Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

неа ,не ходила :blush: да они меня достали за эту беременность по креслам гонять без конца...для меня каждый визит в жк как на каторгу. сейчас чувствуем себя хорошо, Масянька уже с утра пляски в животе устраивает. единственное что теперь мы стали неразлучны с туалетом, чуть водички выпью и уже через 5 минут побежала... по хорошему надо Алёнку меньше поднимать, но никак не получается. вечером ей Мишка занимается и помыть и спать уложить, а вот днём как ни крути я одна и всё равно приходится тягать. ладно, прорвемся,у меня еще столько дел и планов, так что до нового года никак нельзя :girl_wink:

к тому же размер материнского капитала и пособия по рождению ребенка с 2011 будут увеличены..так что не раньше 1 января буду Машку просить.. :crazy:

СвеТка, ну ты даешь.Рисковая!

А я про изменения ничего не слышала...У нас на форуме обсуждали это? Где посмотреть можно? направьте меня туда :girl_sigh:

А я про изменения ничего не слышала...У нас на форуме обсуждали это? Где посмотреть можно? направьте меня туда :girl_sigh:

смотрела тут надеюсь правда :rolleyes:

Как здорово, если это так! :)

эх жалко, мне узи на 10 из-за праздников перенесли. еще неделю ждать :girl_sigh:

эх... а я всё ждала, что в середине года увеличат... сильно не надеялась, но всё же))

Сходила я сегодня и затарилась для себя вещичками в роддом. Короче, купила 5 штук трусов в сетку и 2 пачки прокладок послеродовых. И все эта радость обошлась мне в 700! руб. Эх, блин. Пролетела пока каруселька в кроватку :girl_sigh:

Сходила я сегодня и затарилась для себя вещичками в роддом. Короче, купила 5 штук трусов в сетку и 2 пачки прокладок послеродовых. И все эта радость обошлась мне в 700! руб. Эх, блин. Пролетела пока каруселька в кроватку :girl_sigh:

а зачем трусов так много? :lol: 700 рэ..офигееееть!!!!! не, я буду обычные прокладки покупать, они на порядок дешевле и не хуже. а сколько щас труселя такие стоят и где покупала?

поздравляю с приобретением,но моё мнение,эти трусы покупать,это уже ,когда деньги девать некуда :girl_sigh: ,я пользовалась обычными трусиками х\б,их и потом носила..А эти в сеточку ,выбросишь и усё..В вашем случае,я б лучше карусельку купила :rolleyes:

оксаночка,я тоже склоняюсь к варианту обычных труселей..но объясните мне где вы там их когда стирали сушили? там же на батарее не развесишь...а сеточку взял и выкинул :unsure:

Свет, я на ночь стирала и на батарею спокойно вешала)

оксаночка,я тоже склоняюсь к варианту обычных труселей..но объясните мне где вы там их когда стирали сушили? там же на батарее не развесишь...а сеточку взял и выкинул :unsure:

вечером,как в душ ходила,стирала трусики и носочки,и на батарею(там же в душевой кабинке),утром уже всё сухое :rolleyes: .И девочка,с которой мы лежали так же делала)

вечером,как в душ ходила,стирала трусики и носочки,и на батарею(там же в душевой кабинке),утром уже всё сухое :rolleyes: .И девочка,с которой мы лежали так же делала)

у нас даже душевой кабины в палате не было. ладно, возьму тогда свои коронные труселя-парашюты в горошек и париться поиском сеточки не буду :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...