Sovenok 8 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Была сегодня у Стриженковой ЛВ, она сказала, головка еще плавает, шейка не готова, так что не скоро еще в роддом собираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Была сегодня у Стриженковой ЛВ, она сказала, головка еще плавает, шейка не готова, так что не скоро еще в роддом собиратьсяну время еще есть! отдыхайте пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Буду валяться, набираться сил делать уже нечего, покупки сделаны, вещички постираны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Буду валяться, набираться сил делать уже нечего, покупки сделаны, вещички постираныправильно! силы..о как пригодятся!!! тем более потом будет уже не до отдыха!!! потом только на пенсии отдыхать будем наслаждайся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Буду валяться, набираться сил делать уже нечего, покупки сделаны, вещички постираны Я тоже уже вещи все на стирку приготовила А еще наконец-то пойдем коляску с кроваткой покупать. Скорей бы уже. С каждым днем все хуже и хуже. Кажется, спина на пополам разломится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня уже постираны, руки не дойдут погладить,спина пока терпимо, но ходить тяжело, очень интересно кто у нас первый будет?)))) не у кого нет ощущения что недели полетели с ужасной скоростью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 интересно кто у нас первый будет?)))) не у кого нет ощущения что недели полетели с ужасной скоростью?вы как хотите, а я роддом забронировала на 31 декабря .ну не может же меня Дедушка Мороз так жестоко обмануть...выпью шампанского бокальчик для храбрости,закушу мандаринкой и вперед а на самом деле ПДР ставят на 6 января. У меня недели наоборот тянутся так долго,я уже и обратный отсчет завела...скорее б уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня уже постираны, руки не дойдут погладить,спина пока терпимо, но ходить тяжело, очень интересно кто у нас первый будет?)))) не у кого нет ощущения что недели полетели с ужасной скоростью?Ощущение явственное! Только недавно в декрет уходила, а уже декабрь на носу К счастью, спина не болит, вообще, еще бы 9 месяцев отходила. Не верится что рожать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Свет, а мне бы в НГ страшно было бы рожать. Наслушалась я страшилок про врачей пьяных в праздничные дни((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Свет, а мне бы в НГ страшно было бы рожать. Наслушалась я страшилок про врачей пьяных в праздничные дни(((не, этого я не боюсь на пьяных врачей есть управа в виде мужа, который по первому моему звонку приедет и разнесет весь роддом а вообще не могу себе представить пьяных врачей в НГ на смене,может по рюмашке опрокинут символически отметить праздник, но чтоб реально пьяных..вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Свет, а мне бы в НГ страшно было бы рожать. Наслушалась я страшилок про врачей пьяных в праздничные дни(((не, этого я не боюсь на пьяных врачей есть управа в виде мужа, который по первому моему звонку приедет и разнесет весь роддом а вообще не могу себе представить пьяных врачей в НГ на смене,может по рюмашке опрокинут символически отметить праздник, но чтоб реально пьяных..вряд ли Тогда, желаю тебе, чтобы твоё Новогоднее желание сбылось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 желаю тебе, чтобы твоё Новогоднее желание сбылось))))спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.