Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

я конкретно подсела на хурму.как мышь на сыр...иду каждый день за хурмой,покупаю,доношу до дома и тут же всю съедаю. причем каждый день покупаю всё больше и больше, в надежде растянуть на 2 дня.но бесполезно, килограмм уходит влет!!!!!!! и утром опять тащусь как загипнотизированная в магазин, причем мне всё равно дождь, снег, ветер на улице...главное достать хурмы :crazy: вот такой беременный бзик. интересно может организму чего не хватает :rolleyes:

Свет, вот я примерно на твоём же сроке так же жутко подсела на хурму - слопывала по нескольку штук за день. Ещё был бзик - гранат. После родов как отрезало.

первая половина дня конечно не очень :girl_sigh: , но зато может вторая будет приятная)))))))))))))

А я так на виноград подсела киш-миш. Ужас. Сейчас правда уже нашего нет. Импортный пошел.

А еще, стыдно признаться, до трясучки на сладкое. Не могу мимо тортов и булок проходить. Слюни текут сразу. Даже во сне булки снятся. Ужас :bad: Еле сдерживаюсь

УРААААА! Наконец-то мы купили коляску и кроватку :girl_smile:

Колсяка такая красивая, гранатовая, польская

Тоже не могу остановится при виде булок и, вообще, выпечки, началось примерно с 8 месяца беременности, до этого всегда спокойно к таким вещам относиласьrolleyes.gif Наверно, дочка сладкоешкой будетgirl_smile.gif

Поздравляю с приятными покупками!!!

у меня уже постираны, руки не дойдут погладить,спина пока терпимо, но ходить тяжело, очень :girl_sigh: интересно кто у нас первый будет?)))) не у кого нет ощущения что недели полетели с ужасной скоростью?

Чур, я в первой линейке :girl_smile:

давай, я за тобой))))) а меня муж подгоняет)))))тоже хочет чтобы до НГ, чтобы встретить 2011 полным составом дома :lol: , я тут прочитала что пробка отходит за 2 недели до родов :blink:, то есть пока она не отойдет роды не предвидятся? :(

боюсь, что я справлюсь первее :connie_wackygirl: Хотя ЛВ говорит, что пока ещё всё высоко :girl_sigh: . А в первый раз у меня пробка отошла за сутки до самих родов

Зашейте мне рот, я опять пончик проглотила :girl_smile:

я конкретно подсела на хурму.как мышь на сыр...иду каждый день за хурмой,покупаю,доношу до дома и тут же всю съедаю. причем каждый день покупаю всё больше и больше, в надежде растянуть на 2 дня.но бесполезно, килограмм уходит влет!!!!!!! и утром опять тащусь как загипнотизированная в магазин, причем мне всё равно дождь, снег, ветер на улице...главное достать хурмы :crazy: вот такой беременный бзик. интересно может организму чего не хватает :rolleyes:

присоединяюсь- у меня такая же болезнь :rofl: . Я точно знаю. что в хурме много железа, а нам его не хватает :girl_sigh:

Ну, девчонки, вы меня заразили. Пойду тоже пакетик хурмы куплю

Уфффффф.... Как я устала. Зато довольная. :girl_smile: Собрали мне кроватку и я сделала-таки первую примерку. Минут 15 корпела над кронштейном для балдахина. Пыхтела. Вроде две палки и два штыря, а мозги не соображают :girl_sigh: В итоге все-таки закрепила, все одела, и балдахин, и бортики. Красотища!!!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...