Nanatika 134 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Я вышла из роддома -53 кг,это на два кг больше,чем было до беременности.Не худела вообще специально.Но через два месяца кости таза сошлись обратно и я одела свои любимои джинсики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 а я с роддома вышла на размер меньше,чем дородовой Ток что тут у кого как))это скорее исключение, чем норма. т.к не просто так нас так много в похуделках сидит Свет,да я знаю))Я просто написала,чтоб Еленочке немного оптимизма добавить!) А то у неё какое-то настроение не айс,переживания постоянные и судя по постам депрессия присутствует!))Нет у меня никакой депрессии. Просто временные трудности, которые пройдут. Из-за этого настроение плохое. Плюс первая беременность. У всех беременных гормоны гуляют.Ничего такого, чтобы в депресняк впадать. Я знаю, что у меня все будет хорошо. У меня и так все хорошо. Потому что, мое самое заветное желание исполнилось. А остальное приложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 а я с роддома вышла на размер меньше,чем дородовой Ток что тут у кого как))это скорее исключение, чем норма. т.к не просто так нас так много в похуделках сидит скоро и я к вам добавлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Везет же людям которые уже из роддома выходят в нормальной форме! У меня подруга тоже с роддома когда выписывалась сразу в джинсы влезла в которых до беременности ходила!!!Но думаю мне это не грозит((( Я уже 17 кг набрала , а еще сколько впереди((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Я вышла из роддома -53 кг,это на два кг больше,чем было до беременности.Не худела вообще специально.Но через два месяца кости таза сошлись обратно и я одела свои любимои джинсикии у меня та же история)) я сейчас на 2 кг больше, чем до беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 а я с роддома вышла на размер меньше,чем дородовой Ток что тут у кого как))это скорее исключение, чем норма. т.к не просто так нас так много в похуделках сидит скоро и я к вам добавлюсь Будем ждать Хотя уж лучше бы всё само-собой исчезло (я имею ввиду вес) Может так оно всё и будет в твоём случае, некоторые, даже набрав более 20 кг к деткиному годовасию приходят в добеременный вес без каких либо усилий (особенно если ребёнок на ГВ). А нет, так поможем Я уже влезаю в добеременные джинсы, конечно пришлось постараться (ведь всё таки +30кг-это не хухры-мухры ), всё далось не легко-но ЭТО РЕАЛЬНО! Сейчас с ужасом смотрю на свои брючки, которые сразу после беременности купила, неужели у меня была такая попа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 а я с роддома вышла на размер меньше,чем дородовой Ток что тут у кого как))это скорее исключение, чем норма. т.к не просто так нас так много в похуделках сидит скоро и я к вам добавлюсь Будем ждать Хотя уж лучше бы всё само-собой исчезло (я имею ввиду вес) Может так оно всё и будет в твоём случае, некоторые, даже набрав более 20 кг к деткиному годовасию приходят в добеременный вес без каких либо усилий (особенно если ребёнок на ГВ). А нет, так поможем Я уже влезаю в добеременные джинсы, конечно пришлось постараться (ведь всё таки +30кг-это не хухры-мухры ), всё далось не легко-но ЭТО РЕАЛЬНО! Сейчас с ужасом смотрю на свои брючки, которые сразу после беременности купила, неужели у меня была такая попа Спасибки Буду стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 я конкретно подсела на хурму.как мышь на сыр...иду каждый день за хурмой,покупаю,доношу до дома и тут же всю съедаю. причем каждый день покупаю всё больше и больше, в надежде растянуть на 2 дня.но бесполезно, килограмм уходит влет!!!!!!! и утром опять тащусь как загипнотизированная в магазин, причем мне всё равно дождь, снег, ветер на улице...главное достать хурмы вот такой беременный бзик. интересно может организму чего не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 я конкретно подсела на хурму.как мышь на сыр...иду каждый день за хурмой,покупаю,доношу до дома и тут же всю съедаю. причем каждый день покупаю всё больше и больше, в надежде растянуть на 2 дня.но бесполезно, килограмм уходит влет!!!!!!! и утром опять тащусь как загипнотизированная в магазин, причем мне всё равно дождь, снег, ветер на улице...главное достать хурмы вот такой беременный бзик. интересно может организму чего не хватает О!!! как я вас понимаю сама больная была до хурмы Просто питалась ею, в зимнее время, да и сейчас тоже могу в одно лицо все умять.Мои так на меня смотрят как на приболевую Им по одной штучки за глаза, а у меня как семечки. Так что вступаем в клуб любителй хурмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 я конкретно подсела на хурму.как мышь на сыр...иду каждый день за хурмой,покупаю,доношу до дома и тут же всю съедаю. причем каждый день покупаю всё больше и больше, в надежде растянуть на 2 дня.но бесполезно, килограмм уходит влет!!!!!!! и утром опять тащусь как загипнотизированная в магазин, причем мне всё равно дождь, снег, ветер на улице...главное достать хурмы вот такой беременный бзик. интересно может организму чего не хватает У нас девочка на работе была беременной и тоже поглощала хурьму в огромных количествах. Наверное это у многих беременных. Я ее просто люблю и при заходе в магазин всегда покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 мне нравиться королек, он такой ммммммммммм вкусненький)))))) кстати я читала про хурьму, что в ней в два раза больше витаминов чем в яблоке вот организм наверное это тоже просек и запасается всем необходимым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Сегодня не мой день Встала с утра,пошла в консультацию....больничный до сих пор не готов!!!!!!!! Медсестра говорит, приходите вечером....ага,а сегодня консультация работает до 13.00 (санитарный день), так что теперь только в понедельник,анализ на кровь понятно так и не сдала-раз сегодня последняя пятница месяца. Зря вообще приперлась по морозу. Думаю,ну ладно зайду тогда в Ривгош, там карты обменивают на золотые при любой покупке, ага, СЩАЗЗЗЗЗЗЗЗ-карты уже вчера закончились((((( а о дороге домой еще и ремень на моей любимой сумке лопнул((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.