Sovenok 8 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 я только что перегладила дет.вещички)))) правда еще большая часть в машинке стирается Каким порошком стираете?я стирала Ушастым нянем, извела целую пачку пришлось докупать. Кстати, такой вопрос, обязательно ли детские вещички с двух сторон гладить? я когда этим делом занималась, 3 вечера подряд убила! а с маленьким ребенком как, вообще не представляю! Так ничего кроме глажки не успеешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 я тоже Ушастиком и глажка с 2-ух сторон и еще с изнанки конечно много времени занимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 я только что перегладила дет.вещички)))) правда еще большая часть в машинке стирается Каким порошком стираете?я стирала Ушастым нянем, извела целую пачку пришлось докупать. Кстати, такой вопрос, обязательно ли детские вещички с двух сторон гладить? я когда этим делом занималась, 3 вечера подряд убила! а с маленьким ребенком как, вообще не представляю! Так ничего кроме глажки не успеешь... я тоже Ушастиком и глажка с 2-ух сторон и еще с изнанки конечно много времени занимаетЯ так же как и вы до родов всё перегладила со всех сторон ,какие только бывают)))Но,когда сталкнулась с реальностью материнства и встал вопрос глажка или "урвать кусочек сна" вместе в ребёнком-выбрала второе! и вообще,какая разница:гладить с двух сторон или с одной?Главное-выбрать порошок,на который у ребёнка не будет аллергии .Нет,конечно,если есть помошники,которые помогут посидеть с ребёнком ,а вы в это время будете гладить,то это очень даже ГУД))) Тогда,можно и с двух сторон и с трёх....А если их нет... .меня хватило только недели на две глажки....(естественно я не имею ввиду "парадно-выходную " одежду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Я гладила с изнанки, для стерильности, пока пупочек заживал. А потом только порадно-выходную одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А я Ренни не рискнула,всю беременность была изжога.Одно молоко помогало Я тоже лекарства не люблю.Но Рении как раз для беременных. У него в показаниях к примению написано "диспепсия у беременных".Т.е., он специально для беременных Первый раз слышу, чтоб молоко от изжоги помогало Вообще-то, оно как -раз наоборот, ее и вызывает.У беременных желудок слабый, а коровьем молоке достаточно тяжелые ферменты, которые организму тяжело перерабатывать. Они вызывают изжогу и запоры. Не даром, маленьким детям и старикам не рекомендуется его пить. У маленьких еще нет таких веществ, котрые способны переварить эти ферментиы, а у стариков они уже пропадают. Я бы не стала так им увлекаться. Если пить, то с малой жирностью. Для желудка лучше кисломолочные продукты. например, легкий кефир. Тогда он работать будет лучше и изжога пропадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Я тоже лекарства не люблю.Но Рении как раз для беременных. У него в показаниях к примению написано "диспепсия у беременных".Т.е., он специально для беременных Ну вот!!! Где ж вы раньше-то были!!!???Я бы так не мучалась,мне сказала одна дамочка,что нельзя принимать,я и не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 я тоже Ушастиком и глажка с 2-ух сторон и еще с изнанки конечно много времени занимает Мне тоже кажется, что лучше гладить с двух сторон. По-крайней, мере я так и делаю.Тем более, у нас на Люксембург такая вода желтая, жуть. Так что, выбора нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Я гладила с изнанки, для стерильности, пока пупочек заживал. А потом только порадно-выходную одежду.Тоже так собираюсь делать, а там посмотрим Молоко может помочь от изжоги, так как оно имеет щелочную реакцию и нейтрализует кислый желудочный сок. А вот кисломолочка вряд ли...Про Ренни читала, что беременным и кормящим можно, так как он содержит только соли кальция и магния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Изжога может появиться уже в первом триместре беременности. Часто изжога у беременных сопровождается тошнотой и рвотой, которые возникают особенно часто по утрам. Иногда изжога сохраняется в течение всего периода вынашивания ребенка и, как правило, исчезает после родов.Необходимо отметить, что изжога - это основной симптом гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ). ГЭРБ представляет собой повреждение слизистой оболочки пищевода в результате частого попадания кислого содержимого желудка в пищевод. Лечение изжоги у беременныхЧтобы избавиться от изжоги во время беременности, прежде всего, беременной женщине следует исключить из рациона питания жирную, жареную пищу, кофе, крепкий чай, газированные напитки. Питание должно осуществляться малыми порциями, 5-6 раз в день, в одно и то же время. В рацион питания беременной женщины следует включить молоко и молочные продукты, нежирные сорта мяса, протертые овощи.После еды рекомендуется постоять или посидеть; в таком положении тела вероятность появления изжоги меньше.Часто у беременных возникают запоры, которых также следует избегать. Во время натуживания при запоре повышается внутрибрюшное давление, которое способствует появлению изжоги. Иногда справиться с изжогой помогает приподнимание головного конца кровати, на которой спит беременная (на 10-15 см).http://www.polismed.ru/pirosis-post002.html Я сейчас к ночи тоже мучаюсь.Пью теплое молоко.Помогает.В ту беременность последние 2-3 месяца пила Ренни.Так как в больнице(все время лежала на сохранении) не было возможности греть молоко.Холодное не рискую пить молоко, т.к. может горло заболеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Записали на 6 в патологиюЧто-то мой масик не хочет выходить из домика. Кто какие методы знает, чтоб родить по-скорей, кроме секса и мытья полов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 про изжогу...я перепробовала все народные средства (Ренни не стала пить), так вот, мне ничегошеньки не помогало! изжога была жуткая - иднем, и ночью. так вот, меня спасала вода. Спала в обнимку с бутылкой негазированной воды - проснусь, отопью глоточек и дальше спать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Минералка без газа тоже при изжоге помогает читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.