nadin 17 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 неа ,не ходила да они меня достали за эту беременность по креслам гонять без конца...для меня каждый визит в жк как на каторгу. сейчас чувствуем себя хорошо, Масянька уже с утра пляски в животе устраивает. единственное что теперь мы стали неразлучны с туалетом, чуть водички выпью и уже через 5 минут побежала... по хорошему надо Алёнку меньше поднимать, но никак не получается. вечером ей Мишка занимается и помыть и спать уложить, а вот днём как ни крути я одна и всё равно приходится тягать. ладно, прорвемся,у меня еще столько дел и планов, так что до нового года никак нельзя к тому же размер материнского капитала и пособия по рождению ребенка с 2011 будут увеличены..так что не раньше 1 января буду Машку просить.. СвеТка, ну ты даешь.Рисковая!А я про изменения ничего не слышала...У нас на форуме обсуждали это? Где посмотреть можно? направьте меня туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 А я про изменения ничего не слышала...У нас на форуме обсуждали это? Где посмотреть можно? направьте меня туда смотрела тут надеюсь правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 А я про изменения ничего не слышала...У нас на форуме обсуждали это? Где посмотреть можно? направьте меня туда смотрела тут надеюсь правда Как здорово, если это так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 эх жалко, мне узи на 10 из-за праздников перенесли. еще неделю ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 А я про изменения ничего не слышала...У нас на форуме обсуждали это? Где посмотреть можно? направьте меня туда смотрела тут надеюсь правда эх... а я всё ждала, что в середине года увеличат... сильно не надеялась, но всё же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Сходила я сегодня и затарилась для себя вещичками в роддом. Короче, купила 5 штук трусов в сетку и 2 пачки прокладок послеродовых. И все эта радость обошлась мне в 700! руб. Эх, блин. Пролетела пока каруселька в кроватку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Сходила я сегодня и затарилась для себя вещичками в роддом. Короче, купила 5 штук трусов в сетку и 2 пачки прокладок послеродовых. И все эта радость обошлась мне в 700! руб. Эх, блин. Пролетела пока каруселька в кроватку а зачем трусов так много? 700 рэ..офигееееть!!!!! не, я буду обычные прокладки покупать, они на порядок дешевле и не хуже. а сколько щас труселя такие стоят и где покупала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Сходила я сегодня и затарилась для себя вещичками в роддом. Короче, купила 5 штук трусов в сетку и 2 пачки прокладок послеродовых. И все эта радость обошлась мне в 700! руб. Эх, блин. Пролетела пока каруселька в кроватку поздравляю с приобретением,но моё мнение,эти трусы покупать,это уже ,когда деньги девать некуда ,я пользовалась обычными трусиками х\б,их и потом носила..А эти в сеточку ,выбросишь и усё..В вашем случае,я б лучше карусельку купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 оксаночка,я тоже склоняюсь к варианту обычных труселей..но объясните мне где вы там их когда стирали сушили? там же на батарее не развесишь...а сеточку взял и выкинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Свет, я на ночь стирала и на батарею спокойно вешала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 оксаночка,я тоже склоняюсь к варианту обычных труселей..но объясните мне где вы там их когда стирали сушили? там же на батарее не развесишь...а сеточку взял и выкинул вечером,как в душ ходила,стирала трусики и носочки,и на батарею(там же в душевой кабинке),утром уже всё сухое .И девочка,с которой мы лежали так же делала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 вечером,как в душ ходила,стирала трусики и носочки,и на батарею(там же в душевой кабинке),утром уже всё сухое .И девочка,с которой мы лежали так же делала)у нас даже душевой кабины в палате не было. ладно, возьму тогда свои коронные труселя-парашюты в горошек и париться поиском сеточки не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.