Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Была сегодня у Стриженковой ЛВ, она сказала, головка еще плавает, шейка не готова, так что не скоро еще в роддом собиратьсяrolleyes.gif

Была сегодня у Стриженковой ЛВ, она сказала, головка еще плавает, шейка не готова, так что не скоро еще в роддом собиратьсяrolleyes.gif

ну время еще есть! :connie_wackygirl: отдыхайте пока! :girl_wink:

Буду валяться, набираться силsmile.gif делать уже нечего, покупки сделаны, вещички постираныgirl_sigh.gif

Буду валяться, набираться силsmile.gif делать уже нечего, покупки сделаны, вещички постираныgirl_sigh.gif

правильно! силы..о как пригодятся!!! :girl_wink: тем более потом будет уже не до отдыха!!! потом только на пенсии отдыхать будем :connie_wackygirl: наслаждайся!!! :girl_wink:

Я тоже уже вещи все на стирку приготовила :girl_smile: А еще наконец-то пойдем коляску с кроваткой покупать.

Скорей бы уже. С каждым днем все хуже и хуже. Кажется, спина на пополам разломится :bad:

у меня уже постираны, руки не дойдут погладить,спина пока терпимо, но ходить тяжело, очень :girl_sigh: интересно кто у нас первый будет?)))) не у кого нет ощущения что недели полетели с ужасной скоростью?

интересно кто у нас первый будет?)))) не у кого нет ощущения что недели полетели с ужасной скоростью?

вы как хотите, а я роддом забронировала на 31 декабря .ну не может же меня Дедушка Мороз так жестоко обмануть...выпью шампанского бокальчик для храбрости,закушу мандаринкой и вперед :lol: а на самом деле ПДР ставят на 6 января. У меня недели наоборот тянутся так долго,я уже и обратный отсчет завела...скорее б уже...

у меня уже постираны, руки не дойдут погладить,спина пока терпимо, но ходить тяжело, очень :girl_sigh: интересно кто у нас первый будет?)))) не у кого нет ощущения что недели полетели с ужасной скоростью?

Ощущение явственное! Только недавно в декрет уходила, а уже декабрь на носуconnie_wackygirl.gif К счастью, спина не болит, вообще, еще бы 9 месяцев отходила. Не верится что рожать...huh.gif

Свет, а мне бы в НГ страшно было бы рожать. Наслушалась я страшилок про врачей пьяных в праздничные дни(((

Свет, а мне бы в НГ страшно было бы рожать. Наслушалась я страшилок про врачей пьяных в праздничные дни(((

не, этого я не боюсь :rolleyes: на пьяных врачей есть управа в виде мужа, который по первому моему звонку приедет и разнесет весь роддом :lol: а вообще не могу себе представить пьяных врачей в НГ на смене,может по рюмашке опрокинут символически отметить праздник, но чтоб реально пьяных..вряд ли :unsure:

не, этого я не боюсь :rolleyes: на пьяных врачей есть управа в виде мужа, который по первому моему звонку приедет и разнесет весь роддом :lol: а вообще не могу себе представить пьяных врачей в НГ на смене,может по рюмашке опрокинут символически отметить праздник, но чтоб реально пьяных..вряд ли :unsure:

Тогда, желаю тебе, чтобы твоё Новогоднее желание сбылось))))

желаю тебе, чтобы твоё Новогоднее желание сбылось))))

спасибо!!! :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...