, хорошо написала)

Класс! Вот это забота, уже ждет-не дождется. Мой тоже сегодня вскакивал мелкого укачивал. :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...