KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Свет,как у тебя дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Свет,как у тебя дела?у меня всё супер гуд . хожу бодрячком,настрой боевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, ещё с роддома остались одни сетчатые одноразовые труселя - выкинуть жалко, а самой ни к чему. Так и валяются в коробке, в пакетике упакованые. Может, надо кому? Свет, ты близко живёшь, давай тебе отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Сходила я сегодня и затарилась для себя вещичками в роддом. Короче, купила 5 штук трусов в сетку и 2 пачки прокладок послеродовых. И все эта радость обошлась мне в 700! руб. Эх, блин. Пролетела пока каруселька в кроватку Леночка, ты я вижу, максималистка))) покупать - так покупать! з.ы. нам на курсах показали эти прокладки послеродовые (у меня обычные супервпитывающие ночные куплены), так я так удивилась - там целый матрас, а не прокладка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 у меня были куплены прокладки урологические за 100 р и простые типа Натали. так я Натали даже не полностью использовала. ведь выделения обильные только первые 3-4 дня, да и трусиков 2-х мне хватило. одни одела, а другие постиралаСвет, а трусы такие в любой аптеке около 50 рублей стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Сходила я сегодня и затарилась для себя вещичками в роддом. Короче, купила 5 штук трусов в сетку и 2 пачки прокладок послеродовых. И все эта радость обошлась мне в 700! руб. Эх, блин. Пролетела пока каруселька в кроватку А мне очень эти сеточки понравились, деньги получу и пойду затариватся, две штуки точно куплю, и прокладки послеродовые (именно "матрасы" которые) - гораздо лучше обычных - они мягкие, пушистые, стерильные, дышащие и за счет объемности мне в них комфортнее было, чем в блинах этих резиновых, которые олвейз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Да у меня, деньги, не лишние совсем.Даже наоборот. А что делать?! Я так посчитала, как-раз на дня 4-5, трусы-то одноразовые. У меня знакомая очень их хвалила. Свои-то трусы жалко пачкать. А прокладки такие стерильнеые большие тоже посоветовали. Они спец. Так и называются - стерильные послеродовые. Две пачки по 10 шт. Я люблю часто менять. Так что мне как-раз.Карусельку купим еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Сходила я сегодня и затарилась для себя вещичками в роддом. Короче, купила 5 штук трусов в сетку и 2 пачки прокладок послеродовых. И все эта радость обошлась мне в 700! руб. Эх, блин. Пролетела пока каруселька в кроватку А мне очень эти сеточки понравились, деньги получу и пойду затариватся, две штуки точно куплю, и прокладки послеродовые (именно "матрасы" которые) - гораздо лучше обычных - они мягкие, пушистые, стерильные, дышащие и за счет объемности мне в них комфортнее было, чем в блинах этих резиновых, которые олвейз Вот-вот , я как-раз такие матрасы и купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 А мне такие сеточки трусы еще в первые роды очень понравились,2 пары мне хватило.Стираются легко и сохнут очень быстро.А прокладки думаю обычные ночные хлопковые купить.Главное не покупайте прокладки сеточкой , мне муж принес когда я Машу родила, так неприятно на швы было носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Свет,как у тебя дела?у меня всё супер гуд . хожу бодрячком,настрой боевой Светик, вчера заходила ко мне подружкак, рассказываю про тебя, а она мне и говорит, ниче страшного, я тоже 7-месячная , я аж офигела))) Просто раньше родилась, врачи так и не поняли почему, единственное естественно веса не хватало) Но ты умничка, с таким настроем и надо) Родить еще успееешь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Сходила я сегодня и затарилась для себя вещичками в роддом. Короче, купила 5 штук трусов в сетку и 2 пачки прокладок послеродовых. И все эта радость обошлась мне в 700! руб. Эх, блин. Пролетела пока каруселька в кроватку Этих трат можно было легко избежать Трусов хватило бы 2-х, присоединяюсь к большинству, это 100 руб.Прокладки урологические стоят где-то 150 руб. за 14 шт. Мне лично не понравились ни спец. трусы, т.к. было почему-то в них душно как-то, пользовалась обычными х/б трусиками темными, показалось приятнее. Прокладок специальных не использовала и половину пачки, т.к. опять таки было в них ощущение, как в парилке, пользовалась обычными, даже не ночными, только не с сеточкой, просто меняла чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну вот, наконец, появилась возможность писать на форуме! Возьмете? мы тоже зимние) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.