Shelty 1439 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 с утра непонятная коричневая мазня что это пробка или роды начинаются?по любому ко врачу и чем быстрее, тем лучше!!! пробка вроде прозрачная и на мазню не похожа.согласна со Светой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 а в эту субботу в женской консультации дежурит врач? все-таки праздники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 должны работать только поторопиться надо, во второй консультации дежурят сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Значит, наверно, и в первой дежурит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Умора со мной! Поехали в консультацию, там уже не принимают. Пришлось идти в приемный покой))) Врач посмотрела, сказала шейка чистая, "каменная", все хорошо, рожать еще не скоро. С массажем промежности посоветовала больше не экспериментировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 ну слава Богу что всё хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Эт точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Может, я одна такая сумасшедшая? не одна, нас как минимум двое девочки я к вам присоединяюсь, я уже второй день вылитый псих , не понимаю что случилось, но переклинило конкретно , у меня какая то агрессия на мужа, все хорошо, пока не увижу его и тем более пока не начну разговаривать, незнаю почему но меня аж трясет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Аха-ха!!!Мой муж мне только что признался,что я в беременность была невыносимая,на цыпочках ходил,чтобы меня не раздражать!!! Это нормально,девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну вот, опять псих пошел. завтра на кресло. Решила почистить перышки во всех "местах". Из-за пузика ничего видно. Раскряхтелась, блин. Бегемотище. Девчонки, не представляю, как за собой ухаживать. У кого как получается? (извините за нескромный вопрос). Я просто всегда была помещана на чистоте. А тут ужас какой-то Кое-как пытаюсь все-равно хотя бы раз в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Еленночка, с зеркалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 если честно я в целях безопасности сейчас пользуюсь бритвой мужа, ну такие, не электро, а на аккамуляторе которые, ей же невозможно порезаться, так что да, как сказала Шубинка с зеркальцем и муж.бритвой и то все неудобнее и неудобнее становиться, может крем попробовать какой нибудь? чтобы потом смыть и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.