Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну с почином вас зимние мамочки :Laie_7:

Совенок умничка!Наверноеуже отдыхает от процесса рождения лялечки. Ждем новостей, от нее или папочки.

MayBe ждем радостной новостей от вас и Маши(Мешок) :wub:

MayBe, а вы устройте пару раз подряд ночи любви с мужем гляжишь и раскачаете малыша на выход.

Мне моя доктор так и советовала:) говорила чаще надо с мужем встречаться и малыш сам запроситься на выход :good: Вдруг уговорите :rolleyes: Оргазм и удовольствие от секса вызывают выработку гормонов и способстуют стимуляции шейки на сглаживание и раскрытие.

Может это ваш шанс, мне в первый раз когда ждала Ксену помогло :)

Ну с почином вас зимние мамочки :Laie_7:

Совенок умничка!Наверноеуже отдыхает от процесса рождения лялечки. Ждем новостей, от нее или папочки.

MayBe ждем радостной новостей от вас и Маши(Мешок) :wub:

MayBe, а вы устройте пару раз подряд ночи любви с мужем гляжишь и раскачаете малыша на выход.

Мне моя доктор так и советовала:) говорила чаще надо с мужем встречаться и малыш сам запроситься на выход :good: Вдруг уговорите :rolleyes: Оргазм и удовольствие от секса вызывают выработку гормонов и способстуют стимуляции шейки на сглаживание и раскрытие.

Может это ваш шанс, мне в первый раз когда ждала Ксену помогло :)

Вото, вот.Я тоже после этого благополучно в роддом укатила.

УРА! Первый пошел!!!!!!! :girl_smile:

Совенку с малышом благополучного пребывания в роддоме :Laie_7:

Родилась девочка 2760 / 50

Всем передавала приветы и пожелание удачных родов. (Папашка)

Молодец, папочка, отписался)

Совенок, совсем крошечка у вас)))

Поздравляем!!!!

Поздравляем!Скорейшего возвращения домой!!!

Поздравляю!!! здоровья крошке, а мамочке побыстрее восстанлвиться!!!

Naama, спасибо за поддержку :)

Катопулечка, Дашутка, спасибо за ценное указание. Даже настроение поднялось. :) Подожду до приема врача (осталось всего 4 дня), получу все анализы и займусь вплотную претворением ваших советов в жизнь:wub: А то все ждут пупса, а он только ноги туда-сюда перекладывает :Laie_7:

Sovenok, ПОЗДРАВЛЯЕМ с маленькой принцессой!!!!!!!! :Laie_7:

УРА! УРА!!!!!!!!! :good: Скорейшей выписки и приятных хлопот!!!!!!!

Девочки, че-то я не пойму, предвестники али нет :girl_sigh:

Низ сильно тянет, как-будто кто-то выдавливает, и сжимает. А еще покалывает, в таз стреляет. То ноет, как перед месячными.

Может, кто знает...

Низ сильно тянет, как-будто кто-то выдавливает, и сжимает. А еще покалывает, в таз стреляет. То ноет, как перед месячными.

Может, кто знает...

Все может быть и тренеруетесь по маленьку :)

А вообще-то, время уже тикает в обратном порядке, так что каждый день может стать последним в ожидании малявочки. Ведь на последних неделях всегда так, напряжение на все органы большая и усталость сказывается, и малыш опускается ниже и давление большое на таз и на мочевой пузырь давление большое, кажется еще маленько и все лопнет.

Поэтому мужайтесь осталось маленько и пойдете получать свой конвертик с глазаками :Laie_7:

Может, кто знает...

Все может быть и тренеруетесь по маленьку :)

А вообще-то, время уже тикает в обратном порядке, так что каждый день может стать последним в ожидании малявочки. Ведь на последних неделях всегда так, напряжение на все органы большая и усталость сказывается, и малыш опускается ниже и давление большое на таз и на мочевой пузырь давление большое, кажется еще маленько и все лопнет.

Поэтому мужайтесь осталось маленько и пойдете получать свой конвертик с глазаками :Laie_7:

вот-вот, я сегодня уже 2 раза ложилась отдыхать и спала каждый раз по пару часов как убитая, что-то немного поделаешь и усталость такая как будто машину разгружала :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...