Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

зашла на форум с мыслями что может кто рожать поехал :girl_smile: как там наш Совеночек, может уже родила, удачи)))!!!!

Надеюсь, что малыш уже спит,а мама отдыхает от родов!!!!!

ни пуха! но надеюсь, уже свершилось) :good:

и я надеюсь, что мамочка и малыш уже встретились!!! :girl_wink:

и всё у них ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :girl_smile:

Совеночек, удачи и тебе, и малышу!!!!!!!!! Держим кулачки изо всех сил!!!!!!!!

девочки, а я сегодня счастливая!!! сначала мне все говорили комплименты по поводу того, что животик аккуратный, в последние дни, все кому не лень спрашивают, все ли хорошо, мол животик что то совсем маленький для моего срока :blink: , всем отвечала что бедра у меня широкие, но сегодня когда легла на кушетку мерить животик- врач говорит, что что-то не так, животик мой тянет на 30 нед. не больше :blink: вот она меня и напугала! я спустилась вниз, заплатила 500 руб :( , и сделала УЗИ, и по Узи оказалось что у моей малышки головка по размерам вообще на 37-38 нед!!!! :Laie_7: , и все остальное тоже подходит под срок, с нами все отлично!!! говорила же всем что просто бедра широкие :lol:

мне за 2-3- недели до родов врач безаппеляционным тоном заявила, что ребенок будет гипотрофик, 2 800 не больше, готовьтесь мол. я поехала к своему врачу у которого собиралась рожать(дело не в Пскове было), он УЗИ делать отказался и успокоил, что все нормально. Гипотрофик родился с весом 3 600!!! вот как подрос за 2 недели-то :rofl:

я еще сегодня с Пестовым встречалась :blink: , на днях наш хороший друг вдруг вспомнил что у него какой-то заведующий в роддоме знакомый, и вот без моего ведома, муж с другом поехали в роддом, встретились с Пестовым, после чего муж меня привел к нему - "знакомиться" :lol: , Пестов сказал что он сам постарается принять у меня роды :blink: !

У меня похожая ситуация складывается, напишите пожалуйста как все пройдет. а то я вся в раздумьях.....Начиталась.....

Удачи Совенку :) Надеюсь, чудо уже благополучно свершилось :)))

А моя линеечка уже кончилась, и чувствую, мой колобочек выкатываться не желает совершенно :((((( К врачу только 9-го. Страшно переживаю, что УЗИ показывает срок на 2 недели меньше, чем должен быть по месячным :(((((

Врач объясняет тем, что месячные были нерегулярные и зачатие могло произойти гораздо позже. Но все же мыслишка, а вдруг перехаживаю, вдруг что-то не так, не дает покоя :((((((((

Удачи Совенку :) Надеюсь, чудо уже благополучно свершилось :)))

А моя линеечка уже кончилась, и чувствую, мой колобочек выкатываться не желает совершенно :((((( К врачу только 9-го. Страшно переживаю, что УЗИ показывает срок на 2 недели меньше, чем должен быть по месячным :(((((

Врач объясняет тем, что месячные были нерегулярные и зачатие могло произойти гораздо позже. Но все же мыслишка, а вдруг перехаживаю, вдруг что-то не так, не дает покоя :((((((((

не переживайте! моей подруге строк ставили на 15 сентября (как раз по узи), а родила она 1 октября. получается на 2 недел переходила, а доченька родилась совершенно здоровенькая. Сейчас ей 2 месяца уже :Laie_7: у меня тоже срок от месячных отличался больше чем на неделю, и ничего)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...