Шубинка 1129 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 я конкретно подсела на хурму.как мышь на сыр...иду каждый день за хурмой,покупаю,доношу до дома и тут же всю съедаю. причем каждый день покупаю всё больше и больше, в надежде растянуть на 2 дня.но бесполезно, килограмм уходит влет!!!!!!! и утром опять тащусь как загипнотизированная в магазин, причем мне всё равно дождь, снег, ветер на улице...главное достать хурмы вот такой беременный бзик. интересно может организму чего не хватает Свет, вот я примерно на твоём же сроке так же жутко подсела на хурму - слопывала по нескольку штук за день. Ещё был бзик - гранат. После родов как отрезало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 первая половина дня конечно не очень , но зато может вторая будет приятная))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А я так на виноград подсела киш-миш. Ужас. Сейчас правда уже нашего нет. Импортный пошел.А еще, стыдно признаться, до трясучки на сладкое. Не могу мимо тортов и булок проходить. Слюни текут сразу. Даже во сне булки снятся. Ужас Еле сдерживаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 УРААААА! Наконец-то мы купили коляску и кроватку Колсяка такая красивая, гранатовая, польская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Хвастайтесь в покупочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Тоже не могу остановится при виде булок и, вообще, выпечки, началось примерно с 8 месяца беременности, до этого всегда спокойно к таким вещам относилась Наверно, дочка сладкоешкой будетПоздравляю с приятными покупками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иварина 4 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 у меня уже постираны, руки не дойдут погладить,спина пока терпимо, но ходить тяжело, очень интересно кто у нас первый будет?)))) не у кого нет ощущения что недели полетели с ужасной скоростью? Чур, я в первой линейке давай, я за тобой))))) а меня муж подгоняет)))))тоже хочет чтобы до НГ, чтобы встретить 2011 полным составом дома , я тут прочитала что пробка отходит за 2 недели до родов , то есть пока она не отойдет роды не предвидятся? боюсь, что я справлюсь первее Хотя ЛВ говорит, что пока ещё всё высоко . А в первый раз у меня пробка отошла за сутки до самих родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Зашейте мне рот, я опять пончик проглотила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иварина 4 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 я конкретно подсела на хурму.как мышь на сыр...иду каждый день за хурмой,покупаю,доношу до дома и тут же всю съедаю. причем каждый день покупаю всё больше и больше, в надежде растянуть на 2 дня.но бесполезно, килограмм уходит влет!!!!!!! и утром опять тащусь как загипнотизированная в магазин, причем мне всё равно дождь, снег, ветер на улице...главное достать хурмы вот такой беременный бзик. интересно может организму чего не хватает присоединяюсь- у меня такая же болезнь . Я точно знаю. что в хурме много железа, а нам его не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну, девчонки, вы меня заразили. Пойду тоже пакетик хурмы куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Уфффффф.... Как я устала. Зато довольная. Собрали мне кроватку и я сделала-таки первую примерку. Минут 15 корпела над кронштейном для балдахина. Пыхтела. Вроде две палки и два штыря, а мозги не соображают В итоге все-таки закрепила, все одела, и балдахин, и бортики. Красотища!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 фото в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.