!natasha! 46 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Еленночка. Ну ты даешь нашла из за чего реветь!! Ведь у каждого есть свое мнение и каждый вправе его высказывать!Я тоже считаю что если мнения не совпадают, то это не повод для обвинений в хамстве! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 пришла с узи.. моя куклена по прежнему сидит на попке. девочки у кого такое было, поведайте мне как они теперь будут решать вопрос с родами? на узи сказали больше не надо, а как они узнают перевернулась она к родам или нет? это ведь одно из показаний к кесареву по идееСветКа, как ваша малышка? Мне врач сказала что "у нас" есть еще время для переворота , но сейчас сижу просматриваю ИНЭТ на эту тему, вот некоторые ссылки http://www.mgkb2.ru/pelvic.htmlhttp://www.materinstvo.ru/art/953/http://www.minibanda.ru/a/9577/sverxu-vniz-naiskosok-neskolko-sovetov-mamam-pri-nepravilnom-pol/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Вераника у нас всё хорошо, разговариваю с дочей, прошу чтоб перевернулась, но пока не хочет. спасибо за ссылочки огромное, сейчас гляну, а то всё времени не хватает самой найти и прочитать. буду стараться, очень не хотелось бы кесарево, т.к. мы хотим еще много детишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Вераника у нас всё хорошо, разговариваю с дочей, прошу чтоб перевернулась, но пока не хочет. спасибо за ссылочки огромное, сейчас гляну, а то всё времени не хватает самой найти и прочитать. буду стараться, очень не хотелось бы кесарево, т.к. мы хотим еще много детишек. У вас вторые роды и перерыв не большой, так что возможны ЕР и при тазовом предлежании. Удачи вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Еленночка. Ну ты даешь нашла из за чего реветь!! Ведь у каждого есть свое мнение и каждый вправе его высказывать!Я тоже считаю что если мнения не совпадают, то это не повод для обвинений в хамстве! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Девочки, у меня сильно болит правый бок живота где-то в середине, как буд-то тянет что внутри или как-буд-то нож там.Живот при этом не в тонусе.2 дня уже так.Что бы это могло быть? Не знаю может к врачу съездить? А работает ли кто сегодня? Вы к врачу сходили???У меня такая же фигня(((( Боль точечная,т.е. не весь живот болит, а конкретно одно место. Я уже начала бояться,что это аппендецит, у меня летом однокласснице вырезали аппендикс на сроке 25 недель. Но полежали часик и вроде прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Ой, два раза отправила. Ссори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Девочки, у меня сильно болит правый бок живота где-то в середине, как буд-то тянет что внутри или как-буд-то нож там.Живот при этом не в тонусе.2 дня уже так.Что бы это могло быть? Не знаю может к врачу съездить? А работает ли кто сегодня? У меня такая же фигня(((( Боль точечная,т.е. не весь живот болит, а конкретно одно место. Я уже начала бояться,что это аппендецит. Но я полежала часик и вроде прошло.у меня тоже так бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Не к врачу не пошла, 2 дня поболело и прошло.Поняла, что это ребеночек чем-то больно упирается, я погладила по часовой стрелке, чтобы повернулся по другому. Не сразу , но прошло.Я думала на стенку от боли полезу - эти 2 дня.На мужа срывалась.Сегодня была на плановом приеме у гинеколога.Все хорошо.Спросила:" а как лежит ребеночек можете сказать? "На что мне моя врач ответила: "до 36 недель - это не имеет значения." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Хотела сегодня сходить к терапевту в ЖК. А он оказывается теперь тока по записи принимает. Записали на 25 ноября. Объяснили тем, что народа очень много. Конечно много, если врач принимает всего 2 дня по 2 часа. Идиотизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Ага, а прием-то суперский. Жалобы есть? Нет! Ну и все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 девочки, а я не могу понять, почему у беременных не проверяют сердце, печень, почки? это же те органы на которые ложится максимум нагрузки, для чего лор? не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.