Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

с утра непонятная коричневая мазняsad.gif что это пробка или роды начинаются?ohmy.gif

по любому ко врачу и чем быстрее, тем лучше!!! пробка вроде прозрачная и на мазню не похожа.

согласна со Светой!

а в эту субботу в женской консультации дежурит врач? все-таки праздники

должны работать только поторопиться надо, во второй консультации дежурят сегодня.

Умора со мной! Поехали в консультацию, там уже не принимают. Пришлось идти в приемный покой))) Врач посмотрела, сказала шейка чистая, "каменная", все хорошо, рожать еще не скоро. С массажем промежности посоветовала больше не экспериментировать rofl.gif

ну слава Богу что всё хорошо!

Может, я одна такая сумасшедшая?

не одна, нас как минимум двое :lol:

девочки я к вам присоединяюсь, я уже второй день вылитый псих :crazy: , не понимаю что случилось, но переклинило конкретно :dirol: , у меня какая то агрессия на мужа, все хорошо, пока не увижу его и тем более пока не начну разговаривать, незнаю почему но меня аж трясет :nea:

Аха-ха!!!Мой муж мне только что признался,что я в беременность была невыносимая,на цыпочках ходил,чтобы меня не раздражать!!! :lol: Это нормально,девочки :girl_sigh:

Ну вот, опять псих пошел. завтра на кресло. Решила почистить перышки во всех "местах". Из-за пузика ничего видно. Раскряхтелась, блин. Бегемотище. Девчонки, не представляю, как за собой ухаживать. У кого как получается? (извините за нескромный вопрос). Я просто всегда была помещана на чистоте. А тут ужас какой-то :girl_sigh: Кое-как пытаюсь все-равно хотя бы раз в неделю

Еленночка, с зеркалом :)

если честно :wub: я в целях безопасности сейчас пользуюсь бритвой мужа, ну такие, не электро, а на аккамуляторе которые, ей же невозможно порезаться, так что да, как сказала Шубинка с зеркальцем и муж.бритвой :wub: и то все неудобнее и неудобнее становиться, может крем попробовать какой нибудь? чтобы потом смыть и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...