Nanatika 134 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Странно,на счет трусов....Я купила двое и одни так и лежат в упаковочке.Мы с девочками стирали трусики,ну и что что они одноразовые.А прокладки послеродовые очень дорогие и неудобные - в них с обратной стороны,которые к трусам крепятся нет непромокаемого слоя и в итоге - все на трусах.Я пожалела,что купила трусы и прокладки.Да и одна девочка в трусиках и прокладках доходила до того,что осталась на два дня в роддоме - швы намокли,не подсохли и инфицировались.Это лишние траты,врач сказала,что подкладные пеленки не зря дают...А дома вы уже будете пользоваться обычными трусиками и удобными прокладками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Вот и мне сестра рассказывала, сначала на пеленки посмотрела, как на антиквариат какой-то, зато потом с девчонками бегали их тырили, после третих суток (я так поняла, что их дают на первые дни)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 На первом этаже каждый день выдавали.Может,на третьем не дают,не знаю,но я скажу,что правда очень удобно.Единственное,что неудобно ходить,но я одевала трусики(сначала послеродовые,а потом и свои) и ходила в столовую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Так, ну никто, значится, мои труселя забирать не хочет? Возьмите, а? Жанн, если на какой форумовской гулянке пересечемся, то труселя прихватизирую, а спецом так леееень идти. мне сейчас вообще всё лень...мои уже третий день на гречке сидят, потму что мне лень.... как же так Свет))) и гречка то нынче дорогая , у меня сегодня такой день лени))) скоро гости придут а я еще даже овощи не сварила на оливье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 как же так Свет))) и гречка то нынче дорогая зато в ближайший месяц меня точно больше гречку не попросят,а это какая экономия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Странно,на счет трусов....Я купила двое и одни так и лежат в упаковочке.Мы с девочками стирали трусики,ну и что что они одноразовые.А прокладки послеродовые очень дорогие и неудобные - в них с обратной стороны,которые к трусам крепятся нет непромокаемого слоя и в итоге - все на трусах.Я пожалела,что купила трусы и прокладки.Да и одна девочка в трусиках и прокладках доходила до того,что осталась на два дня в роддоме - швы намокли,не подсохли и инфицировались.Это лишние траты,врач сказала,что подкладные пеленки не зря дают...А дома вы уже будете пользоваться обычными трусиками и удобными прокладками Ой, ну не знаю. Все с такой уверенностью говорят, как-будто вот только так и никак более. Ну если не понравилось кому-то , это не значит, что другому не понравится. у меня знакомая, наоборот и трусы и прокладки нахваливала. Сказала, что девки в палате обзавидовались и тоже просили прокладки. Вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 девки в палате обзавидовались и тоже просили прокладки. Вот так вот.не смешите мои подковы! (с) ей богу смешно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 девки в палате обзавидовались и тоже просили прокладки. Вот так вот.не смешите мои подковы! (с) ей богу смешно... А что смешного-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Странно,на счет трусов....Я купила двое и одни так и лежат в упаковочке.Мы с девочками стирали трусики,ну и что что они одноразовые.А прокладки послеродовые очень дорогие и неудобные - в них с обратной стороны,которые к трусам крепятся нет непромокаемого слоя и в итоге - все на трусах.Я пожалела,что купила трусы и прокладки.Да и одна девочка в трусиках и прокладках доходила до того,что осталась на два дня в роддоме - швы намокли,не подсохли и инфицировались.Это лишние траты,врач сказала,что подкладные пеленки не зря дают...А дома вы уже будете пользоваться обычными трусиками и удобными прокладками Ой, ну не знаю. Все с такой уверенностью говорят, как-будто вот только так и никак более. Ну если не понравилось кому-то , это не значит, что другому не понравится. у меня знакомая, наоборот и трусы и прокладки нахваливала. Сказала, что девки в палате обзавидовались и тоже просили прокладки. Вот так вот.Лена не расстраивайся, сколько людей- столько мнений. Я в прошлый раз тоже брала прокладки и трусики, мне понравились В этот раз тоже буду покупать. Трусилей я правда меньше покупала, там стирала, оч.быстро сохнут. А прокладками где-то с 3 дня пользовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Странно,на счет трусов....Я купила двое и одни так и лежат в упаковочке.Мы с девочками стирали трусики,ну и что что они одноразовые.А прокладки послеродовые очень дорогие и неудобные - в них с обратной стороны,которые к трусам крепятся нет непромокаемого слоя и в итоге - все на трусах.Я пожалела,что купила трусы и прокладки.Да и одна девочка в трусиках и прокладках доходила до того,что осталась на два дня в роддоме - швы намокли,не подсохли и инфицировались.Это лишние траты,врач сказала,что подкладные пеленки не зря дают...А дома вы уже будете пользоваться обычными трусиками и удобными прокладками Ой, ну не знаю. Все с такой уверенностью говорят, как-будто вот только так и никак более. Ну если не понравилось кому-то , это не значит, что другому не понравится. у меня знакомая, наоборот и трусы и прокладки нахваливала. Сказала, что девки в палате обзавидовались и тоже просили прокладки. Вот так вот.Лена не расстраивайся, сколько людей- столько мнений. Я в прошлый раз тоже брала прокладки и трусики, мне понравились В этот раз тоже буду покупать. Трусилей я правда меньше покупала, там стирала, оч.быстро сохнут. А прокладками где-то с 3 дня пользовалась. Купила сегодня прокладки эти большие (SAMU что-ли называются), Molimed прокладки и двое этих сетчатых трусов (кстати, на упаковке написано - многразовые, до 40 стирок) - сушить мне их не нравилось, я брезговала, помню, на батарею вешать, на кровати сушила - так они мокрые были все время - так что, Лена, хорошо что много купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 сушить мне их не нравилось, я брезговала, помню, на батарею вешать, на кровати сушила - так они мокрые были все время - так что, Лена, хорошо что много купила Я для сушки брала пеленку - в нее клала трусики и сушила на батареи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Странно,на счет трусов....Я купила двое и одни так и лежат в упаковочке.Мы с девочками стирали трусики,ну и что что они одноразовые.А прокладки послеродовые очень дорогие и неудобные - в них с обратной стороны,которые к трусам крепятся нет непромокаемого слоя и в итоге - все на трусах.Я пожалела,что купила трусы и прокладки.Да и одна девочка в трусиках и прокладках доходила до того,что осталась на два дня в роддоме - швы намокли,не подсохли и инфицировались.Это лишние траты,врач сказала,что подкладные пеленки не зря дают...А дома вы уже будете пользоваться обычными трусиками и удобными прокладками Ой, ну не знаю. Все с такой уверенностью говорят, как-будто вот только так и никак более. Ну если не понравилось кому-то , это не значит, что другому не понравится. у меня знакомая, наоборот и трусы и прокладки нахваливала. Сказала, что девки в палате обзавидовались и тоже просили прокладки. Вот так вот.Лена,вы всегда так агрессивно настроены... Я не хочу вас в чем-то убедить и полемику тут разводить не собираюсь.Я высказала своё видение вот и всё.Естественно,что каждому выбирать то,что ему по душе.Может,я не права,ведь общение по инету не может передать интонацию,хотелось бы верить,что и вы без раздражения писали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.