Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Еленночка. Ну ты даешь нашла из за чего реветь!! Ведь у каждого есть свое мнение и каждый вправе его высказывать!

Я тоже считаю что если мнения не совпадают, то это не повод для обвинений в хамстве!

:rolleyes:

пришла с узи.. моя куклена по прежнему сидит на попке. девочки у кого такое было, поведайте мне как они теперь будут решать вопрос с родами? на узи сказали больше не надо, а как они узнают перевернулась она к родам или нет? это ведь одно из показаний к кесареву по идее

СветКа, как ваша малышка? Мне врач сказала что "у нас" есть еще время для переворота , но сейчас сижу просматриваю ИНЭТ на эту тему, вот некоторые ссылки

http://www.mgkb2.ru/pelvic.html

http://www.materinstvo.ru/art/953/

http://www.minibanda.ru/a/9577/sverxu-vniz-naiskosok-neskolko-sovetov-mamam-pri-nepravilnom-pol/

Вераника у нас всё хорошо, разговариваю с дочей, прошу чтоб перевернулась, но пока не хочет. спасибо за ссылочки огромное, сейчас гляну, а то всё времени не хватает самой найти и прочитать. буду стараться, очень не хотелось бы кесарево, т.к. мы хотим еще много детишек. :rolleyes:

Вераника у нас всё хорошо, разговариваю с дочей, прошу чтоб перевернулась, но пока не хочет. спасибо за ссылочки огромное, сейчас гляну, а то всё времени не хватает самой найти и прочитать. буду стараться, очень не хотелось бы кесарево, т.к. мы хотим еще много детишек. :rolleyes:

У вас вторые роды и перерыв не большой, так что возможны ЕР и при тазовом предлежании. Удачи вам.

Еленночка. Ну ты даешь нашла из за чего реветь!! Ведь у каждого есть свое мнение и каждый вправе его высказывать!

Я тоже считаю что если мнения не совпадают, то это не повод для обвинений в хамстве!

:rolleyes:

Спасибо

Девочки, у меня сильно болит правый бок живота где-то в середине, как буд-то тянет что внутри или как-буд-то нож там.Живот при этом не в тонусе.2 дня уже так.Что бы это могло быть? Не знаю может к врачу съездить? А работает ли кто сегодня?

Вы к врачу сходили???

У меня такая же фигня(((( Боль точечная,т.е. не весь живот болит, а конкретно одно место. Я уже начала бояться,что это аппендецит, у меня летом однокласснице вырезали аппендикс на сроке 25 недель. Но полежали часик и вроде прошло.

Девочки, у меня сильно болит правый бок живота где-то в середине, как буд-то тянет что внутри или как-буд-то нож там.Живот при этом не в тонусе.2 дня уже так.Что бы это могло быть? Не знаю может к врачу съездить? А работает ли кто сегодня?

У меня такая же фигня(((( Боль точечная,т.е. не весь живот болит, а конкретно одно место. Я уже начала бояться,что это аппендецит. Но я полежала часик и вроде прошло.

у меня тоже так бывает. :girl_wink:

Не к врачу не пошла, 2 дня поболело и прошло.Поняла, что это ребеночек чем-то больно упирается, я погладила по часовой стрелке, чтобы повернулся по другому. Не сразу , но прошло.Я думала на стенку от боли полезу - эти 2 дня.На мужа срывалась.Сегодня была на плановом приеме у гинеколога.Все хорошо.Спросила:" а как лежит ребеночек можете сказать? "На что мне моя врач ответила: "до 36 недель - это не имеет значения." :girl_wink:

Хотела сегодня сходить к терапевту в ЖК. А он оказывается теперь тока по записи принимает. Записали на 25 ноября. Объяснили тем, что народа очень много. Конечно много, если врач принимает всего 2 дня по 2 часа. Идиотизм

Ага, а прием-то суперский. Жалобы есть? Нет! Ну и все!!!

девочки, а я не могу понять, почему у беременных не проверяют сердце, печень, почки? это же те органы на которые ложится максимум нагрузки, для чего лор? не понимаю :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...