Перейти к публикации

Зимние детки 2010-2011 года.

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Приглашаю всех интересующихся завтра 2 ноября в 12.00 на лекцию об успешном грудном вскармливании (в конференцзале жк №1). :)

Спасибо за приглашения!Я не приду, дочь болеет и не на кого оставить. :(

Я бы сходила, но сегодня такая погода, что и вылезать с тепленького диванчика в сырость не хочется :girl_smile:

А я наконец-то купила сегодня комбинезон-трансформер для моей девочки( правда на всякий случай договорилась об обмене на голубой,если что))))))

А я наконец-то купила сегодня комбинезон-трансформер для моей девочки( правда на всякий случай договорилась об обмене на голубой,если что))))))

Поздравляю, молодцы. Где покупали?

Купила на рынке, до этого месяц смотрела по разным магазинам, но пока собиралась где-то уже раскупили, а новый завоз по новой цене....Так что я осталась довольна!!!

прикиньте у меня пробка по ходу дела отходить начала :blink: по крайней мере в первый раз пробка выглядела именно так... или что это еще может быть...чего то я очкую :unsure:

прикиньте у меня пробка по ходу дела отходить начала :blink: по крайней мере в первый раз пробка выглядела именно так... или что это еще может быть...чего то я очкую :unsure:

какая пробка!!! скажи Машеньке, что РАНО ещё!!

да я сама офигела :blink: через 3 дня на узи,может у меня срок на самом деле не 32 недели?! интересно а узи может показать как там,скоро рожу или нет

да я сама офигела :blink: через 3 дня на узи,может у меня срок на самом деле не 32 недели?! интересно а узи может показать как там,скоро рожу или нет

Свет,я бы к врачу сгоняла :girl_sigh: Они по шейке смотрят.Если действительно пробка отошла,сразу скажут когда

Пожалуй самое лучшее к врачу, посмотрят и навярняка скажут что это.

Свет, но ведь у тебя будет третье узи, не могли же они на предыдущих двух так жестоко ошибиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...