Mas_lindo 1526 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 мне сказали,вот в 30 недель придешь декрет оформлять, там сразу и мазок возьмем....я думала,что больше "туда" и не полезут((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 мы на КТГ ходили в среду, так прикольно было сердечко послушать, и узнать что у мелкой все хорошо зато вечером ждал сюрприз, первый раз за беременность появились отеки...на руках Ну ничего, в любом случае немного осталось, не знаю даже радоваться или боятьсяВроде в 36 недель последний мазок берут, перед родами и в карте последнюю графу с анализами заполняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 а я сегодня была на КТГ , это было 20 минут счастья!!!!! малышка моя спала и никак нам не разбудить было, но я все равно рада я бы вечно сидела слушала мое крохотное сердечко)))))))))))))) мне врач тоже сказала что еще в 36 недель "туда" полезем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Кошмар какой-то, не сплю третью ночь! Лежу и завидую черной завистью мужу и коту, им все нипочем - дрыхнут, засранцы! Днем получается несколько часов перехватить, но от этого не особо легче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 пришла с узи.. моя куклена по прежнему сидит на попке. девочки у кого такое было, поведайте мне как они теперь будут решать вопрос с родами? на узи сказали больше не надо, а как они узнают перевернулась она к родам или нет? это ведь одно из показаний к кесареву по идееСветик,не переживай!!! У меня Сашунька на попе сидел до 37 нед.Я делала упражнения,уговаривала,в итоге перевернулся(врач сама назначила УЗИ-проверить)А тазовое предлежание прямым показанием для КС не является,тем более 2-е роды.Со мной в палате девочка лежала,рожала доченьку сама с тазовым предлежанием,все ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 мне сказали,вот в 30 недель придешь декрет оформлять, там сразу и мазок возьмем....я думала,что больше "туда" и не полезут((( А мне только в 30 взяли и все! Может они туда еще лазят если мазок не айс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Плановый мазок берется в 30 нед. и до родов больше ни-ни,ну и если в патологии лежишь(на любом сроке).На счет "плохого" мазка ничего не могу сказать(сама не сталкивалась),скорее всего берут,потому как назначают какое-то лечение,потом контроль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Плановый мазок берется в 30 нед. и до родов больше ни-ни,ну и если в патологии лежишь(на любом сроке).у меня на 30 неделе был хороший мазок, в 36 недель опять брали. Девочки, а ктг назначается всем или по определенным показаниям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 [Девочки, а ктг назначается всем или по определенным показаниям? Мне не назначали КТГ. А девочка со иной лежала в патологии - так она сама попросила ей сделать это КТГ, врач согласился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки, а ктг назначается всем или по определенным показаниям? вообще, это от врача зависит...некоторые ВСЕМ назначают, ну а кто-то только по показаниям! если хочется, можно и правда у врача спросить, сходите послушать сердечко малыша!помню, как чудесно это было!.... первый раз правда сыночек спал, мало шевелился, так еще и второй раз пригласили послушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Плановый мазок берется в 30 нед. и до родов больше ни-ни,ну и если в патологии лежишь(на любом сроке).На счет "плохого" мазка ничего не могу сказать(сама не сталкивалась),скорее всего берут,потому как назначают какое-то лечение,потом контроль. Моя Шевцова планово брала в 30 недель, и сказала что также в 36 недель будет брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки, у меня одной такой целлюлит сильный появился?Уже не могу на него смотреть. Даже на коленках есть С таким летом не походишь.Я уже со слюной на свой тренажер смотрю. Не могу, прямо очень переживаю из-за этого. Смотрится отвратительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.