nastena) 245 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Девочки, че-то я не пойму, предвестники али нет Низ сильно тянет, как-будто кто-то выдавливает, и сжимает. А еще покалывает, в таз стреляет. То ноет, как перед месячными.Может, кто знает...Лен, а тонуса у тебя нет? у меня появился, и довольно часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Девочки, че-то я не пойму, предвестники али нет Низ сильно тянет, как-будто кто-то выдавливает, и сжимает. А еще покалывает, в таз стреляет. То ноет, как перед месячными.Может, кто знает...Лен, а тонуса у тебя нет? у меня появился, и довольно часто У меня в паху сжимает, как-будто ребенок вдруг давит. Я так поняла, это матка сжимается.Короче, сейчас почитала про предвестники родов. У меня все признаки перечисленные. Там написано, что это за неделю до родов. Посмотрим. Завтра на кресло к Л.В. Там уже по шейке видно будет. Я ужэе давже ходить не могу. Ноги не держат. Большую часть времени лежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 девочки, а я сегодня счастливая!!! сначала мне все говорили комплименты по поводу того, что животик аккуратный, в последние дни, все кому не лень спрашивают, все ли хорошо, мол животик что то совсем маленький для моего срока , всем отвечала что бедра у меня широкие, но сегодня когда легла на кушетку мерить животик- врач говорит, что что-то не так, животик мой тянет на 30 нед. не больше вот она меня и напугала! я спустилась вниз, заплатила 500 руб , и сделала УЗИ, и по Узи оказалось что у моей малышки головка по размерам вообще на 37-38 нед!!!! , и все остальное тоже подходит под срок, с нами все отлично!!! говорила же всем что просто бедра широкие мне за 2-3- недели до родов врач безаппеляционным тоном заявила, что ребенок будет гипотрофик, 2 800 не больше, готовьтесь мол. я поехала к своему врачу у которого собиралась рожать(дело не в Пскове было), он УЗИ делать отказался и успокоил, что все нормально. Гипотрофик родился с весом 3 600!!! вот как подрос за 2 недели-то приходит ко мне врач за день до родов (у меня КС и была я в патологии). сижу я на кровати. смотрит она на меня и говорит: "а где твой живот?? ты вообще беременна??" уж не помню, как именно я сидела, но животик был оочень маленький. после операции она меня навестила и говорила весьма удивленным голосом, что не ожидала увидеть у меня такого большого ребенка (3200/52), думала, что у меня там как раз-таки гипотрофик и живет. так что, Насть, не переживай, всё будет хорошо!Совёночек, поздравляю! Молодчинка! Здоровья вам обеим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Совенок, поздравляю с рождением дочушки !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Совенок, поздавляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну вот, меня Л.В. и обрадовала. Была я на кресле у нее. Головка уже полностью опустилась, шейка короткая, уже созрела. Сказала, что может дней через 10, а может и раньше. Посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну вот, меня Л.В. и обрадовала. Была я на кресле у нее. Головка уже полностью опустилась, шейка короткая, уже созрела. Сказала, что может дней через 10, а может и раньше. Посмотрим Ну вот и совсем чуть-чуть осталось! Скоро будешь ещё одной счастливой мамашкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 2 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 УУУраааа!!!!!поздравляю Sovenokа !я даж прослезилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Еленночка, скоро встретитесь с малышкой. Я уже тоже мечтаю, но нам пока рановато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Еленночка, скоро встретитесь с малышкой. Я уже тоже мечтаю, но нам пока рановато. Дождаться не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Сходили сегодня с пузой на лекцию о грудном вскармливании в ЖК. Ну, прально, когда же выбраться, как не сейчас Очень все понравилось, девушкам спасибо огромное за труд, очень было интересно. Буду стараться до последнего (ну пока все не отвалится ) наладить ГВ. Как ни крути, это не только для малышей полезно, но и для семьи экономически выгодно. С нашими-то пособиями, да ценами ...... Мне до сих пор больничный не выплатили На работе говорят, своих денег не хватает, а в ФСС каждую неделю новую бумажку требуют и денег не перечисляют. Такое ощущение, что палки в колеса вставляют. Когда налоги перечисляешь, проблем нет, а вот получить эти деньги обратно не каждой нервной системе под силу. Зато у меня тренировочные схватки появились Ура! Хоть что-то в пользу срока по УЗИ. Пупс похоже так перепугался, когда его сжало, что перекрутился во все стороны и теперь его попа совсем на другом моем боку Не зря на курсах говорили, что во время родов малышам приходится тяжелее и страшнее....Послезавтра опять идем к доктору в креслице ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.