Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Sovenok, вы как обо мне рассказываете :) Ситуация была один в один и ревела тоже два дня как раз, и так же говорили, что сифилис на начальном этапе :girl_sigh: Но потом всё нормально - написали, что реакция ложноположительная. А мой гинеколог сказала мне, что это, по-видимому, муж нагулял . Эх :girl_sigh: Т.ч. очень хорошо представляю ваше состояние. В роддоме кровь брать на сифилис не будут - не переживайте.

значит не одной мне так "подвезло"girl_smile.gif Эх надо было раньше написать, не так волновалась бы, наверно...

прекрасно понимаю, почему вы не написали :girl_smile: Я беременная тоже на форуме сидела постоянно и каждый свой шаг описывала, девчонкам всё рассказывала (форум был другой). А про этот самый сифилис не написала - во-первых, слишком тяжело было, чтоб ещё вспоминать о нём, во-вторых, не хотелось об этом распространяться: головой то понимала, что не от куда бяке взяться, а ведь врачи говорят - сомнения закрадываются. Когда всё улеглось, тогда и рассказала в подробностях, т.к. была счастлива :connie_wackygirl:

И, главное, ведь встречается то этот ложноположит. диагноз всего у 20% беременных! И надо было нам с вами в этот процент попасть.

И, главное, ведь встречается то этот ложноположит. диагноз всего у 20% беременных! И надо было нам с вами в этот процент попасть.

На самом деле не маленький процент...

Sovenok, вы как обо мне рассказываете :) Ситуация была один в один и ревела тоже два дня как раз, и так же говорили, что сифилис на начальном этапе :girl_sigh: Но потом всё нормально - написали, что реакция ложноположительная. А мой гинеколог сказала мне, что это, по-видимому, муж нагулял . Эх :girl_sigh: Т.ч. очень хорошо представляю ваше состояние. В роддоме кровь брать на сифилис не будут - не переживайте.

значит не одной мне так "подвезло"girl_smile.gif Эх надо было раньше написать, не так волновалась бы, наверно...

прекрасно понимаю, почему вы не написали :girl_smile: Я беременная тоже на форуме сидела постоянно и каждый свой шаг описывала, девчонкам всё рассказывала (форум был другой). А про этот самый сифилис не написала - во-первых, слишком тяжело было, чтоб ещё вспоминать о нём, во-вторых, не хотелось об этом распространяться: головой то понимала, что не от куда бяке взяться, а ведь врачи говорят - сомнения закрадываются. Когда всё улеглось, тогда и рассказала в подробностях, т.к. была счастлива :connie_wackygirl:

да, ситуация один в один! хоть и понимаешь, что этого не может быть, потому,что не может быть никогда! Но все же... Венеролог, вообще, сказал, что возможно контактно-бытовым путем заразиласьunsure.gif И думать, тем более говорить с кем-то об ЭТОМ не охота. охота, только накрыться одеялом с головой и умереть...

охота, только накрыться одеялом с головой и умереть...

угу :( Ну вот снова вспомнилось то состояние - паршиво.

Ну вот, расстроила человека, блинgirl_sad.gif Не отойти еще, четырех часов не прошло, но больше писать о грустном не буду, все же хорошо!!!laugh.gif

да всё нормально :lol: не расстроили. О неприятном всегда вспоминать неприятно, зато как хорошо делается, когда понимаешь, что неприятность эта позади :connie_wackygirl: Да, давайте больше не будем вспоминать, а будем получать только положительные эмоции. Вам они особенно необходимы.

я вот думаю, детки же все эмоции мамины чувствуют, захочет ли она потом выходитьrolleyes.gif скажет, ну раз там так страшно, я лучше в маме посижуrolleyes.gif

А что, такое бывает? Ну надо же. И правда, какой нервяк. Я б , наверное, уже вся со страху с ума со шла....

Зимние мамочки наступает ваш черед, остался один человечек в осенних и все :)

Затем ВАШ ВЫХОД! :) УРА!

Ой, и не говорите. Скорей бы.

Я, навереное, плохая мамочка. Я очень свою доченьку люблю и жду. Но я так устала, честно. Сил уже нет. А нервяк такой пошел. Может это еще и потому, что проблемы. Одной тяжело все-таки. Не, я не жалуюсь. Сама, как говорится, виновата :girl_smile: Просто хочется уже поскорей родить. Хотя умом понимаю, что ребеночку нужно еще посидеть.

Сама себя ругаю за такие мысли, но сил уже нет. Еще как назло, родня в другом городе, поддержки нет такой, как надо.

Хочу скорей родить и уехать к родственникам.

Я, наверное, эгоистка и плохая мамаша :(

Зимние мамочки наступает ваш черед, остался один человечек в осенних и все :)

Затем ВАШ ВЫХОД! :) УРА!

Ой, и не говорите. Скорей бы.

Я, навереное, плохая мамочка. Я очень свою доченьку люблю и жду. Но я так устала, честно. Сил уже нет. А нервяк такой пошел. Может это еще и потому, что проблемы. Одной тяжело все-таки. Не, я не жалуюсь. Сама, как говорится, виновата :girl_smile: Просто хочется уже поскорей родить. Хотя умом понимаю, что ребеночку нужно еще посидеть.

Сама себя ругаю за такие мысли, но сил уже нет. Еще как назло, родня в другом городе, поддержки нет такой, как надо.

Хочу скорей родить и уехать к родственникам.

Я, наверное, эгоистка и плохая мамаша :(

Ленусь, ты не одна :wub: ! у меня прям один в один такие же ощущения! я устала от постоянных переживаний и прислушиваний, хочу чтобы зайка моя лежала в кроватке и я каждую минутку видела бы что с ней все хорошо, ну и конечно физически уже совсем устала, немного постоишь-походишь и поясница дико болит :girl_sigh: , вообщем я тоже жду не дождусь нашего времени)))))))))))))

Ну, девочки, что я вам хочу сказать. Конечно, это просто прекрасно и замечательно, что зайка тут рядышком. Но иногда так хочется побыть опять беременной, чтобы поспать))) Особенно, когда капризничает весь день из-за погоды, например))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...