Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

а предложение сходить к врачу тоже поддержу)) даже сегодня ещё можно, наверно

а предложение сходить к врачу тоже поддержу)) даже сегодня ещё можно, наверно

В крайнем случае наверное можно попробывать в роддом к врачу прорваться

ну я в этот четверг была у врача, как раз брали мазок на кресле, сказали всё нормально. а когда я Алёнку шла рожать у меня вообще никакого раскрытия не было...так что и в этот раз врач может посмотреть, сказать что всё хорошо,раскрытия нет, а я пойду и рожу на следующий день. :rolleyes: буду надеяться это мой организм так чудит. мне ведь каждый день приходится дочку по нескольку раз в ванну, на стульчик, в кроватку поднимать-опускать, может из-за этого...

и вообще, пока родовой сертификат мне на руки не выдали ,не фиг мне в роддоме делать :crazy:

Свет, ну сразу то, наврятли родишь) Пробка может и за2-3 недели отойти, но для тебя все равно ранновато, так что тоже поддерживаю идею с врачем)

Светка, до 5 точно принимает врач!!!!!Мигом к врачу!!и подыми наконец-же трубку!!!!!!

Света, поддерживаю идею про врача, тем более есть наверное какой-то дежурный врач( если твой уже не принимает).

Тоже сходить к врачу посоветую.Мало ли чего.Сидеть и переживать будешь,а сходишь к врачу и успокоишься. :pooh_go:

что-то летние детки не появляются....

что-то летние детки не появляются....

Появятся скоро. А кокетка-конфетка разве не летним? :connie_wackygirl:

:good: ДА, точно!!! но только записана она в весенние детки :connie_girl_cleanglasses:

А меня вчера Дурасова посадила на диету.И один день сказала сделать разгрузочным.так что я сегодня на кефире. ;)

СвеТка к врачу ходила? :girl_sigh:

СвеТка к врачу ходила? :girl_sigh:

То же интересно, как дела и самочувствие?

неа ,не ходила :blush: да они меня достали за эту беременность по креслам гонять без конца...для меня каждый визит в жк как на каторгу. сейчас чувствуем себя хорошо, Масянька уже с утра пляски в животе устраивает. единственное что теперь мы стали неразлучны с туалетом, чуть водички выпью и уже через 5 минут побежала... по хорошему надо Алёнку меньше поднимать, но никак не получается. вечером ей Мишка занимается и помыть и спать уложить, а вот днём как ни крути я одна и всё равно приходится тягать. ладно, прорвемся,у меня еще столько дел и планов, так что до нового года никак нельзя :girl_wink:

к тому же размер материнского капитала и пособия по рождению ребенка с 2011 будут увеличены..так что не раньше 1 января буду Машку просить.. :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...