nushkaaaa 3 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Sovenok,удачки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 удачи!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 зашла на форум с мыслями что может кто рожать поехал как там наш Совеночек, может уже родила, удачи)))!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Надеюсь, что малыш уже спит,а мама отдыхает от родов!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 ни пуха! но надеюсь, уже свершилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 ни пуха! но надеюсь, уже свершилось) и я надеюсь, что мамочка и малыш уже встретились!!! и всё у них ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Совеночек, удачи и тебе, и малышу!!!!!!!!! Держим кулачки изо всех сил!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Кто открыл зимний сезон???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 девочки, а я сегодня счастливая!!! сначала мне все говорили комплименты по поводу того, что животик аккуратный, в последние дни, все кому не лень спрашивают, все ли хорошо, мол животик что то совсем маленький для моего срока , всем отвечала что бедра у меня широкие, но сегодня когда легла на кушетку мерить животик- врач говорит, что что-то не так, животик мой тянет на 30 нед. не больше вот она меня и напугала! я спустилась вниз, заплатила 500 руб , и сделала УЗИ, и по Узи оказалось что у моей малышки головка по размерам вообще на 37-38 нед!!!! , и все остальное тоже подходит под срок, с нами все отлично!!! говорила же всем что просто бедра широкие мне за 2-3- недели до родов врач безаппеляционным тоном заявила, что ребенок будет гипотрофик, 2 800 не больше, готовьтесь мол. я поехала к своему врачу у которого собиралась рожать(дело не в Пскове было), он УЗИ делать отказался и успокоил, что все нормально. Гипотрофик родился с весом 3 600!!! вот как подрос за 2 недели-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 я еще сегодня с Пестовым встречалась , на днях наш хороший друг вдруг вспомнил что у него какой-то заведующий в роддоме знакомый, и вот без моего ведома, муж с другом поехали в роддом, встретились с Пестовым, после чего муж меня привел к нему - "знакомиться" , Пестов сказал что он сам постарается принять у меня роды !У меня похожая ситуация складывается, напишите пожалуйста как все пройдет. а то я вся в раздумьях.....Начиталась..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Удачи Совенку Надеюсь, чудо уже благополучно свершилось ))А моя линеечка уже кончилась, и чувствую, мой колобочек выкатываться не желает совершенно (((( К врачу только 9-го. Страшно переживаю, что УЗИ показывает срок на 2 недели меньше, чем должен быть по месячным ((((Врач объясняет тем, что месячные были нерегулярные и зачатие могло произойти гораздо позже. Но все же мыслишка, а вдруг перехаживаю, вдруг что-то не так, не дает покоя ((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Удачи Совенку Надеюсь, чудо уже благополучно свершилось ))А моя линеечка уже кончилась, и чувствую, мой колобочек выкатываться не желает совершенно (((( К врачу только 9-го. Страшно переживаю, что УЗИ показывает срок на 2 недели меньше, чем должен быть по месячным ((((Врач объясняет тем, что месячные были нерегулярные и зачатие могло произойти гораздо позже. Но все же мыслишка, а вдруг перехаживаю, вдруг что-то не так, не дает покоя (((((((не переживайте! моей подруге строк ставили на 15 сентября (как раз по узи), а родила она 1 октября. получается на 2 недел переходила, а доченька родилась совершенно здоровенькая. Сейчас ей 2 месяца уже у меня тоже срок от месячных отличался больше чем на неделю, и ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.