Катопулечка 170 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну с почином вас зимние мамочки Совенок умничка!Наверноеуже отдыхает от процесса рождения лялечки. Ждем новостей, от нее или папочки. MayBe ждем радостной новостей от вас и Маши(Мешок) MayBe, а вы устройте пару раз подряд ночи любви с мужем гляжишь и раскачаете малыша на выход. Мне моя доктор так и советовала говорила чаще надо с мужем встречаться и малыш сам запроситься на выход Вдруг уговорите Оргазм и удовольствие от секса вызывают выработку гормонов и способстуют стимуляции шейки на сглаживание и раскрытие. Может это ваш шанс, мне в первый раз когда ждала Ксену помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну с почином вас зимние мамочки Совенок умничка!Наверноеуже отдыхает от процесса рождения лялечки. Ждем новостей, от нее или папочки. MayBe ждем радостной новостей от вас и Маши(Мешок) MayBe, а вы устройте пару раз подряд ночи любви с мужем гляжишь и раскачаете малыша на выход. Мне моя доктор так и советовала говорила чаще надо с мужем встречаться и малыш сам запроситься на выход Вдруг уговорите Оргазм и удовольствие от секса вызывают выработку гормонов и способстуют стимуляции шейки на сглаживание и раскрытие. Может это ваш шанс, мне в первый раз когда ждала Ксену помогло Вото, вот.Я тоже после этого благополучно в роддом укатила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 УРА! Первый пошел!!!!!!! Совенку с малышом благополучного пребывания в роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Родилась девочка 2760 / 50Всем передавала приветы и пожелание удачных родов. (Папашка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Молодец, папочка, отписался) Совенок, совсем крошечка у вас))) Поздравляем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Поздравляем!Скорейшего возвращения домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Поздравляю!!! здоровья крошке, а мамочке побыстрее восстанлвиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Naama, спасибо за поддержку Катопулечка, Дашутка, спасибо за ценное указание. Даже настроение поднялось. Подожду до приема врача (осталось всего 4 дня), получу все анализы и займусь вплотную претворением ваших советов в жизнь А то все ждут пупса, а он только ноги туда-сюда перекладывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Sovenok, ПОЗДРАВЛЯЕМ с маленькой принцессой!!!!!!!! УРА! УРА!!!!!!!!! Скорейшей выписки и приятных хлопот!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Девочки, че-то я не пойму, предвестники али нет Низ сильно тянет, как-будто кто-то выдавливает, и сжимает. А еще покалывает, в таз стреляет. То ноет, как перед месячными.Может, кто знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Девочки, че-то я не пойму, предвестники али нет Низ сильно тянет, как-будто кто-то выдавливает, и сжимает. А еще покалывает, в таз стреляет. То ноет, как перед месячными.Может, кто знает... Все может быть и тренеруетесь по маленьку А вообще-то, время уже тикает в обратном порядке, так что каждый день может стать последним в ожидании малявочки. Ведь на последних неделях всегда так, напряжение на все органы большая и усталость сказывается, и малыш опускается ниже и давление большое на таз и на мочевой пузырь давление большое, кажется еще маленько и все лопнет.Поэтому мужайтесь осталось маленько и пойдете получать свой конвертик с глазаками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Девочки, че-то я не пойму, предвестники али нет Низ сильно тянет, как-будто кто-то выдавливает, и сжимает. А еще покалывает, в таз стреляет. То ноет, как перед месячными.Может, кто знает... Все может быть и тренеруетесь по маленьку А вообще-то, время уже тикает в обратном порядке, так что каждый день может стать последним в ожидании малявочки. Ведь на последних неделях всегда так, напряжение на все органы большая и усталость сказывается, и малыш опускается ниже и давление большое на таз и на мочевой пузырь давление большое, кажется еще маленько и все лопнет.Поэтому мужайтесь осталось маленько и пойдете получать свой конвертик с глазаками вот-вот, я сегодня уже 2 раза ложилась отдыхать и спала каждый раз по пару часов как убитая, что-то немного поделаешь и усталость такая как будто машину разгружала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.