Nanatika 134 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Настена,ложные схваточки последний месяцок бывают.Но вот в день,когда я поехала в роддом они были сильнее,ощущение,что каменел не только животик,но даже вены на шее.Вы поймете,когда те схваточки будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Настена,ложные схваточки последний месяцок бывают.Но вот в день,когда я поехала в роддом они были сильнее,ощущение,что каменел не только животик,но даже вены на шее.Вы поймете,когда те схваточки будут надеюсь))) чем дальше, тем все как то страшнее становиться, понимаешь что уже не горами тот счастливый день)))), и вот паниковать начинаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 У меня частенько животик напрягается, я где то читала что это нормально... Вроде матка к родам готовится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 У меня тренировочные схватки в основном по ночам почему-то бывают, даже просыпаюсь от того, что живот тянет. Встанешь, походишь, боль проходит, ложишься - все зановоИнтересно, у всех так? Не спроста же роды чаще ночью начинаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня тренировочные схватки в основном по ночам почему-то бывают, даже просыпаюсь от того, что живот тянет. Встанешь, походишь, боль проходит, ложишься - все зановоИнтересно, у всех так? Не спроста же роды чаще ночью начинаются... У меня тоже самое. Потягивает. А бываети днем секундная схваткообразная боль как при месячных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Настена,ложные схваточки последний месяцок бывают.Но вот в день,когда я поехала в роддом они были сильнее,ощущение,что каменел не только животик,но даже вены на шее.Вы поймете,когда те схваточки будут надеюсь, и я пойму А лучше бы сразу воды отошли, чтоб не гадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Моя подруга ни с кем спорить не стала насчет имени для доченьки, пошла сама и уже всем принесла свидетельство о рождении с именем Карина,которое оно давно выбрала. Вот так. Я вот думаю,может и мне так сделать....... Кстати, мои вот родители тоже обсуждали для меня имя и выбрали Настенька.....только вот для всех осталось тайной,почему мой папа принес в свидетельстве Лену))))) Не поверишь, мой папа тоже самое сделала. Мама хотела Олесей назвать. А он принес Лену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 пришла с узи.. моя куклена по прежнему сидит на попке. девочки у кого такое было, поведайте мне как они теперь будут решать вопрос с родами? на узи сказали больше не надо, а как они узнают перевернулась она к родам или нет? это ведь одно из показаний к кесареву по идее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Света, моя невестка до последнего ждала, что сынок перевернется, а он не захотел. Короче было КС. а как они определяют перевернулся или нет ,если больше узи делать не будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 пришла с узи.. моя куклена по прежнему сидит на попке. девочки у кого такое было, поведайте мне как они теперь будут решать вопрос с родами? на узи сказали больше не надо, а как они узнают перевернулась она к родам или нет? это ведь одно из показаний к кесареву по идееДа это одно из показаний для КС, попоробуйте скачать спец. гимнастику из НЕТА и поуговаривать, но насколько я понимаю все зависит от врача (если нет др. коказаний для КС)На втором узи мы тоже сидели на попе, в пятницу иду на прием буду спрашивать что делать (про гимнастику, уговоры...). Раньше УЗИ не было и они определяли в ручную как расположен ребенок, думаю и сейчас ближе к родам так же определяют. Мою маму из-за того что я сидела на попе (в свое время)на весь дикрет положили в больницу, что бы я перевернулась - наивные, вот так попой я и рождалась сама (ЕР в 34 года). В наше время точно было бы КС. Все зависит от ВРАЧА и АКУШЕРКИ, ну и конечно настроя, тем более у вас вторые роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Света, они и без УЗИ это определяют. Мне так врач на очередном приёме в своё время сказала, что деть перевернулся. Просто пощупала пуз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 мы на третьем узи тоже на попе сидели. когда именно она перевернулась я не знаю, но на последней недельке отчетливо чувствовала, что головка внизу. особенно, когда она двигалась - так низко она была)) а уж врачи точно должны будут нащупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.